Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника

Поиск по форуму

Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее

Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.

Хроника
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Читали Стивена Кинга "Кэри"?
Дак вот это, видимо, экранизация по мотивам книги, тока много чего поменяли, но суть передали верно.. Норм фильм.
Bursak
Новичок
+42
-15
36
По началу покажется, что это обыкновенное неинтересное кино, но подождав несколько минут, постепенно проникаешь в суть фильма. Хочу сказать, что фильм эмоцианальный, и навивает мысли вроде: "Как бы я сам поступил на месте этих парней".
Фильм интересный, смотрим!:smile19:
Tos
Новичок
+9
-3
62
Мне лично, фильм очень понравился, совершенно новый подход к кино: сама постановка из простой мути (в самом начале) сделать "конфетку"-это многого стоит. В самом кино был использован простой подход: плавное нагнетание тревоги, что в свою очередь и сделало этот "любительский фильмец" Отличным искусством. Моя оценка 5 из 5-ти:smile19:
PS: "Проект X: Дорвались" подобный фильм, тоже достоин внимания. :smile1:
тальк
Новичок
+19
-20
2

Очень интересное кино. Просто парни с суперсилой в обыденной жизни. Нет шаблонов типа: жил-получил силу-начал спосать людей-стал героем. Так же нет излишних соплей, юмора и любовных переживаний. Просто и со вкусом. :smile19: и советую его глянуть.
qfree
Новичок
+29
-57
1
Мне тоже фильм понравился:smile6: рекомендую
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
Необычный фильм, понравился.
Все думал, что парень силу использует для лечения матери, а получилось все по иному.
Все ожидал стандартного сюжета американской кино в таком жанре.
А получилось необычно.
Хороший Фильм.:smile19:

Файл на 700 мб не качайте, примерно после 20 минуты звук опережает видео, на пол минуты
Сох
Продвинутый
+63
-85
608
lehko svabodno i nadezno.
Фильм зачетный. Идея хорошая, реализация тоже, мораль понятна.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
muzz4ina
Опытный
+215
-331
На один раз,предсказуемо,досматривал на перемотке.Твердый трояк
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
По мне так ничё фильмец. Всем смотреть.:smile19:
BURUNDUK
Новичок
+14
-14
19
Идея хорошая, но реализовано уныло. рассказать сюжет фильма можно одним предложением)) Смотреть не обязательно так только если делать нечего.
Petros
Новичок
+22
-30
56
:smile13: конченый фильм если это вообще можно фильмом назвать :smile20:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм очень сильный,и необычный,смотреться просто на одном дыханье!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Galah
Новичок
+67
-35
95
Интересная идея и хороший фильм! Слегка испорчен конец, но от этого впечатление меркнет не сильно, посмотреть стоит. От меня 4
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Фильм оставил хорошее впечатление:smile19:
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Получили силу, да не в те руки, не смогли с толком воспользоваться...если бы эндрю не психанул то может чего и получилось бы по-интереснее..А получилось - дай дураку стеклянный ..., он его разобьет и руки порежет..
Оценка 3 -
Cейчас на форуме: id482417295 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011