Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
djusha83
Новичок
+48
-13
409
Прикольное кино, конечно, но не шедевр. Посмотреть стоит, просто чтобы составить свое собственное мнение))
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Fashion_girl пишет:
vinegar,спасибо,взаимно:smile111:
После просмотра я не стала искать конкретные причины,почему меня не зацепила данная картина. Я также не могу сказать,что это не мой жанр,нет. Мне наоборот нравятся мрачные готические произведения.
Фильм далеко не плох,но меня он не зацепил.:smile195:
А по-поводу двух персонажей: мне импонирует приезжий молодой криминалист со своими изобретениями нежели столетний вампир с неуемной жаждой крови и справедливости. Но,как говорится,каждому свое:smile18:
Вот именно! Каждому своё, так и должно быть - многообразие мнений, лучше повального единодушия(зачастую, ложного). Скучен мир, где возможна такая биография - родился, огляделся, зевнул и помер..... А вампира с "...жаждой крови и справедливости". срочно направить в Думу! :smile26:
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Не люблю фильмы про вампиров, зомби и прочую нечисть, да и Деппа не очень-то жалую. Но этот фильм просмотрел на одном дыхании. Удачная картина во всех отношениях.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
vinegar пишет:
Вот именно! Каждому своё, так и должно быть - многообразие мнений, лучше повального единодушия(зачастую, ложного). Скучен мир, где возможна такая биография - родился, огляделся, зевнул и помер..... А вампира с "...жаждой крови и справедливости". срочно направить в Думу! :smile26:
Боже упаси от этого:smile26: Нам и так хватает "вампиров",только вместо крови они высасывают почти все средства к нормальному существованию:smile25:
@iw@
Продвинутый
+99
-113
Да прикольное кино не смотря ни на что ! 5 ! и:smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Можно посмотреть : фильм необычен и интересен. Но далеко- не шедевр. Но за Тима и Деппа ещё пару баллов)) Так что, в любом случае, за киношку спасибо
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Специфический фильм, впрочем как и все творения Бертона. Фильм не плох, но мог бы быть лучше.Но для разнообразия вполне достойно.
Benji1488
Новичок
+33
-64
хоть я и терпеть не могу вампиров и все что с ними связано, но этот фильм очень даже хорош + здесь ева грин, красавица чмоки лаффки :smile291:
zenwind
Новичок
+7
-4
От меня 4. Можно посмотреть.
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Нормальный фильмец. Как любитель 70, фильмов Бертона и юмора без стуков по голове, 10000 повторений слова б...я за 1.5 часа и пукающих любителей пончиков очиниваю в 8 из 10. Жаль злодейка под конец фильма оплошала, как то неестественно себя вести начала, ну и девчонка озабоченая тоже как то... ну не знаю то как она себя вела и то как в конце с ней и ток как она учитывая это относилась к главному герою. не знаю неувязочек куча . А так, в целом нормально. Если лишний раз не задумываться. В любом случае чуши тут поменьше чем в Линкольне против вампиров.

Но после Эдварда-руки ножницы и Сонной лощины такого слабового фильма для Бертона честно говоря не ожидал. Хотя Демон парикмахер еще хуже был. Ну да ладно.
♥ღ ♥Яна♥ღ ♥
Новичок
+50
-67
3
классный,смешной фильм:smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Атмосфера 70-х прям сбила с ног и усадила в кресло . Один из моих любимых режиссеров Бертон , один из любимых актеров Депп все в одном флаконе . Очень хороший актерский состав , снято с умом , в мрачной атмосфере . в темных тонах с добавлением цвета крови красного , музыка , даже самого Элиса Купера пригласили - это тоже тема . Ну Джонни Депп сыграл отменно , это у него не отнять , как говорится талант от бога , еще в паре с Хеленой Бонем-Картер очень получилось забавно . Очень порадовала молодая актрисса Хлоя Грейс Морец , давно слежу за ее творчеством , у нее еще закрутится карьера и еще как . Ну а так в фильме есть над чем поугарать , своеобразно , со вкусам и влучших традициях Бертона ..От меня твердая 5
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Полностью в стиле Бёртона :smile3: Смешно, интересно, мрачновато и красавчик Депп :smile19:
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Надо отметить актерский состав:smile3: И конечно Тима Бёртона в своем жанре он мастер и у него есть работы отличнейшиеВообще в фильме много забавных шуток, хорошей музыки, неожиданных ситуаций. Классно выражено странное сочетание готической трагедии:smile234: и комедии:smile28: . Действительно, очень забавно и легко.
.
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
Отличный семейный фильм! 5 баллов рекомендую!
Cейчас на форуме: elviskom, Влад 87 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011