Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-170
Чушь и бессмыслица. Не рекомендовано к просмотру. 2 балла, что для такого фильма тоже не мало.
Пишу то что думаю...
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Если фильмы подобного жанра могут хоть чем-нибудь удивить, они заслуживают право на существование. Этот фильм удивил, хоть монстры в конце действительно не шибко впечатлили:smile114:
Liza_for_move
Новичок
+5
-1
27
Офигенный фильм! Очень интересный, не банальный и динамичный! Как по мне, так все 5+ :smile19: :smile8:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Liza_for_move пишет:
Офигенный фильм! Очень интересный, не банальный и динамичный! Как по мне, так все 5+ :smile19: :smile8:

+1 Мне то же очень понравился! :smile6:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Задумка неплохая!От меня 4 балла:smile19:
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
мне понравился, потраченного времени не пожалела, сюжет неплохой, актеры достойные -не скажу что прям вау, но и не туфта...... конец порадовал, неожиданно, хотя соглашусь с выше высказавшимися - перебор с нечистью, напомнил фильм 13ый призрак.... как то так.... :smile235: а вообще 4,5 из 5
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
:smile129: когда мне сказали, что это самый лучший и оригинальный ужастик последнего времени, я рассчитывала увидеть что-то действительно крутое и страшное.
но, господа, давайте называть вещи своими именами - это всего лишь стёб над тем, что сейчас называют "молодежным" фильмом ужасов.
Фильм не страшный. Интересный, но абсолютно не то, на что рассчитываешь, глядя в раздел "жанр фильма"! это не ужастик ведь и не триллер, лично для меня это скорее что то типа "очень страшного кино", конечно серьезнее, но тем не менее суть та же...
в остальном неплохо, разок посмотреть
с определением жанра лишь промахнулись, что портит впечатление от фильма, ибо готовить себя к ужасам, а получить пародию... ну вы понимаете. не каждому понравится. хотя идея, конечно, интересная, эдакая "Корпорация монстров" для взрослых. дааааааааа
Alisa S
Опытный
+243
-161
331
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Фильм среднего уровня. Ничего особенного. Правда, порадовала развязка. От меня 3
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
немного абсурдный, но вообще интересный.
bovirks
Новичок
+11
-13
11
Неправдоподобный! Не совместимо потусторонние силы и лаборатория! Для больших любителей жанра! Не интересно!
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Короче, фильм снимали так. Собрались как-то создатели, решили снять ужастик, при них было только половина готового сценария. Сидели думали-думали и тут один принес ядреной ямайской травы, забили пятку, дунули. Всех так разнесло, что за час дописали сценарий, сняли фильм и только очнулись на премьере и сами ох..ли от снятого материала.
НикаV
Новичок
+13
-25
5
Ааааааааа, это - Бомба! Просто - Бомба!
Снумснумрик
Новичок
+41
-27
2
Три парня и две тёлки решили оттянуться в лесном домике, но тут на них напали зомби и начали их потрошить....Бред кобылий... Это если совсем кратко...За оригинальность - 5!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Мне тоже фильм не особо понравился, хотя многие из моих однокурсником причисляют его чуть-ли не к шедевру.

Ну у каждого свой вкус и взгляд на действительность.
Приятного просмотра.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм на любителя ужастиков! От меня четверка:smile19:
AlekseyYugin
Новичок
+10
-14
Фильм интересный, сюжет вполне необычный, вроде все клево, но кто его смотрел меня я думаю поддержат последние 10 минут фильма просто напросто вырезать надо было и делать хэппи энд чем закручивать такую наркоманскую концовку
Metal501
Новичок
+23
-30
Прикольный стёб над ужастиками, на четвёрку.
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
Мне вообще фильм не понравился, какая то фигня о том, что якобы кучка людей сидит и держит всех за идиотов, устраивает тотализатор и еще эти жертвы каккому то существу . . . .
Lex84
Новичок
+28
-30
118
изначально ничего особенного от него не ожидал , от меня 4
пффф
Новичок
+15
-29
это не для любителя ужастиков, это не ужастик а недоразумение какое-то, насмешка над любителями ужастиков)))
Ooch
Новичок
+25
-12
От меня 5+, это не ужастик конечно, а трэшкамеди с морем нечисти. Кому не понравился, вероятно смотрел перевод "дубляж", который сильно попортил впечатления от фильма, так что пересмотрите в переводе либо Вячеслава Замеза, либо (кто приветствует нецензурную лексику) в переводе Doctor_Joker (для меня он лучший перевод этого фильма), вероятно мнение поменяется.
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Смотрю щас второй раз, это самый гениальный фильм,очень креативный, уважение Дрю Годдарду от меня пожизнено:smile3: все фильмы его теперь буду смотреть)
Годдард мужик!фильм бомба!
annelsia
Новичок
+11
-7
10
Фильм, в принципе, хорош. Но смотреть стоит только ради последней трети, так как по началу обычная скучища в стиле "Крик". Но последние полчаса стоят остального потраченного времени. Ужаса, как по мне, не очень много, зато много "кетчупа" и кишков на стенах:smile234:
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Народ, это не фильм, а недоразумение! Режиссер либо накурился, либо был пьян на протяжении всего съёмочного процесса....я такой хрени не видела уже давно!!! Бывают некачественные, дешевые фильмы, но это........ это воплощение больного воображение в самых худших его проявлениях. Фильм вызывает брезгливость, сюжетной линии никакой. Похож на историю из детского комикса, только юмор там если и есть, то чёрный:smile13:
Смотришь и думаешь, что ты в дурке:smile20: :smile9:
Ku_Ni_Lee
Новичок
+0
-0
7
"Г"...редкостное не рекомендую!!!
ca.stockton
Новичок
+10
-10
Один из любимых фильмов! Кроме симпатичных актеров понравилось - начало в лучших традициях жанра, развитие событий, прикольно продуманная очередность и количество смертей,
Chick
Опытный
+129
-60
62
Классный Horror!
Оценка: 4.
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
Нормальному человеку ЭТО смотреть не рекомендуется
klimenshtein
Новичок
+8
-22
50
За последнее время думаю фильм точно попадает в 10-ку нормальных кинцов :smile238:
Сергей1327
Новичок
[+] [-]

Нам с сестрой вообще не понравился:smile13: чушь полная:smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011