Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011)
Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
я зарегистрировалась в контакте, но там только онлайн просмотр... но есть еще сайты с одноголоской, пишите в личку, скину ссылку пока не лавочку не прикрыли....
С Вконтакте тоже можно скачать видео. Установите к браузеру своему официальное дополнение/расширение для скачки видео и музыке в Вконтакте и скачивайте на здоровье)) Я, например, пользуюсь Гугл Хром, расширение называется MusicSig vkontakte.
ЛЮДИ, вы читаете комменты???????????? Я написала ниже, где всё смотрится и благополучно скачивается! Будьте внимательней! Читайте и в группе все внимательней! и Комментарии тоже, которые написаны первыми под сериями! Там ссылки на скачку. 74 серия в воскресенье выйдет.
Обращаюсь к поклонникам сериала. Я закончила смотреть на серии, когда испанская принцесса заявила Хюйрем, что она не хочет уезжать и будет бороться за Сулеймана. И, кажется, переехала в гарем. Их разговор Сулейман подслушал тогда по-тихому. Кто-нибудь мне подскажет, какая это серия была? Я имею ввиду номер серии, сезон... Чтобы знать, что теперь искать. Просто давненько смотрела, уже не помню. Хотела скачать продолжение, а тут удалили всё.
Обращаюсь к поклонникам сериала. Я закончила смотреть на серии, когда испанская принцесса заявила Хюйрем, что она не хочет уезжать и будет бороться за Сулеймана. И, кажется, переехала в гарем. Их разговор Сулейман подслушал тогда по-тихому. Кто-нибудь мне подскажет, какая это серия была? Я имею ввиду номер серии, сезон... Чтобы знать, что теперь искать. Просто давненько смотрела, уже не помню. Хотела скачать продолжение, а тут удалили всё.
Первый сериал в котором нет положительных героев, одни сволочи. Занимательно однако....)
Ну почему же нет?))) Во всех есть что-то хорошее и что-то плохое. Михримах, Мехмед, Мустафа - что плохого они пока сделали? Ничего) И поэт тоже очень хороший))) Если вы, конечно, досмотрели до этих серий
Меня очень сильно сейчас стала раздражать Фирузе (кто знает - поймет). Когда же она свалит, наконец!!!!
Модератору! Вы меня извините пожалуйста, возможно за дурацкие вопросы. но я человек новый на сайте в плане сообщений. Почему у меня в сообщении с правой стороны какой-то карандаш? Как от него избавиться? А то напрягает, ни у кого нет, а я что хуже? Если не трудно, объясните пожалуйста. Заранее спасибо!
"Великолепный век" -великолепный сериал! в каждой серии переживаешь за героев, по сравнению с нашими сериалами,где одну ситуацию будут 20серий разжевывать,здесь,что ни серия, то что-нибудь да новенькое происходит. Конечно же только +5 за эту экранизацию!