Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
Alex.promo
Новичок
[+] [-]

А где качество 1080p???
_user_
Новичок
+0
-0
Хороший качественный экшн. Мне понравился.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Alex.promo пишет:
А где качество 1080p???

рано еще. появится в начале следующего месяца только. но в инете скорей всего чуток пораньше
prigun
Новичок
+23
-38
Хорошая идея и спецэфекты но нет концовки из-за этого 4
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Качественная фантастика,фильм в лучших традициях жанра,вот если бы народ по меньше спойлеров тут писал было бы ещё круче.Ставлю 5.:smile3:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
средненько.. 3 балла из 5-ти.
Осторожно - спойлер!
нелюблю фильмы с кровищами, слизями, и оторванными кусками человеческого тела. Плюс много глупостей-зачем робот заразил ученого? как маленький осьминожка без еды и воды стал гиганским монстром (ибо закон сохранения вещества никто не отменял), почему корабль инопланетян упал именно на капитаншу, хотя там гектары площади-банально. В общем фуфло.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
PSICHiatr пишет:
средненько.. 3 балла из 5-ти.
Осторожно - спойлер!
нелюблю фильмы с кровищами, слизями, и оторванными кусками человеческого тела. Плюс много глупостей-зачем робот заразил ученого? как маленький осьминожка без еды и воды стал гиганским монстром (ибо закон сохранения вещества никто не отменял), почему корабль инопланетян упал именно на капитаншу, хотя там гектары площади-банально. В общем фуфло.

Скрытый текст
Робот траванул того чушка, для того что бы проверить сыворотку для своего боса.
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
228
Очень интересная идея, но сюжет увы слабый как и спецэффекты... Но о просмотре не пожалел, так как для одного раза вполне неплох
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Так себе! Ожидала, что будет интереснее. Понаворотили, а толку-то...:smile13:
chehof
Опытный
+97
-82
9
Lulu пишет:
chehof
токо я не особо обязан вдаваться в подробности

Конечно нет, но если какой-либо вопрос вас интересует то вы будете искать на него ответ.
Так поступают обычно люди в жизни.
ну так я и нашел:smile258:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Ну что-же я посмотрел!:smile1: Фильм на уровне хорошо!:smile1: Школоте конечно будет неинтересно,тут же нет такого чтобы пара качков палили из пулемёта по тупым монстрам!Обычная научная фантастика не более того,ужасов тут не заметил:smile2: Насчёт спецэффектов,скажу,что они на уровне отлично,особенно в конце фильма:smile1: Явно видно,что фильм не из дешёвых:smile1: Ещё раз скажу,что детям будет не интересно,фильм для взрослой аудитории!Хотя вот когда только начал его смотреть думал,что он будет детским,но вот после половины фильма мнение изменил:smile1: Только вот я не понял,в конце фильма там,что Чужой был?Вообщем моя оценка фильму 5+:smile3:
Валькирия
Новичок
+13
-17
После просмотра этого фильма у меня было такое чувство будто меня нагло обманули.
Я понимаю, что кино показывает предысторию чужих, об этом много говорили, но мое твердое мнение в том, что картина должна быть полной. Она должна отвечать на вопросы. Я не должна смотреть все части "Чужих" что бы понять о чем кино, к чему оно?

Скрытый текст
Главная героиня - вообще персонаж непонятный. Она понимала, что Дэвид ее обманул, не показав, что она беременна чужим. Почеу она не задала эти вопросы Дэвиду: "Эй, башка в сумке. а чего ты меня осеменил чудовищем? чего ты заразил моего мужа? что в твоей запрограммированной башке творится?? " Но - нет, ее это не интересует. Не странно ли? А вот мне интересно? о чем кино? к чему оно? зачем оно? На такие простые вопросы кино не способно ответить, а мы тут задаемся вопросами о "создателях" - смешно, ей Богу!

