Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код доступа «Кейптаун»

Поиск по форуму

Фильмы: Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) Подробнее

Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.

Код доступа «Кейптаун»
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Стандартный такой шпионский боевичок. Хороший, но на один раз, в духе историй о Джейсоне Борне.
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Фильм хорош,вполне заслуживает просмотра
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Фильм очень интересный в стиле Борна . В фильме 2 любимых актера Райан и Дензел . Оценка 9\\\\\10, советую, приятного просмотра ...
приятного просмотра
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
очень много стрельбы в этом фильме, хотя создатели явно дают понять о том, что они пытаются рассуждать о сущности мироустройства в современном мире "глобальной политики"
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Неплохой шпионский боевичок, хотя и штампов многовато. Если бы не Дензед и не Райан то фильм был бы значительно хуже. А так свои высокие баллы фильм заслужил.
rozber
Эксперт
+159
-141
Фильм супер.8/10
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Может, в процессе фильм и раскручивается... Я это выяснять не стал, через 20 мин. выключил, но всем верю, что хорошее кино. Поэтому, оценку не ставлю.
Сергей Харитонов
Новичок
+15
-22
Рейнольдс кроме детской растерянности,что-нибудь вообще сыграть может?,,Талантище" типа Бена Афлека...
ZoomOn
Новичок
+14
-3
Очень динамичный фильм без лишнего трепа и нравоучений, всего в меру, отличная игра актеров, да, может и чуть многовато слез и соплей именно в исполнении Р.Рейнолдса, но представьте себя на его месте в такой ситуации на грани жизни и смерти, и кто знает какие эмоции выходили бы наружу... Увлекательное кино, рекомендую к просмотру :smile3:
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Высококлассный боевик: интересный сюжет, насыщенный сценарий, превосходная постановка. Искусственно шумное изображение. Хороший дублированный перевод.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хороший крепкий боевик.
Бомбозаяц
Продвинутый
+43
-37
Качественный, крепкий замес. Зубодробительный техно-экшн боевик со стрельбой, гонками и весьма умеренной кровью.
Можно было бы снять на 20 мин короче, но не мне решать.
Сюжет - не нов. Это всё было, было. Но...
Качественно отыгрывают актёры и выгодно смотрятся не компьютерные и не ускоренные драки.
Отличительная черта фильма - ни на чём не заострено внимание. Всего в меру, а потому...
...оцениваю на 8/10. Будь он на 20 мин короче, поставил бы "9".
Любителям экшна и данного неплохого набора актёров, Смотреть!
(Спасибо за то, что дочитали)))
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
начало далось мне трудно, хотела выключить, но потом стало интересно. Действительно качественные съемки и очень натуральные драки, прям с хрустом )) особенно меня впечатлила бойня двух агентов в доме, глаз не отвести, красотища!
пересматривать не буду
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Фильм, конечно, зачётный. Но не пойму одного - проблемы с беглецом в самом начале решает лишь один рулон скотча, чему там нах учат, в этом ЦРУ???
:smile19:
Лайнер
Опытный
+154
-151
Смотрел с большим интересом. Фильм захватывает.
Конец лично меня разочаровал почему-то.
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011