Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Дюма
Новичок
+50
-53
1
Вопрос про "Сумерки": а как у Эдварда хер стоит, если у него кровь не циркулирует?
Gyurza
Новичок
+78
-30
Дюма пишет:
Вопрос про "Сумерки": а как у Эдварда хер стоит, если у него кровь не циркулирует?

Опять этот баян.
А вы с какой целью интересуетесь? Для себя или за главную героиню переживаете? :smile296: Фильм, конечно, для сопливых малолеток или инфантильных личностей среднего возраста, но мне как-то пофиг,пусть смотрят, главное чтобы не бухали.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
В 2008 посмотрел фильм сумерки. До этого нигде не слышал про этот фильм. Просто скопировал себе на комп у сестрёнки. Ну вечерком наугад выбрал этот фильм для просмотра.
Фильм очень понравился. Прежде всего понравилась игра актёров и атмосфера. А вот спецэфекты были так себе. Далее смотрел и вторую и третью часть. Они были уж совсем не те. Наверняка и 4 часть будет не лучше.
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
onar пишет:
В 2008 посмотрел фильм сумерки. До этого нигде не слышал про этот фильм. Просто скопировал себе на комп у сестрёнки. Ну вечерком наугад выбрал этот фильм для просмотра.
Фильм очень понравился. Прежде всего понравилась игра актёров и атмосфера. А вот спецэфекты были так себе. Далее смотрел и вторую и третью часть. Они были уж совсем не те. Наверняка и 4 часть будет не лучше.

Подкаблучник. Мужики такое не смотрят.
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
realtor2015 пишет:
onar пишет:

Подкаблучник. Мужики такое не смотрят.

А что смотрят "мужики"? Каждый человек имеет право выбора и вкуса. А параметры настоящих мужиков (заметь без кавычек) - это не обязательно любовь к фильмам с расчленёнкой.
Gyurza
Новичок
+78
-30
onar пишет:

Прежде всего понравилась игра актёров и атмосфера.

Простите, не удержался.

:smile296:
velmory
Опытный
+147
-97
Буду смотреть только потому что смотрела прошлые части,хочу узнать это когда-нибудь закончится...Честно смотрю только за красочность....жду качества...
**ЮлЯ**
Новичок
+17
-9
60
А,кто знает когда качество будет???
mar508
Новичок
+25
-27
**ЮлЯ** пишет:
А,кто знает когда качество будет???

11.02.2012 :smile31:
С@шеньк@
Новичок
+17
-8
1
Я Сумерки очень люблю))) Но эта часть... правильно люди говорят Белла-страшнее кощея! И моменты есть жуткие. оценка-3:smile10: :smile10: :smile10: :smile10:
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Дюма пишет:

:smile26::smile26::smile26:

Наверное вот так :smile72:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Gyurza :smile26:

Я смотрела с плохим качеством конечно т.к. нет возможности ходить по кинотеатрам) , и после просмотра могу смело поставить 4- фильму)
прошлые фильмы были более интригующими. Но в целом неплохо)) ждем продолжения)
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
А мне фильм понравился.
законопослушный гражданин
Продвинутый
+24
-31
5
а под кусточком у волков есть вся одежда ....до носков, где бы они ни бегали всегда после трансформации в одежде ходят, или может я чета не понял.
andrienko
Новичок
+3
-6
11
Когда хорошее качество появится!!! ((((
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011