Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные тени / Dark Shadows (2012)
Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
vinegar,спасибо,взаимно После просмотра я не стала искать конкретные причины,почему меня не зацепила данная картина. Я также не могу сказать,что это не мой жанр,нет. Мне наоборот нравятся мрачные готические произведения. Фильм далеко не плох,но меня он не зацепил. А по-поводу двух персонажей: мне импонирует приезжий молодой криминалист со своими изобретениями нежели столетний вампир с неуемной жаждой крови и справедливости. Но,как говорится,каждому свое
Вот именно! Каждому своё, так и должно быть - многообразие мнений, лучше повального единодушия(зачастую, ложного). Скучен мир, где возможна такая биография - родился, огляделся, зевнул и помер..... А вампира с "...жаждой крови и справедливости". срочно направить в Думу!
Не люблю фильмы про вампиров, зомби и прочую нечисть, да и Деппа не очень-то жалую. Но этот фильм просмотрел на одном дыхании. Удачная картина во всех отношениях.
Вот именно! Каждому своё, так и должно быть - многообразие мнений, лучше повального единодушия(зачастую, ложного). Скучен мир, где возможна такая биография - родился, огляделся, зевнул и помер..... А вампира с "...жаждой крови и справедливости". срочно направить в Думу!
Боже упаси от этого Нам и так хватает "вампиров",только вместо крови они высасывают почти все средства к нормальному существованию
Нормальный фильмец. Как любитель 70, фильмов Бертона и юмора без стуков по голове, 10000 повторений слова б...я за 1.5 часа и пукающих любителей пончиков очиниваю в 8 из 10. Жаль злодейка под конец фильма оплошала, как то неестественно себя вести начала, ну и девчонка озабоченая тоже как то... ну не знаю то как она себя вела и то как в конце с ней и ток как она учитывая это относилась к главному герою. не знаю неувязочек куча . А так, в целом нормально. Если лишний раз не задумываться. В любом случае чуши тут поменьше чем в Линкольне против вампиров.
Но после Эдварда-руки ножницы и Сонной лощины такого слабового фильма для Бертона честно говоря не ожидал. Хотя Демон парикмахер еще хуже был. Ну да ладно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
21 Окт. 2012 20:20
Атмосфера 70-х прям сбила с ног и усадила в кресло . Один из моих любимых режиссеров Бертон , один из любимых актеров Депп все в одном флаконе . Очень хороший актерский состав , снято с умом , в мрачной атмосфере . в темных тонах с добавлением цвета крови красного , музыка , даже самого Элиса Купера пригласили - это тоже тема . Ну Джонни Депп сыграл отменно , это у него не отнять , как говорится талант от бога , еще в паре с Хеленой Бонем-Картер очень получилось забавно . Очень порадовала молодая актрисса Хлоя Грейс Морец , давно слежу за ее творчеством , у нее еще закрутится карьера и еще как . Ну а так в фильме есть над чем поугарать , своеобразно , со вкусам и влучших традициях Бертона ..От меня твердая 5
Надо отметить актерский состав И конечно Тима Бёртона в своем жанре он мастер и у него есть работы отличнейшиеВообще в фильме много забавных шуток, хорошей музыки, неожиданных ситуаций. Классно выражено странное сочетание готической трагедии и комедии . Действительно, очень забавно и легко. .