Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Впечатление неоднозначное. В целом понравился, есть отличные сцены, не есть и немало провисаний. Мне кажется, хронометраж великоват. А так... зрелищный фантастический фильм.
да что же вы так серьезно к фильму относитесь? та же сказка про иванушку-дурачка (команда мстителей) и кощея бессмертного в исполнении локи. локи тут какой-то тощенький, потому, наверное, и злой, что в детстве не доедал ))))))))))))))))
врятли я посмотрю это эпически-сказочное говнецо...бесит что стрегут бабки уже типа а-ля пипл схавает....не удивлюсь что скоро будет какая нить мисис Марпл с Бэтменом или Фреди и Бакс Бани
Спасибо.Так а в чём всё-таки дело? почему этот вариант нормально не открывается как все остальные?
Это DVD5, предназначен для записи на диск и просмотра на dvd плеере, представляет с собой папку, содержащую не только видеофайлы, но и файлы, необходимые для работы меню dvd диска, навигации по главам и тд, но егоЮ разумеется можно воспроизводить и на компьютере.
Да фильмец вообще атомная бомба в квадрате! Про спецэффекты молчу. Порадовали логичный сюжет, прелестная игра актёров, ну и конечно отменный юмор, за который отдельный поклон и ещё +1000 баллов от меня
Смотрел в 3D формате,что то его так все расхвалили,но я от него не кайфанул вообще!Смотрели так же Тор,вот он интересней оказался чем этот!
"ТОРа" спасает только присутстве Натали Портман)))... Здесь, уже Её отсутствие, спасает фильм (ибо зачем))))). Концовка удалась! Ждём продолжения! Если успеют до конца свеТЫ)))
Фильм отличный!!! В стиле, как говориться Marvell!! Very "Mar"Vell!))
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Наконец-то я его посмотрел....дождался таки в хорошем качестве! Посмотрел и пожалел, что не нашел время сходить в кинотеатр.., а надо было бы. Удовольствия получил от просмотра море Сюжет, игра актеров, спецэфекты, реализация вцелом этого кинопроекта на высоте!!! Что еще можно сказать... - это новая планка в киноискусстве в жанре фэнтези кинокомикс; и теперь ой как постараться надо чтобы её перепрыгнуть. Спасибо за качественный релиз! Качал самый большой и не пожалел!
5-ка лучших фильмов этого года: 1.Морской бой 2.Миссия невыполнима: Протокол Фантом 3.Значит,война 4.На грани 5.Опасный метод
Очень неоднозначно.... Протокол может и можно оставить, но не на втором месте... А вот морской бой еще то дорогое говнецо А "Значит война" - на удовлетворительно в жанре комедий. Короче "Против я".., против
Cейчас на форуме:
KaVaMi, Transer, zkloun2016, doilid, efreetxp
, всего пользователей: 6
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.