Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Да, да на 10.2 Гб, качество видео и звука на уровне. На марсианскую речь субтитров нет. (если кого интересует), только английские. Автору Рипа СПАСИБО!!!
От меня натянутая 4 =( интересно стало ток с 85 минуты фильма..... ктот говорил что Джон Картер лучше Аватара.... пфф посмотри Аватар еще раз )) Джон картер фильм на 1 раз... но посмотреть думаю стоит ))
Согласен с тобой, V...RuS , да уж точно с Аватаром сравнивать не нужно. Не знаю, почему тот человек сказал, что Джон Картер лучше Аватара. В этом фильме вообще никакой идеи нет, нет сверхзадачи, нет изюминки. Простой фильм, как три копейки, а по сути - унылое ГО...НО. Словно современное искусство Марата Гельмана, вызывающее только раздражение, досаду и отвращение. Таков этот фильм - скучный и раздражающий. Лучше в 101 раз Чужих посмотрю, или Звездные войны)))))
когда увидел рекламу фильма- думал будет что-то интересное, но как всегда в рекламу(2 мин) поместили все самые красивые моменты, а всё остальное время- полная тягомотина, отсутствие интриги и тупой сюжет, отвратительная игра актеров и не естественные переживания главных героев делают этот фильм нудным и не интересным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!