Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
Изумительный фильм, просто шедевр! Честно, не помню, чтобы после просмотра фильма я так долго ходила под впечатлением. Он сразу стал одним из моих самых любимых. Трогательный и одновременно смешной, прямо за душу берет. Герой Омара Си - просто неподражаем. Трудно представить, кто мог бы сыграть лучше. Нет слов, одни эмоции.
Хороший добрый фильм.
К тому же с юмором.
Смотрится легко, на одном дыхании.
Настоятельно рекомендую.
Это лучший фильм, который я смотрела за последние пол года. Супер!!!
Отличная идея. Фильм хороший (4)
фильм берет за душу, просто супер!!! 5+
очень интересный фильм 5+
32
Шедеврально!!! Я под впечатлением от просмотра Цепляет очень Всем советую посмотреть
Советую всем....лучший фильм 2011 года!!! без лишних комментариев...10 баллов из 10
Шикарнейший! Шикарнейший фильм!!! Я полна восторга! Это нужно смотреть!!!
Наверное один из лучших фильмов, который я смотрел
Masafon, поддерживаю на все 100
Фильм просто великолепный!!! Дрисс обаяшка
великолепный фильм побольше бы таких
Не ординарный фильм, на любителя! есть моменты где можно порадоваться за героев фильма, есть моменты где можно с удовольствием поспать!
Классный фильм!! Твердая 5
Потрясающий фильм! Давно не снимали настолько сильных, грустных и одновременно веселых фильмов. Несмотря на сложность и трагичность сложившейся ситуации у обоих героев, фильм изобилует смешными моментами, причем весь смех основан на эмоциях! Я не смеялся так на Мадагаскаре 3, ледниковом 4 и последнем пироге вместе взятых! А то, что фильм основан на реальных событиях, делает его бесценным! Однозначно 5+ и в коллекцию вместе с Играми разума и Зеленой милей!
Шикарный фильм. Давно так не смеялся. Отлично!
Фильм чем-то цепляет, скорей всего трогательной душевной связью таких разных вроде бы людей. Дрис великолепен! С меня 5!
Moschino аватарка - не успокоилась, пока не просмотрела до конца!
Moschino аватарка - не успокоилась, пока не просмотрела до конца!
Очень добрый и смешной фильм!!! Прекрасная игра актеров, Омар Сай просто великолепен! Давно не смотрел такого душевного и приятного фильма И без всяких пошлостей, свойственных голливудским фильмам...
А мне как то не раскрыт до конца, не остался под впечатлением. на любителя.
Только что досмотрел, так что пишу под впечатлением! Фильм просто отличный, актеры подобраны идеально и благодаря этому хорошо передалась атмосфера. Очень порадовал юмор, много смеялся, хотя настраивался больше на драму поэтому был приятно удивлен. В коллекцию, не задумываясь
Мне нравятся только по - настоящему хорошие фильмы - вы все это знаете . Так вот - этот фильм - для умных .
Отличный фильм! Очень понравился!
похоже на белый бим чёрное ухо, но смешнее, и вобщем хорошо что
Осторожно - спойлер!
никто не умер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011