В принципе фильм неплохой, и он мог даже быть хорошим, если бы не подкачал режиссёр. Сюжет у фильма банальный - это ограбление того, кто ограбил тебя. Видели кучу раз. Но тут есть пару моментов, которые делают историю необычной. Игра актёров на среднем уровне. Разочаровал Бен Стиллер, не ожидал от него такой плохой игры.

А вот порадовали Эдди Мёрфи и Теа Леони. К героини Леони испытывал симпатию. Вот хорошо ей написал сценарист реплики и хорошо она играла. Я прям влюбился в её героиню.

К сожалению я данную картину даже комедией назвать не могу. Ни разу за весь фильм не смеялся.

Да, забавные ситуации есть, но и тех мало. Т.е. фильм пустой. Он не комедия, не драма, не мелодрама. Обычная история. Но она такая простая, что смотрится быстро и легко. Ляпов много, что не может не разочаровывать. Да и конец оборвали титрами без пояснения, что является минусом картины.

Русский дубляж неплох, но очень раздражал дубляж Мёрфи. Ну плохой подобрали под него голос. А в остальном нормально. В общем фильм получает от меня 3 балла из 5. Рекомендую посмотреть, но на 1 раз. Всё-таки режиссёр забыл наполнить картину юмором и многим другим, что не позволяет её пересмотреть - просто заскучаете. Но я пересмотрю из-за Леони - прям влюбился в неё после этой роли.
This account has been banned. *R.I.P*