Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу
Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Хижина в лесу
Чушь и бессмыслица. Не рекомендовано к просмотру. 2 балла, что для такого фильма тоже не мало.
Пишу то что думаю...
Если фильмы подобного жанра могут хоть чем-нибудь удивить, они заслуживают право на существование. Этот фильм удивил, хоть монстры в конце действительно не шибко впечатлили
Офигенный фильм! Очень интересный, не банальный и динамичный! Как по мне, так все 5+
Liza_for_move пишет:
Офигенный фильм! Очень интересный, не банальный и динамичный! Как по мне, так все 5+
+1 Мне то же очень понравился!
Задумка неплохая!От меня 4 балла
мне понравился, потраченного времени не пожалела, сюжет неплохой, актеры достойные -не скажу что прям вау, но и не туфта...... конец порадовал, неожиданно, хотя соглашусь с выше высказавшимися - перебор с нечистью, напомнил фильм 13ый призрак.... как то так.... а вообще 4,5 из 5
когда мне сказали, что это самый лучший и оригинальный ужастик последнего времени, я рассчитывала увидеть что-то действительно крутое и страшное.
но, господа, давайте называть вещи своими именами - это всего лишь стёб над тем, что сейчас называют "молодежным" фильмом ужасов.
Фильм не страшный. Интересный, но абсолютно не то, на что рассчитываешь, глядя в раздел "жанр фильма"! это не ужастик ведь и не триллер, лично для меня это скорее что то типа "очень страшного кино", конечно серьезнее, но тем не менее суть та же...
в остальном неплохо, разок посмотреть
с определением жанра лишь промахнулись, что портит впечатление от фильма, ибо готовить себя к ужасам, а получить пародию... ну вы понимаете. не каждому понравится. хотя идея, конечно, интересная, эдакая "Корпорация монстров" для взрослых. дааааааааа
но, господа, давайте называть вещи своими именами - это всего лишь стёб над тем, что сейчас называют "молодежным" фильмом ужасов.
Фильм не страшный. Интересный, но абсолютно не то, на что рассчитываешь, глядя в раздел "жанр фильма"! это не ужастик ведь и не триллер, лично для меня это скорее что то типа "очень страшного кино", конечно серьезнее, но тем не менее суть та же...
в остальном неплохо, разок посмотреть
с определением жанра лишь промахнулись, что портит впечатление от фильма, ибо готовить себя к ужасам, а получить пародию... ну вы понимаете. не каждому понравится. хотя идея, конечно, интересная, эдакая "Корпорация монстров" для взрослых. дааааааааа
Фильм среднего уровня. Ничего особенного. Правда, порадовала развязка. От меня 3
немного абсурдный, но вообще интересный.
Неправдоподобный! Не совместимо потусторонние силы и лаборатория! Для больших любителей жанра! Не интересно!
Короче, фильм снимали так. Собрались как-то создатели, решили снять ужастик, при них было только половина готового сценария. Сидели думали-думали и тут один принес ядреной ямайской травы, забили пятку, дунули. Всех так разнесло, что за час дописали сценарий, сняли фильм и только очнулись на премьере и сами ох..ли от снятого материала.
Ааааааааа, это - Бомба! Просто - Бомба!
Три парня и две тёлки решили оттянуться в лесном домике, но тут на них напали зомби и начали их потрошить....Бред кобылий... Это если совсем кратко...За оригинальность - 5!
Саша Заркон
Мне тоже фильм не особо понравился, хотя многие из моих однокурсником причисляют его чуть-ли не к шедевру.
Ну у каждого свой вкус и взгляд на действительность.
Приятного просмотра.
Ну у каждого свой вкус и взгляд на действительность.
Приятного просмотра.
Фильм на любителя ужастиков! От меня четверка
Фильм интересный, сюжет вполне необычный, вроде все клево, но кто его смотрел меня я думаю поддержат последние 10 минут фильма просто напросто вырезать надо было и делать хэппи энд чем закручивать такую наркоманскую концовку
Прикольный стёб над ужастиками, на четвёрку.
Мне вообще фильм не понравился, какая то фигня о том, что якобы кучка людей сидит и держит всех за идиотов, устраивает тотализатор и еще эти жертвы каккому то существу . . . .
изначально ничего особенного от него не ожидал , от меня 4
это не для любителя ужастиков, это не ужастик а недоразумение какое-то, насмешка над любителями ужастиков)))
От меня 5+, это не ужастик конечно, а трэшкамеди с морем нечисти. Кому не понравился, вероятно смотрел перевод "дубляж", который сильно попортил впечатления от фильма, так что пересмотрите в переводе либо Вячеслава Замеза, либо (кто приветствует нецензурную лексику) в переводе Doctor_Joker (для меня он лучший перевод этого фильма), вероятно мнение поменяется.
Смотрю щас второй раз, это самый гениальный фильм,очень креативный, уважение Дрю Годдарду от меня пожизнено все фильмы его теперь буду смотреть)
Годдард мужик!фильм бомба!
Годдард мужик!фильм бомба!
Фильм, в принципе, хорош. Но смотреть стоит только ради последней трети, так как по началу обычная скучища в стиле "Крик". Но последние полчаса стоят остального потраченного времени. Ужаса, как по мне, не очень много, зато много "кетчупа" и кишков на стенах
Народ, это не фильм, а недоразумение! Режиссер либо накурился, либо был пьян на протяжении всего съёмочного процесса....я такой хрени не видела уже давно!!! Бывают некачественные, дешевые фильмы, но это........ это воплощение больного воображение в самых худших его проявлениях. Фильм вызывает брезгливость, сюжетной линии никакой. Похож на историю из детского комикса, только юмор там если и есть, то чёрный
Смотришь и думаешь, что ты в дурке
Смотришь и думаешь, что ты в дурке
"Г"...редкостное не рекомендую!!!
Один из любимых фильмов! Кроме симпатичных актеров понравилось - начало в лучших традициях жанра, развитие событий, прикольно продуманная очередность и количество смертей,
Нормальному человеку ЭТО смотреть не рекомендуется
За последнее время думаю фильм точно попадает в 10-ку нормальных кинцов
Нам с сестрой вообще не понравился чушь полная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011