Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3
Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Люди в черном 3
Смотрю фильм и на 7 минуте думаю, что же здесь как то выделяется на фоне 2 предыдущих частей. Досмотрела с большым удовольствием, челюсть болела от смеха, а в конце поняла в чем дело, сценарист (на пару с
Лоуеллом Каннингэмом) Итан Коэн!!! Чую его стиль нюхом (очень понравились его работы "Гром в тропиках" , "После прочтения сжечь" и другие).
Отличная комедия, ни капельки не хуже первых двух (даже наоборот), просто немного другая.
Свежо, интересно, смешно, качественно, динамично.
Лоуеллом Каннингэмом) Итан Коэн!!! Чую его стиль нюхом (очень понравились его работы "Гром в тропиках" , "После прочтения сжечь" и другие).
Отличная комедия, ни капельки не хуже первых двух (даже наоборот), просто немного другая.
Свежо, интересно, смешно, качественно, динамично.
Неплохой фильм , но на один раз. Первую часть могу пересматривать несколько раз , а эта часть , по мне , посмотрел и забыл.
Ну тут все понятно))))))
ну страшно скучный... но ради такого конца нужно смотреть!
баскетбол америки- лучшие нигеры, сирена Уильямс первая ракетка мира- нигер,итог: нигеры правят миром
Нормальная фантастика! Первые части мне больше понравились. Но эта часть тоже хороша по своему. Как-то просмотрел ее легко, без переживаний и интриги, на одном дыхании и остался доволен.
нормальный фильм, как и предыдущие части ...
Феерично ! Однозначно лучшая часть трилогии
Не могу сказать что эта часть лучше или худше предыдущих.Мне он понравился! От меня 4 балла
достойное продолжение
P.S. Томми старость совсем не к лицу=\
P.S. Томми старость совсем не к лицу=\
Отличная часть. Концовка - супер.
Достойное продолжение предыдущих частей, от меня уверенная 5 !!!
Фильм мне понравился! От меня четверка
Рекомендую,оценка 5
Фильм смотрится легко и непринужденно, создавая впечатление что после второй части прошло не больше времени, чем длится рекламный ролик - сморится ровно так, как и должен, продолжая добрые традиции франшизы.
Осторожно - спойлер!
Фильм хуже первых 2 частей,тут ну слишком много бессмысленых действий,киноляпов и несоответствий!Тем более тут есть перемещения во времени,и из за этого одна бессмыслица!
Если смотреть ни о чем не думая и в расслабленном состояния,тогда норм,но если начать думать нифига не понятно и кругом одни ляпы и бессмыслица!7/10
Вот вам несколько ляпов,если что тут спойлеры::
1.В начале фильма как охраники не могли понять,что в торте что то есть?Это же очевидно что в нем что то есть!
2.Когда Борис сбежал тут втает сразу несколько вопросов:
Как Борис дышит на Луне?Где трупы людей,которых высосало из помещения?И как Борис с Луны добрался до Земли?
3.Когда Борис встречается с Кеем на крыше выходит Джей и они прикрываются дверью,шипы Бориса ее конечно не пробивают,но почему когда шип попадает в маленькое стеклышко в двери,он просто входит в него как в саму дверь,но стекло почему то не разбивается?
4.Когда Кея стерли из настоящего,по идее его уже убил Борис в 1969,значит событий первого фильма не было и Джей снова стал копом и не должен работать у Людей в Черном и все настоящие должно было сильно измениться,но нет Кея просто нет и он умер,и больше ничего не изменилось!
5.Почему баглодиты нападают на землю через 43 года после того как Борис убил Кея в прошлом,а не сразу после убийства Кея,Борис что специально ждал 40 лет?
6.Когда Джея останавливают на машине его прижимают к капоту,а копы нажимают кнопку на нейролизаторе у Джея каким то образом появляются очки хотя в в прошлом кадре их не было!Как это вообще возможно?
7.В конце фильм Кей убивает Бориса,а значит Борис не збегал из и ничего что происходило в этом фильме не было бы!
Еще есть куча ляпов,хотите увидеть все напишите в поиске YouTube - [Плохбастер Шоу]Люди в Черном 3.
Если смотреть ни о чем не думая и в расслабленном состояния,тогда норм,но если начать думать нифига не понятно и кругом одни ляпы и бессмыслица!7/10
Вот вам несколько ляпов,если что тут спойлеры::
1.В начале фильма как охраники не могли понять,что в торте что то есть?Это же очевидно что в нем что то есть!
2.Когда Борис сбежал тут втает сразу несколько вопросов:
Как Борис дышит на Луне?Где трупы людей,которых высосало из помещения?И как Борис с Луны добрался до Земли?
3.Когда Борис встречается с Кеем на крыше выходит Джей и они прикрываются дверью,шипы Бориса ее конечно не пробивают,но почему когда шип попадает в маленькое стеклышко в двери,он просто входит в него как в саму дверь,но стекло почему то не разбивается?
4.Когда Кея стерли из настоящего,по идее его уже убил Борис в 1969,значит событий первого фильма не было и Джей снова стал копом и не должен работать у Людей в Черном и все настоящие должно было сильно измениться,но нет Кея просто нет и он умер,и больше ничего не изменилось!
5.Почему баглодиты нападают на землю через 43 года после того как Борис убил Кея в прошлом,а не сразу после убийства Кея,Борис что специально ждал 40 лет?
6.Когда Джея останавливают на машине его прижимают к капоту,а копы нажимают кнопку на нейролизаторе у Джея каким то образом появляются очки хотя в в прошлом кадре их не было!Как это вообще возможно?
7.В конце фильм Кей убивает Бориса,а значит Борис не збегал из и ничего что происходило в этом фильме не было бы!
Еще есть куча ляпов,хотите увидеть все напишите в поиске YouTube - [Плохбастер Шоу]Люди в Черном 3.
Держатся в своём стиле. Смотреть приятно. Все части на одном уровне. Посмотрели, отдохнули и забыли. 5
Очень интересный фильм! Не хуже предыдущих частей! Смотрите, наслаждайтесь просмотром!
Фильм порадовал. Отличное продолжение!
хороший фильм как и все другие части рекомендую
мне понравился! но показалось ,что чего-то не хватает в фильме - мне кажется мопса Фрэнка!!!!!
Свою планку часть держит. По-моему, тут и не было заявок на шедевр. Забавные приключения с заведомым happy end-ом! Глянуть на раз. 4-ку поставлю. И то за сцену в конце фильма, про мальчика.....
первая часть абалденная,вторая- похуже,третюю можно было не смотреть,или это я старею, и такие вещи перестают втыкать? Не знаю..
ну то же не че так)...конечно люди в черном начинают уже попахивать нафталином...но создатели фильма опять сумели привлечь интерес к своему фильму...тут как бы все замешено чисто на юморе( создатели даже иногда сами подшучивают над своим же фильмом)...почти нет серьезных сцен.....так что это все тот же старый добрый фильм про ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ....да и задумка со временем здесь оказалась кстати.....
как и все части супер ! но первая-5+,а эта-просто 5...вторая 5 с малюсеньким минусом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011