Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вот что происходит с друзьями когда между ними вклинивается женщина.весьма реальный фильм.участие Тиля Швайгера портит фильм.нужно было отдать его роль малознакомому актеру.видать взяли чтоб сделать кассу.
Легкий, без особых посылов и подводных камней и порогов фильм. Вечером, с женой посмотреть можно. Есть смешные моменты. В целом на 4. Тиль тут и правда лишний.
К этой комедии не стоит относиться серьезно. Фильм отлично повышает настроение. А если чуточку серьезно и с точки зрения гребанной морали - не хотел бы я себе в спутницы таких как гл.героиня и бывшая жена Харди. ФУ
Я не мужчина, но соглашаюсь тем, что сказано выше. Хотелось бы конечно, чтобы все мужчины думали так. Ответ понравился
Тупиздна, пытающаяся быть смешной. Только про операцию по уменьшению члена удалось. Два агента, в одну тёлку влюбившись, добиваются права первой ночи... Хотя я знаю тех, кому понравилось...
классный, легкий фильм 5* товарищ с коментом ниже, тебе еще рано фильмы смотреть, в твоем возрасте мульты смотрят и сказку на ночь слушают от родителей
Перед сном посмотрел ""Значит, война". Комедия, которую стоит посмотреть, понравилось всё, от героев до ситуаций. Красивые актеры, которые умеют играть. Хорошая ЦРУшная история на фоне, над которой не надо заморачиваться, если не видел - глянь
Супер! Вот это комедия! Смотрел полтора раза - первый раз вечером и половину на след.день(пересматривал смешные моменты))) Мне очень понравился фильм, всем рекомендую, поставил 10 из 10.
Полная хрень, два типа супер агента и мочалка. Какая дружба!? Один из друзей переспал с мочалкой и с женой другого. Этот фильм из серии тупых американских комедий. А вот для школьников начальных классов может и сгодится.
Не совсем так всё и плохо, фильм скорее рассчитан на широкую аудиторию, этакая попытка угодить всем. Думаю что всё таки угодили многим, тому в подтверждение касса и рейтинг, свою аудиторию фильм нашёл. Да, наверное, Риз Уизерспун визуально не тянет на "девушку мечты", Но как говориться - Любовь зла... Разок посмотреть вполне можно. 8/10
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!