Безусловно, красивый видеоряд.
Далее о г-же Терон - изумительно красивая женщина, именитая актриса. Но ее персонаж "ни о чем". Ни одной значимой фразы, никакой завязки сюжета (хотя это действие сюжетом не назовешь) с ней не было связано. Просто кукла! Обидно, господа!
Диалоги - пресные и не интересны! :smile20:
BRICKTOP
Новичок
+35
-28
5
А в качестве фильм смотрится совсем по другому + 10
Stealteh
Новичок
[+] [-]

если фильм про чужих почему такое названия? Прометей В оригинальном фильме чужой про древние цивилизации не упоминалось если в Прометеи 2 не появятса Хищники еще
я его еще не видел но посмотрю и отпишусь

Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
А мне не очень понравился 3-
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Уррряяяяяя!!! сегодня гляну ещё раз Прометейчика - но уже дома ... в кино конеш лучше, но щас более детально рассмотрю фильм. ток чувствую перевод не оригинальный будет - который в кинотеатре был.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

sonicsquad
Новичок
+16
-6
366
А как бы узнать когда появится Режессерская версия полная? Там вроде фильм дольше и можно что-то узнать подробнее.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Не шедевр но посмотреть очень даже и интересно :smile8:
amirio
Новичок
+34
-36
Классное кино, завораживает и смотрится красиво.:smile19:
sysak1980
Новичок
+26
-34
21
смотреть однозначно, весь негатив в сторону...
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Stealteh пишет:
если фильм про чужих почему такое названия? Прометей В оригинальном фильме чужой про древние цивилизации не упоминалось если в Прометеи 2 не появятса Хищники еще
я его еще не видел но посмотрю и отпишусь

Посмотри и всё поймёшь.
avi
Опытный
+142
-120
Обалденный фильм!!!
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
поставила фильму 5, потому что он очень и очень хорошо, теперь еще и чужих пересматриваю:smile1:
SergSergio
Новичок
+19
-18
Должен заметить, что фильм никакой. Не то что законченного сюжета, но и вообще нет особого смысла - так, навалили всякой ерунды понемногу и думали, что кривая вывезет. Пару красочных эффектов - не больше. А разговоров то сколько. Ждал до появления в качестве - и одно разочарование! Говоря проще - зола, лажа и муть!
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
vanillacaramel пишет:
поставила фильму 5, потому что он очень и очень хорошо, теперь еще и чужих пересматриваю:smile1:

У меня тоже возникло желание пересмотреть "Чужих"! Так навеяло...
Люблю я это дело! :smile110:

Осторожно - спойлер!
Не придирайтесь, люди, к сюжету. Да, у меня тоже было недоумение в моменте, когда главная героиня после операции прибежала вся в крови к старичку, то никто не спросил у неё: ЧТО С ТОБОЙ? Что случилось? Да и она так спокойно себя вела.... Мол, заразили моего любимого, я забеременела какой-то хренью, чуть спаслась, но ничего, ребятки, I'm happy!
Stealteh
Новичок
[+] [-]

По моему это только начало будит еще продолжения вить после двух часов просмотра фильма мы так и встретились самими Чужими.

Stealteh
Новичок
[+] [-]

А толку Чужих пересматривать Прометей это совсем другая история
socium
Новичок
+1
-0
Ну, теперь то всё стола на свои места. Наши праотцы создали чужих, что бы те уничтожили нас, а потом создали хищников, что бы те избавились от чужих, жаль что история умалчивает что бы наши создатели потом делали с хищниками. Наверно бы ещё кого нибудь создали:smile19:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Не слушайте, посмотреть фильм стоит однозначно, конечно много всякой чепухи и так и не раскрыт самый главный вопрос фильма, но снято отлично.
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
ждем продолжения
много цитат из первых фильмов, но этот уже сам по себе. лишь бы Сигурни не появилась в N- ной серии дабы разрулить ситуацию. )

смотреть стоит!
качественно сделано. а если не то, что ожидалось - ... это не их проблемы. ))
да! часто спрашивают.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011