Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.
Все как-то некогда было, а тут посмотрела. Шикарный фильм! Хотя и слишком оптимистичный. Рада за американцев, если они хоть немного отошли от этого. К сожалению в нашей стране все только начинается. Не столько рассовая (хотя есть и это), сколько национальная и особенно классовая ненависть! Я не думаю, что среди всех отписавшихся очень много владельцев Бентли и недвижимости за границей, так что ждите, что в скором времени ваших детей будут гнобить и избивать за дешевый телефон, а ваших родителей выписывать из больницы из-за того, что место уже кем-то проплачено. Закрытые школы, жилые поселки, университеты и медучреждения для "избранных". Посмотрите фильм "Время" - шикарное будущее? А если вы видите в этом фильме только проблемы домохозяек и негров, то желаю вам подольше оставаться в счастливом неведении!
Согласна с da kot - фильм не для всех. Если кто ожидает увидеть сильные интриги и борьбу за права - то вам не сюда. Всё спокойно, по полочкам разложено. Игра актёров очень понравилась - натурально.
реально не думал что фильм понравится , с первого раза посмотрел минут 5 и отложил просмотр , потом както включил посмотреть и в тянул фильмец хорошо , интересный хороший фильм , но я всеравно как-то за белое братство