Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект X: Дорвались

Поиск по форуму

Фильмы: Проект X: Дорвались / Project X (2012) Подробнее

Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.

Проект X: Дорвались
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
kolesik пишет:
Фильм на твердую 4) Американский пирог лучше):smile4:
Не вижу смысла сравнивать Проект Х с Пирогом, все таки эти две работы сделаны в несколько разных стилях, несмотря на то, что оба фильма про подростков и тусовки. Не являюсь я поклонницей американских комедий, но Проект Х снят в необычной манере, он как то выпадает из череды комедий а-ля Пирог, Муравьи в штанах и т.п. Во-первых, зажигательный саундтрек, во-вторых, взгляд на происходящее через объектив видеокамеры, ну и что больше всего цепляет - эффект присутствия :smile1:
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Kaen пишет:
Дядя 'Sam' пишет:
Весёлый, легкий фильм. Эпическая концовка, когда уже кажется, что тебе показывают пик вечеринки, дальше происходит что-нибудь ещё более обесбашенное.

Согласен с комментарием, а концовка вечеринки это нечто

:smile19:
Данпро
Новичок
+6
-10
5
фильм чумовой друзья мои, жаль что в нашей стране люди не умеют так отрываться, советую к просмотру, поднимет настроение)))
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Данпро пишет:
фильм чумовой друзья мои, жаль что в нашей стране люди не умеют так отрываться, советую к просмотру, поднимет настроение)))

У нас и не так отрываются.
По фильму. Удивительно, но мне понравился.
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Давно не видел ничего подобного...да и не припомню видел ли я вообще что либо подобное:)
Снято непривычно и до безумия приятно,смотрится легко,действие завораживает.
Решительно и настойчиво рекомендую.

__________:smile8: __________
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
Вот это фильм! Единственный в своём роде!
5
kanyshev2012
Новичок
+2
-5
45
Фильм вполне , даже нормальный. Самое чумовое это музыкальная подборка - это реально классно.:smile8: :smile19: Есть диск с Саундтреком:smile4: от этого фильм, я в восторге!
ramawkanatawka
Новичок
+22
-35
2
Полное "Г", подобного на МТВ навалом, ни чего нового. :smile20:
qwQWERTY
Новичок
+4
-11
коммент, ответ и ещё ответ
Осторожно - спойлер!
chehof пишет:
GTR пишет:
Фильм об интеллектуальном большинстве. 3
:smile43::smile30::smile27:я в шоке! под сталом! либо у тя очень тонкое чувство юмора, что несказанно радует, либо ты ошибся в высказывании!!!
что касаемо фильма, как бы все нутро не воспринимает подобный отдых, то ли все более культурно сам проводил, то ли народу было раз 10-20 меньше, то ли товарищи благовоспитанней.... не укладывается толпища народа разносящие дом куда приглашенные, но это все западный менталитет и далеко до этого, хотя канешь неск моментов запомнилось очень - реакция отца просто шикарна, да и то как сами герои надрались в хлам!!!

Народ, вы тут большая часть и правда считаете этот фильм крутым? это просто кусок "Г" такой коричневатый... не могу не согласится с комментатором, что это просто понты, так никто не делает. Про реакцию отца вообще молчу, он просто лох. Да и сам герой даже и не герой, при виде титек забыл про девушку другую, а в итоге ни с одной не получилось. А то что он ведётся, точнее его друзья развели, хотя таких друзей друзьями и не назвать, чуть что, так сразу сваливать. Смысла у этого фильма просто нет!! хотя опять же, это может быть наглядный пример как делать не надо?
Такое ощущение что те кто пишут это фильм отличный, и считают его круче пирога, то складывается такое впечатление, что они либо в жизни неудачники и ни разу ничего подобного не устраивали и не были ни подобном, либо богатенькие папенькие и маменькие сыночки с девочками. А чтобы сравнивать это "Г" с пирогом, пусть хоть снимать научатся нормально, а то это их креативное "Г" с видеокамерой делает этот фильм ещё более противным и групым.
Рекомендую мажоркам и мажорам от 12 до 20 :smile13:
electroHuk
Опытный
+145
-127
1387
да да !!!
Нормальный фильм, отличный саундтрек :smile161: :smile160: ! снят очень не привычно, но очень правдоподобно и САМОЕ главное (согласен с одним из предыдущих отзывов) это эффект присутствия!!! :smile19: :smile3:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Это самая крутая вечеринка, которую я только видел в кино. Это невероятно. Попробуйте устроить такую же! Слабо? :smile16: Фильм хорошо смотреть в компании и под пиво. Отлично подобрана музыка. Мне понравилось. 4+
:smile19:
GOLDREAM-U-ASK
Новичок
+2
-1
Лучший фильм в своем роде...море удовольствия,особенно ночью и с пивом,да и лучше не одному....фильм бомба,если не видели смотрите!!! Хотя честно скажу это видео только для молодежи,старперам эт точно не понравится,у них одни слова "Че за хрень?!"!!!
:smile19: :smile3: 5+
Benji1488
Новичок
+33
-64
я вот сидел и ждал с нетерпением, что бы посмотреть как бухают американцы..
Philips
Новичок
+3
-2
7
:smile42: :smile9: Оди из торентов двд5 пере заполнен нельзя записать на диск и он вообще с ошибкой и дет буте внимательны !!!:smile242:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
писец....вот это щас фильмы снимают, никакой цензуры!!просто один пошляк, и что тут интересного смотреть? одни разговоры секс, пенис, ебля, трахаться куда катиться мир????а главное людям эта херь нравится...не понять мне этого...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011