Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Форсаж 4 / Fast & Furious (2009)
Подробнее
Торетто, скрывающийся от правосудия, возвращается в Лос-Анджелес. Брайан О’Коннер хоть и отпустил когда-то Торетто, отдав ему ключи от своей машины, и тем самым позволив уйти от правосудия, но Торетто до сих пор относится к нему к антипатией. Но у О’Коннера и Торетто появляется общий враг, в борьбе против которого им приходится объединить свои силы. Впереди их ждут новые умопомрачительные гонки наперегонки со смертью. Теперь им придется вместе грабить грузовики и пересекать границы, чтобы сохранить свою жизнь.
наверно я уже перерос фильмы типо Форсаж....казалось бы Дизель, Уокер, Родригес. ...да почти все ключевые герои появились из прошлых частей...что еще надо для счастья!!!!...а нет...все равно че то было не то....короче не в том возрасте я что бы радоваться от Форсажа как ребенок...просто хорошее кино
Единственная часть, после добротных первых двух форсажей, которая мне понравилась. Остальные типо Токийский дрифт, форсаж 5 и идиотский 6 абсолютно не понравились. Считаю их худшими сериями добротного приключенческого боевика. Этой части ставлю 5 с небольшим минусом из за концовки. А так, рекомендую глянуть кто не видел.
Отличнейшее продолжение, очень был рад возвращению старых героев, это безусловно плюс фильму, конечно тут уже больше боевик, а не фильм про тачки, но все-равно хуже не стало, а может кое-где лучше. Очень понравилась часть одна из моих любимых.
Уж очень на серьёзных щях. Мрачная атмосфера мести тянется на весь фильм. Крутого зрелища не так уж и много, как в остальных фильмах и запомнилась только погоня в конце. По моему эта часть на ряду со второй одни из самых худших, только вторая слишком мультяшная и несерьёзная, а четвёртая наоборот.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)