Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На грани / Man on a Ledge (2012)
Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
19 Июль 2012 17:50
Люблю хитросплетенный сюжет . Очень был доволен просмотром этого фильма . Давно таких не смотрел . Держит в накале почти весь фильм , правда в середине чуть запутано , но к счастью в конце я все для себя прояснил . Если посмотрите этот фильм , не пожалеете , т. к. он реально достоин просмотра . Положил в коллекцию . РеКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ ....
Люблю хитросплетенный сюжет . Очень был доволен просмотром этого фильма . Давно таких не смотрел . Держит в накале почти весь фильм , правда в середине чуть запутано , но к счастью в конце я все для себя прояснил . Если посмотрите этот фильм , не пожалеете , т. к. он реально достоин просмотра . Положил в коллекцию . РеКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ ....
А что прямо в этом фильме такого,дешёвка,актёры только нормальные,сюжет дерьмо,стоит один мужжик весь фильм и всё!Подобных фильмов сотня!
Ёлки!ну кино пойдёт!!!!!от меня - отлично,динамично,хорошо снято и просто- "пойдёт"!Америкосы уж не знают,чё ещё придумать......Скоро ,видимо,надо ожидать Аполло 2013 с соетскими Незнайками энд Чебуратором,шведским Карлсоном,итальянским Пиноккио,и штатовским "Аватаром" в суперглавных ролях.Но фильмец реально,нормалёк!
Ржал минут пять над советскими Незнайками и Чебурашками в Аполлоне-13 )))) Классная у тебя отрыжка из мульти-бредятины ))) Интересно от каких грибов-боровиков так вставляет? ))) Ну вот... Теперь радостно мне жить дальше... Теперь знаю, что не один я такой)))
На мой взгляд оценка явно приувеличина.Возможно фильм для любителей жанра "тянуть кота за яйца" и "смотрим фильм задом наперёд" .Хотя впринципи я люблю такое,когда в кино показывают сначала конец потом начало и потом начало переходит в конец)))ну тут сделали так себе.Если совсем нечего смотреть то можно посмотреть
Не получил удовольствие от просмотра! Такое ощущение,что сюжет придумывали по ходу съемки,нет ни полноценной интриги,ни захватывающей линии (кроме прыжка) и игра актеров какая-то неуклюжая что ли,к тому же ляпы,ну при всем желании,трудно не заметить. Для сравнения:Ограбление - по итальянски........