... Сыну 6 лет, думаю понравиться, когда появиться тут в хор качестве, всех чужих он уже пересмотрел.
не рановато ли ваш сынуля чужих пересмотрел? помнится, мне даже в 10-15 было сташно их смотреть. хотя. то было в 90-х. Нынешним деткам эти монстрики наверно кажутся резиновыми куклами, по сравнению с теперешней графикой и спецэффектами)))))
да хз рано нет..смысл от этого ограждать, если потом все равно это на башку свалиться, ессно не одними "чужими" просвещается, наш старый добрый Руслан и Людмила так уже многократно больше пересмотрен (после чужих). Я 1й смотрел впервые в лет так в 20-21 кажется.. так тоже мало не показалось
) И так получилось, что смотреть сын начал с Чужие2 (от Кэмерун), потом 3,4 и 1й в посл очередь - так вот 1ый (от Ридли) ему уже был невероятно скучен после тех
), все что заняло его внимание, так это кот Джонси, потому что он почти такой же как наш рыжий кот ) Прометей он кончено же посмотрит с интересом. А я вот не жду появления торрента..1ого раза в театре хватило.

фильм именно для любителей фантастики. твёрдая 5555555555.