Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Если первая часть смотрибельная,хоть ее разнесли критики и многие зрители,но все же..глянуть ее было можно на легке!То эта часть...вообще... не буду ходить во круг да около,мне вообще не понравилась!Не игра Кейджа,ни других актеров,ни сюжет,ни спецэффекты..обычный проходняк!Я ожидал от второй части,такой же крутости как от первой,но!В итоге имеем ,что имеем!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Фильм на раз посмотреть. Актер, играющий Дьявола бестолочь просто, как и режиссер данного фильма. Ненавижу, когда в ужасах появляются мелкие сопляки, которым 5-10-15 лет, они всю картину просто убивают, это ведь ужасы, а не какая то сопливая мелодрама
Вроде и неплохое кинцо. Но удовольствия не получил. Гонщик постоянно застывает в каких-то позах, как фотомодель. Какая-то все время клоунада неуместная. Дьявол тоже похож на престарелого клоуна. Когда надо бежать - стоят. Когда надо стоять - бегут. Восточная европа показана исключительно в мрачных тонах, какие-то сплошь развалюхи и пейзажи запустения, жители - какие-то бомжеватые оборванцы. Сюжет очень простецкий и прямолинейный. Короче, мне не зашло. В первой части была хотя бы оригинальность.
Первый фильм был достойным, а продолжение просто более манерное и имеет другой тон. История очень тупая по сравнению с первой частью, но визуальная составляющая отличная. Это было ясно, поскольку истории менялись от создателя к создателю и от одного художника к другому. Но здесь новый внешний вид гонщика мне больше нравится.
Эта картина наполнена странным юмором, безумными кадрами во время боевых сцен, динамичным монтажом и сумасшедшей игрой Николаса Кейджа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
89129352389@mail.ru
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.