Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм "Папе снова 17" вроде бы не блещет новизной сюжета - основная его идея - перевоплощение, когда герой, проснувшись по утру, становиться другим человеком - не нова для Голливуда. В данном случае герой остался самим собой, но стал «несколько» младше.
Майк О'Доннелл, не слишком преуспевший в жизни человек, отец двоих детей, теряет работу и находиться в процессе развода с женой, из-за которой, как он считает, он когда-то потерял свой уникальный шанс добиться в жизни чего-то стоящего. И вот судьба даёт ему вторую попытку начать жизнь сначала - одним прекрасным днём ему снова становится 17 лет и он возвращается в свою родную школу Хэйден Хай, где не только получает шанс воплотить свою мечту и стать звездой баскетбола, но и по пути помогает своим собственным детям в их подростковых проблемах.
Конечно, фильм ничем особым не выделяется среди остальных фильмов такого типа, но темнеменее он подарил мне полтора часа хорошего настроения, за что ему 4 и в коллекцию.
Фильм оставляет приятные чувства после просмотра. Все взвешенно и ровно. Понятно и без фальша. Фильм можно смотреть как одному так и компанией. От меня фильму 5+. Все актеры просто молодцы!
p.s. данный отзыв является только моим мнение и не является навязчивым.
Мне нравиться дух этого фильма, его действительно приятно смотреть, яркий, динамичный. Привлекательный актер главной роли, отличный сюжет, убедительно всех посмотреть этот фильм. В кругу семьи или друзей или же одному и с большей собранностью !)
Бедняга Зак Эфрон, мне его жаль, наверное даже ему самому было не по себе))))) на роль его взрослого такого страшного дядю взяли, особенно рот у него отвратительный, как у маньяка)) Во всём Голливуде мужика за 40 что ли посимпатичнее не нашлось, вроде актеров славных полно, даже в очень зрелом возрасте, в чем проблема) А Зак Эфрон конечно вкусный Фильм тоже хорош, не скучный, не нудный, не пошлый.
Изменила свое мнение о Заке Эфроне как актере после этого фильма, он молодец, имеет что-то за душой кроме смазливого личика, а это редкость среди актеров. Фильм отличный, очень позитивный и поучительный
Изменила свое мнение о Заке Эфроне как актере после этого фильма, он молодец, имеет что-то за душой кроме смазливого личика, а это редкость среди актеров. Фильм отличный, очень позитивный и поучительный
Тут у него отличная роль, но больше раскрытым он кажется мне в фильмах "Счастливкик" ,"Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда " и "Старый новый год". Вот в них он выложился по полной) предлагаю к просмотру, причем все три фильма очень интересны)
Долго я проходил мимо этого фильма и, вот, наконец-то сподобился посмотреть. Что могу сказать: ходил бы я и дальше мимо - дешёвая комедия, коих пруд пруди. Максимум - очень слабые 3 балла.
В описании сюжета к фильму всё сказано лучше некуда) Мне лично фильм понравился,и как лёгкая комедия,и как молодёжная драма,и как просто поучительный фильм с темой для раздумий.Конечно большему кол-ву подростков не оценить данного кино по достоинству,потому что для них главнее те приоритеты,которые в фильме выставлены отрицательными,т.е. интим,пошлые шутки,тупая крутость,физическая сила,а не разум.Но я советую фильм к просмотру всем и ставлю оценку 5.
Долго я проходил мимо этого фильма и, вот, наконец-то сподобился посмотреть. Что могу сказать: ходил бы я и дальше мимо - дешёвая комедия, коих пруд пруди. Максимум - очень слабые 3 балла.
