Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боже, благослови Америку
Фильмы: Боже, благослови Америку / God Bless America (2012) Подробнее
Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.
Боже, благослови Америку

Шедевром его назвать никак нельзя, пересматривать вряд ли кто-нибудь захочет, но разок посмотреть стоит.

tina72 пишет:
Это ужасно! С одной стороны, мысли главного героя правильные, но поступки........У этого фильма, должно быть ограничение по возрасту "до 21года". Мне кажется, что даже в 18-ти летние неокрепшие умы, могут упасть семена мыслей, что им тоже так можно.![]()
Почему бы нет? хуже вряд ли кому станет.

сложно сказать хорош фильм или плох. тут тебе и умные размышления и достаточно тупая пальба. одно могу сказать. мне фильм понравился. а судить... каждому самому. смотреть я считаю стоит.
Чюшь, бред,ересь,просто зря потраченные 35 минут на большее не хватило!!!!! Оценка 0....Не смотрите, не качайте НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

asafro пишет:
Ребят, это ШЕДЕВР! Думаю со временем фильм станет культовым! Смотреть! Игра актеров, музыка, шутки! Просто ЗДОРОВО! в КОЛЛЕКЦИЮ!Согласен, что это маленький шедевр. Но культовым он вряд ли станет (солидарен с Abu Salama), и вот почему. Что нужно, чтобы фильм стал культовым и имел фанатичное поклонение у большой или небольшой группы людей?
1) его можно смотреть много-много раз
2) в нём должны быть запоминающиеся диалоги, часто цитируемые в жизни (или отсылки к культовой литературе)
3) харизматичный\е актёр(ы)
4) +какая-то изюминка в виде необычного саундтрека, костюмов или способа подачи материала.
В этом фильме как минимум 2 пункта выпадают. Тем не менее, поклонники у него будут и, возможно, надолго. Но до фанатизма он не тянет. Буду признателен, если опровергните мою точку зрения.

Фильм замечательный, эмоциональный... нельзя сказать, что на века, но понравится многим.
Отвечаю на вопрос главных "героев": кого нам следует убить?
Как насчет тех, кто решает кому жить, а кому нет. Эти люди заслуживают жить?
Конечно, все должны жить, но эти за решеткой.
Как насчет тех, кто решает кому жить, а кому нет. Эти люди заслуживают жить?
Конечно, все должны жить, но эти за решеткой.

прям руководство к действию..............

СУПЕР,СУПЕР ВЕЩЬ!! Руководство к действию!!)) Ну оооооооооочень понравился!! ПОКЛОННИКАМ "БРАТ1-2 " СМОТРЕТЬ в первую очередь.

фильм ОФИГЕННЫЙ, только весь мат "запикали". Подскажите в какой раздаче перевод без цензуры

mik_76 пишет:
СУПЕР,СУПЕР ВЕЩЬ!! Руководство к действию!!)) Ну оооооооооочень понравился!! ПОКЛОННИКАМ "БРАТ1-2 " СМОТРЕТЬ в первую очередь.
Это две вещи совершенно разного уровня, В фильмах Брат 1-2 больше здравого смысла. Один из тех фильмов который можно пересматривать.
Это же "дерьмище" мягко говоря и рядом не волялось
mr.Mars пишет:
mik_76 пишет:СУПЕР,СУПЕР ВЕЩЬ!! Руководство к действию!!)) Ну оооооооооочень понравился!! ПОКЛОННИКАМ "БРАТ1-2 " СМОТРЕТЬ в первую очередь.
Это две вещи совершенно разного уровня, В фильмах Брат 1-2 больше здравого смысла. Один из тех фильмов который можно пересматривать.
Это же "дерьмище" мягко говоря и рядом не волялось
Согласен.фильм отврат.агрессивным людям очень должен понравиться.и как видно из многих комментов именно агрессоры ЗА.а если они станут кому-то поперек дооги и их также сметут,понравится такой ход событий?таким людям почему-то кажется,что они ни при чем,и все виноваты в их бедах.неудачники так и думают.и сами ничего не хорошего не делают ни себе ни людчм вокруг.все горазды а как дело до дела дойдет так эти агрессоры и инетовские провокаторы перед компами и останутся сидеть дальше.не нравится что-то жопу подними для начала.фильм пропаганда насилия,и американской культуры.а не прорыв массового сознания.

neminuemo пишет:
фильм отврат.агрессивным людям очень должен понравиться.и как видно из многих комментов именно агрессоры ЗА
весьма опрометчивое утверждение
видать вы знакомы с каждым зрителем лично
раз утверждаете что все они агрессоры
neminuemo пишет:
а если они станут кому-то поперек дооги и их также сметут,понравится такой ход событий?таким людям почему-то кажется,что они ни при чем,и все виноваты в их бедах.неудачники так и думают.и сами ничего не хорошего не делают ни себе ни людчм вокруг. все горазды а как дело до дела дойдет так эти агрессоры и инетовские провокаторы перед компами и останутся сидеть дальше.не нравится что-то жопу подними для начала
забавная причинно_следственная связь
по вашему всем кому понравилось кино
чувствуют себя априори виноватыми в своих бедах
и неспособными решать свои трудности\проблемы
вы хоть сами поняли что написали
neminuemo пишет:
фильм пропаганда насилия,и американской культуры.а не прорыв массового сознания
если вы в самом деле смотрели фильм
то не могли не заметить что он как раз направлен
против масс_культуры\псевдокультуры на зомби_тв
тем более что сейчас эти явления
и в америке и в россии во многом схожи
а радикальное решение гг противостоять этому
есть не более чем ироничное видение автора фильма
жаль что вы это не заметили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я немного в шоке, что ли