Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд
Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Рейд

Фильм отличный, если учесть, что снят Индонезией. Поклонникам жанра экшн советую обязательно посмотреть. Кино смотрится на одном дыхании до последнего момента. От меня твёрдая 5.
invariab1e пишет:
Почитал отзывы, посмотрел оценки и решил поглядеть. Ну и где там реалистичные драки?В тему!!!![]()
Сюжета, как упоминалось, естественно нет, но я его и не ждал.
Реалистичность? В каком месте? Пять минут отстреливаться на лестнице, тратя весь боезапас, это очень реалистично. А потом весь фильм драться, несмотря на нереальное количество оружия в здании. Ну ладно, простим им это, захотелось им врукопашную, фиг с ними. Но этим ребятам чувство самосохранения вообще чуждо, нафига выбрасываться из окна с тем, с кем дерешься? Зачем нужно кого то вырубить, а потом пытаться его поднять, потому что с ноги в голову это не эстетично. Ну да, надо же поднять и получить опперкот снизу в челюсть.
В общем все сцены боев принудительно затянуты и я не могу такое смотреть, для меня это выглядит просто глупо.
Толи я давно вырос с таких фильмов, толи просто не понимаю на что там смотреть. Устал, фильм не втянул. 3 из 5 за драки, было пару интересных приемов

+3
-4

Очень предсказуемый фильм, сюжета 0, боевые сцены не впечетляют вообще.

костохрустное мочилово.....стоит пасмотреть ради зрелищных поединков....особенно в концовке.....
Постановка боёв класс - актёры всё же каратисты, а не ряженые обезьяны. Грим путёвый, эффекты отличные. Сюжета более, чем хватило. По реалистичности (типа: после таких ударов не встают больше) не оцениваю, почему-то не хочется - я настраивался на мочилово и был ему рад.
Теперь рекомендую, даже.
Теперь рекомендую, даже.
Да чтоб все жили как я!
Рейд-Дредд,Дредд-Рейд,Дредд-Дредд,Рейд-Дредд.....
masik 12 пишет:
Очень предсказуемый фильм, сюжета 0, боевые сцены не впечетляют вообще.![]()
Точно в яблочко!! дешевая шняга!!
добротный фильм.........коротиш ну просто крут10

Просто невероятный фильм. Просто мясо, кровь, драки все это на высшем уровне!
sh@dow точно подметил, фильм "Рейд" просто слабая копия фильма "Судья Дредд в 3D". Сюжет на "3 с минусом".

Жиган пишет:
sh@dow точно подметил, фильм "Рейд" просто слабая копия фильма "Судья Дредд в 3D". Сюжет на "3 с минусом".Пожалуй что наоборот, да и к тому же это "судья дредд" очень слабоват - одна стрельбы и всё: Ни трюков, ни драк, ни х... К тому же без 3D его смотреть ваще беспонтово
А здесь хоть есть на что глянуть
ЧемпиёнПараша пишет:
Жиган пишет:sh@dow точно подметил, фильм "Рейд" просто слабая копия фильма "Судья Дредд в 3D". Сюжет на "3 с минусом".Пожалуй что наоборот, да и к тому же это "судья дредд" очень слабоват - одна стрельбы и всё: Ни трюков, ни драк, ни х... К тому же без 3D его смотреть ваще беспонтовоА здесь хоть есть на что глянуть
Не спорьте!Оба фильма лажа! просто так вышло что одни скопировали у других но тем не менее никто не выйграл..
Сколько кошачью какашку не копируй пирожинкой она от этого не станет!
Такое ощущение что сценарии пишут не люди имеющие специального образования или хотя бы дара к тому чтобы придумать что то а просто парни во дворе за бутылочкой пивка и листком бумаги с ручкой в руке...Мужики!!! а у меня есть потрясная идея снять боевик я пока за пивом вам ходил уже и сценарий набросал..Как думаете Голливуд купит??Нееее! не купит! индонезия купит точно!Спустя год-Мужики вы не поверите я продал свой сценарий индонезийцам а потом голливуду!)))Только названия сменил и попросил индонезийцев чтобы они не снимали в фильме мужика в пластмассовом шлеме а голливуд мне в свою очередь пообещал не снимать историю про спецназ...

Никто не спорит, что сюжета в фильмах как такового нет. А ведь никто его и не обещал, с самого начала я был настроен только на мочилово и я его получил. Просто тот дружище взялся утверждать что "судья" сильнее, но не привёл ни каких фактов. Пожалуй я это сделаю за него. Видимо "судья" действительно силён обилием сиропа на лицах(потому что цвет крови настолько яркий, я видел подобие таких красок разве что в фильмах с ван даммом 80-х годов
) во время сцен замедления, которые скажу честно меня больше напрягали чем радовали. А хотя нет погодите, ведь "дредд" действительно сильный мужик, поскольку ему даже печень не разорвало бронебойным патроном. пуля просто прошла насквозь, а ранку степлерм закрепил, причём с одной стороны - видимо кровь течёт только спереди, а со спины сама запеклась на теле такого сурового дядьки
) во время сцен замедления, которые скажу честно меня больше напрягали чем радовали. А хотя нет погодите, ведь "дредд" действительно сильный мужик, поскольку ему даже печень не разорвало бронебойным патроном. пуля просто прошла насквозь, а ранку степлерм закрепил, причём с одной стороны - видимо кровь течёт только спереди, а со спины сама запеклась на теле такого сурового дядьки

Крутых спецов покрошила в капусту банда дебилов, ОТСТОЙ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011