Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
По началу покажется, что это обыкновенное неинтересное кино, но подождав несколько минут, постепенно проникаешь в суть фильма. Хочу сказать, что фильм эмоцианальный, и навивает мысли вроде: "Как бы я сам поступил на месте этих парней". Фильм интересный, смотрим!
Мне лично, фильм очень понравился, совершенно новый подход к кино: сама постановка из простой мути (в самом начале) сделать "конфетку"-это многого стоит. В самом кино был использован простой подход: плавное нагнетание тревоги, что в свою очередь и сделало этот "любительский фильмец" Отличным искусством. Моя оценка 5 из 5-ти PS: "Проект X: Дорвались" подобный фильм, тоже достоин внимания.
Очень интересное кино. Просто парни с суперсилой в обыденной жизни. Нет шаблонов типа: жил-получил силу-начал спосать людей-стал героем. Так же нет излишних соплей, юмора и любовных переживаний. Просто и со вкусом. и советую его глянуть.
Необычный фильм, понравился. Все думал, что парень силу использует для лечения матери, а получилось все по иному. Все ожидал стандартного сюжета американской кино в таком жанре. А получилось необычно. Хороший Фильм.
Файл на 700 мб не качайте, примерно после 20 минуты звук опережает видео, на пол минуты
Фильм очень сильный,и необычный,смотреться просто на одном дыханье!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Получили силу, да не в те руки, не смогли с толком воспользоваться...если бы эндрю не психанул то может чего и получилось бы по-интереснее..А получилось - дай дураку стеклянный ..., он его разобьет и руки порежет.. Оценка 3 -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!