Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника
Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Хроника

Читали Стивена Кинга "Кэри"?
Дак вот это, видимо, экранизация по мотивам книги, тока много чего поменяли, но суть передали верно.. Норм фильм.
Дак вот это, видимо, экранизация по мотивам книги, тока много чего поменяли, но суть передали верно.. Норм фильм.

По началу покажется, что это обыкновенное неинтересное кино, но подождав несколько минут, постепенно проникаешь в суть фильма. Хочу сказать, что фильм эмоцианальный, и навивает мысли вроде: "Как бы я сам поступил на месте этих парней".
Фильм интересный, смотрим!
Фильм интересный, смотрим!

Мне лично, фильм очень понравился, совершенно новый подход к кино: сама постановка из простой мути (в самом начале) сделать "конфетку"-это многого стоит. В самом кино был использован простой подход: плавное нагнетание тревоги, что в свою очередь и сделало этот "любительский фильмец" Отличным искусством. Моя оценка 5 из 5-ти
PS: "Проект X: Дорвались" подобный фильм, тоже достоин внимания.
PS: "Проект X: Дорвались" подобный фильм, тоже достоин внимания.

+19
-20

Очень интересное кино. Просто парни с суперсилой в обыденной жизни. Нет шаблонов типа: жил-получил силу-начал спосать людей-стал героем. Так же нет излишних соплей, юмора и любовных переживаний. Просто и со вкусом.
и советую его глянуть.
и советую его глянуть.

Необычный фильм, понравился.
Все думал, что парень силу использует для лечения матери, а получилось все по иному.
Все ожидал стандартного сюжета американской кино в таком жанре.
А получилось необычно.
Хороший Фильм.
Файл на 700 мб не качайте, примерно после 20 минуты звук опережает видео, на пол минуты
Все думал, что парень силу использует для лечения матери, а получилось все по иному.
Все ожидал стандартного сюжета американской кино в таком жанре.
А получилось необычно.
Хороший Фильм.
Файл на 700 мб не качайте, примерно после 20 минуты звук опережает видео, на пол минуты

lehko svabodno i nadezno.
Фильм зачетный. Идея хорошая, реализация тоже, мораль понятна.
Это очень интересно... надо разобраться!!!

На один раз,предсказуемо,досматривал на перемотке.Твердый трояк

По мне так ничё фильмец. Всем смотреть.

Идея хорошая, но реализовано уныло. рассказать сюжет фильма можно одним предложением)) Смотреть не обязательно так только если делать нечего.

конченый фильм если это вообще можно фильмом назвать

Фильм очень сильный,и необычный,смотреться просто на одном дыханье!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Интересная идея и хороший фильм! Слегка испорчен конец, но от этого впечатление меркнет не сильно, посмотреть стоит. От меня 4

Фильм оставил хорошее впечатление

Получили силу, да не в те руки, не смогли с толком воспользоваться...если бы эндрю не психанул то может чего и получилось бы по-интереснее..А получилось - дай дураку стеклянный ..., он его разобьет и руки порежет..
Оценка 3 -
Оценка 3 -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

рекомендую