Данный фильм на меня вау эффекта не произвел - это просто хорошее кино. Теперь объясню почему я так считаю. История может быть и нова, но сюжет очень банален. Сколько мы видели фильмов про обмен телами, превращение, путешествие во времени и везде одна простая мораль - герою дают второй шанс, чтобы он исправил свои ошибки. Здесь каких-нибудь новых элементов или твистов замечено не было. Поэтому дальше рассказывать про сюжет не вижу смысла. Актёры и сыграли неплохо, и каст хороший. Лучше всех сыграл Мэттью Пэрри, но у него очень маленькая роль. Томас Леннон тоже понравился. Правда местами переигрывал. И все похвалы конечно же достаются Заку Эфрону. Не имея до этого крупных ролей сыграл он хорошо и уверенно. Я думаю женскому полу стоит посмотреть этот фильм только из-за Эфрона. А в этой картине у него ещё и длинные волосы - он вообще красавчик. Вообще не понравилась Мишель Трахтенберг - весь фильм косила под дурочку. Герои прописаны хорошо, да и к концу Майкл исправил свои ошибки и понял где был неправ. Саундтрэк неплох и стандартен для таких фильмов - бодренькая молодёжная музычка. И вот вроде я описываю хорошие стороны картины, а вы спросите: "А минусы то есть?". Есть и всего один - вторая половина фильма. Сценарист просто запорол её, скомкал и оставил как есть, при этом сказав: "Так должно быть и я вам ничего объяснять не буду!". И это удручает больше всего, ведь фильм мог получится на отлично, а так середнячок. Объясню:
Скрытый текст
Вот превращается наш Майк в себя 17-летнего. Выглядит он, как школьник, но думает как взрослый мужчина. Из-за этого, пока главный герой не привык, он будет себя всячески выдавать. Этот момент логичен и является одним из основным картин подобного рода. Но наш сценарист пошел дальше. Во 1-ых, как лучший друг не узнал Майка, пусть и молодого? Ладно там дети не узнали - они не видели его в молодости, но почему Нэд не узнал? Почему не узнает и тренер? Ведь Майк был лучшим баскетболистом в команде, которую он тренировал. Ещё один тупой момент, который будет повторяться весь оставшийся фильм. Когда Алекс и Майк (сын и папа в молодости) сидят в столовой, Майк говорит: "Вот когда я встречался с твоей мамой...". Алекс конечно же недоумевает, как это семнадцатилетний подросток встречался с его мамой. И тут сценарист вместо того, чтобы попытаться разрулить эту ситуацию переходит к другой. Алекс так и не услышит объяснения этой фразы от Майка, и будет весь оставшийся фильм делать вид будто и не было этого диалога. БРАВО! ГЕНИАЛЬНО! ОСКАРА ЗА ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ! И таких моментов будет много. Любовная линия Нэда и директрисы это нечто. Весь фильм его отвергала, а как только он заговорил на эльфийском, сразу влюбилась. Это второй Оскар в копилку сценариста. Ещё одна тупость, которая убила, так это реакция Скарлет (жена Майка). При первой встрече она недоумевает, почему это незнакомый мальчишка как 2 капли воды похож на её мужа в 17 лет. Потом она догадывается, что это и есть Майк, но в каждой ситуации скрывает это. И в конце когда на её глазах 17-летний превращается в 37-летнего у её даже удивления на лице нет. Каждый день, наверное, видит такие превращения.
Вот из-за такого тупого сценария, тупых моментов, при просмотре второй половины фильма я сидел с facepalm'ом на лице. Ну она просто дико нелепая. В итоге имеем неплохой молодёжный фильм с запоротой второй половиной. Ставлю картине 6.5 баллов из 10! Если закрыть глаза на все нелепости и тупые моменты, то имеем очень хорошее кино. Но я не могу, ну уж очень детские ошибки допускает сценарист. В других подобных картинах такое редко увидишь. А тут прям половина фильма. Но я всё равно рекомендую к просмотру. Так же если вам понравится данное кино, то посмотрите заодно и фильм "Чумовая пятница" (с ещё нормальной Линдси Лохан в главных ролях).
Мне фильм очень понравился,да есть много таких похожих фильмов но и не могу сказать что этот фильм хуже любого из них.Замечательный фильм советую смотреть.
Если ты вырос и обзавёлся двумя детьми, но при этом ты рад шансу вернуться в свои 17 лет - можно быть уверенным, что такие не развившиеся мозги сделают всё, что бы уже не оказаться папой двух детей.
Очень простой, но трогательный и умный фильм. Чтобы увидеть что-то иначе, часто необходимо выбраться за рамки привычной формы мышления, которая обусловлена по большей части именно собственной физической формой. Отождествление человека с физической формой столь привязчиво, что это накладывает практически непреодолимый фильтр на восприятие и человеческие отношения. Но стоит взглянуть глазами другого человека, как открывается совершенно другая картина, в которой всегда находится повод и место для Любви.
В описании сюжета к фильму всё сказано лучше некуда) Мне лично фильм понравился,и как лёгкая комедия,и как молодёжная драма,и как просто поучительный фильм с темой для раздумий.Конечно большему кол-ву подростков не оценить данного кино по достоинству,потому что для них главнее те приоритеты,которые в фильме выставлены отрицательными,т.е. интим,пошлые шутки,тупая крутость,физическая сила,а не разум.Но я советую фильм к просмотру всем и ставлю оценку 5.
легкий веселый фильм, смотрится очень комфортно. Жанр не предусматривает гениальной драматической игры и глубокого смысла: все на поверхности, все понятно. Если ищите что-то для разгрузки мозгов, вам сюда
Ну.. особой комедии я в фильме не увидел, очередная сопливая мелодрама о любви коих великое множество. Снято достойно, актеры играли неплохо.. Жанр для меня не интересный, поэтому от меня 6+\10 за старания.
Купился на хороший рейтинг фильма, ведь и с банальной идеей можно сделать "совершенно уникальные и интереснейшие образы персонажей". Но это явно не про данный фильм: одни шаблоны, ничего общего с реальностью. Не то чтобы фильм был полным дерьмом, нет, просто абсолютно посредственный.