Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка
Фильмы: Схватка / The Grey (2011) Подробнее
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Схватка

фильм хорош,можно посмотреть и не один раз

С волками перебор. Сделали из них бешеных псов На толпу людей да еще с огнем хрен они когда нападут

А кто победил?Так-то я за волка болел

Фильм классный, смотрится на одном дыхании!!!!!

Rafar пишет:
Не знаю, знаете ли вы или нет, но после всех титров (1:56:56) есть ценные кадры !!!![]()
![]()
![]()
Огромное спасибо!!!!!!!!

Интересный.
В фильме главный герой утрачивает вкус к жизни, все его мысли, где-то очень далеко... И вот в ситуации, когда можно расслабиться и принять смерть, он делает выбор в пользу жизни...
Становится лидером в своей стае... и готовится к главной схватке жизни...

Не знаю, знаете ли вы или нет, но после всех титров (1:56:56) есть ценные кадры !!!
Что там такого ценного в этом одном кадре?? Или вы кавычки забыли поставить? Кадр то реально "ценный". Кто-то из него чё-то понял?
Я вообще не понимаю как тот первый человек открыл, что там ещё кадр есть? Это ж надо столько терпения(или дебилизма) чтоб смотреть все эти скучные титры, никак не оформленные - ни музычки приличной, ни картинки. А ведь в Канаде снимали с шикарной природой, могли б и титры приличные организовать. Халтура, а не фильм. Поэтому ждём новый фильм экшн с Нисоном, который явно получше будет!

неахти, до середины просмотрел не выдержал перемотал

Учитесь у всех, не подражайте никому
Зритель довольно капризный пошел, все ему не так... и крови много и волки ненастоящие. Но это же синематограф, иллюзион , кино и театр, по сути вымысел ! Но думаю всем будет интересно посмотреть как ведут себя люди в экстремальной , пускай и смоделированной ситуации.......P.S. форумчане слишком серьезны, даже чересчур ,это же просто фильм, а докторская диссертация.

Фильм норм,напомнил "Замерзшие" но здесь больше динамики.Смотрел с удовольствием.Концовка не понравилась,поэтому твердая 4.

Это не документальный фильм нечего изгаляться в псевдореальности. А смысл прекрасен: когда убивают зверя, то он гибнет весь. А если погибает Человек, то гибнет лишь физическая оболочка, но не дух воина. Весь фильм тебе говорят не бойся! Сила и счастье человека что он смертен только телом и может победить любую мразь. Оценка 5.
Tycoon пишет:
Это не документальный фильм нечего изгаляться в псевдореальности. А смысл прекрасен: когда убивают зверя, то он гибнет весь. А если погибает Человек, то гибнет лишь физическая оболочка, но не дух воина. Весь фильм тебе говорят не бойся! Сила и счастье человека что он смертен только телом и может победить любую мразь. Оценка 5.
Зверь тоже может быть Воином.
Дух хорошо, а оболочка не помешает.
Мне нравятся взгляды автора этого коммента, но хотелось бы по земле...
Лучше скажите, почему режиссер называет фильм "The Grey".
Перевод явно не соответствует.

фильм понравился..смотрела в кино (титры до конца не показали), а через неделю дома с другом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011