Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Друзья

Поиск по форуму

Сериалы: Друзья / Friends (1994) Подробнее

Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!

Друзья
Зяленка
Новичок
+6
-7
Мой самый любымий, самый лучший сериал один выезд на белой собаке ДЖО И ЧЕНДЛЕРА дорогого стоит))))
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
самый лучший сериал. и самый любимый.очень хочется продолжения!!! :smile19:
bacha
Новичок
+13
-6
супер сериал!во втором сезоне 12 и 13 серии просто отпад!!!!!!!!!:smile6:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
В десятый раз пересматриваю,уже добралась до 6-го сезона.И как обычно не хочу,чтобы сериал заканчивался.:smile92: вот примерно такие чувства как у этого смайлика,ладно пойду дальше смотреть:smile199:
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Шедевр!!!!!! Больше сказать не чего.
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Супер сериал! Смотреть всем!)
Alis777
Опытный
+133
-91
отличный сериал. юмор, которого прошел через столько лет, но все равно смешно.
классика из сериалов :smile3:
KosmosZILLA
Новичок
[+] [-]

Сериал просто супер)))
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Лучшего - увы - не будет:smile16: Тенденция нашего развития такова - что настоящий и добрый юмор не в цене(как и настоящие добрые отношения).Спасибо создателям сериала и удачи ВСЕМ поклонникам:smile3:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
На мой взгляд самый лучший сериал, на все времена Смешной, добрый, не пошлый. Согласен с тем, что подобного нет и не будет. :smile21:
LadyBoo
Новичок
+34
-41
5
в какой серии какого сезона Рейчел приносит кота сфинкса?картинку в инете видела,а серию непомню,хочу посмотреть?!:smile18:
malina_nk
Новичок
+6
-2
1
LadyBoo пишет:
в какой серии какого сезона Рейчел приносит кота сфинкса?картинку в инете видела,а серию непомню,хочу посмотреть?!:smile18:

5 сезон, серия 21 :smile6:
rifcenter
Новичок
+13
-14
Такого не было, нет и не будет!!! ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ!!! Смотрел наверное уже раз 10! Идеальный подбор актеров, идеальный сюжет... короче просто ИДЕАЛ!!!
amg
Новичок
+15
-6
Cериал "Друзья", так же как и "Клиника" и "Два с половиной человека": всегда буду пересматривать их с большим наслаждением!
zagazu
Новичок
+3
-8

Очень классный сериал:smile7: Не знаю уже в который раз пересматриваем его всей семьей:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011