Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей
А где качество 1080p???
Хороший качественный экшн. Мне понравился.
Alex.promo пишет:
А где качество 1080p???
рано еще. появится в начале следующего месяца только. но в инете скорей всего чуток пораньше
Хорошая идея и спецэфекты но нет концовки из-за этого 4
Качественная фантастика,фильм в лучших традициях жанра,вот если бы народ по меньше спойлеров тут писал было бы ещё круче.Ставлю 5.
средненько.. 3 балла из 5-ти.
Осторожно - спойлер!
нелюблю фильмы с кровищами, слизями, и оторванными кусками человеческого тела. Плюс много глупостей-зачем робот заразил ученого? как маленький осьминожка без еды и воды стал гиганским монстром (ибо закон сохранения вещества никто не отменял), почему корабль инопланетян упал именно на капитаншу, хотя там гектары площади-банально. В общем фуфло.
PSICHiatr пишет:
средненько.. 3 балла из 5-ти.Осторожно - спойлер!нелюблю фильмы с кровищами, слизями, и оторванными кусками человеческого тела. Плюс много глупостей-зачем робот заразил ученого? как маленький осьминожка без еды и воды стал гиганским монстром (ибо закон сохранения вещества никто не отменял), почему корабль инопланетян упал именно на капитаншу, хотя там гектары площади-банально. В общем фуфло.
Скрытый текст
Робот траванул того чушка, для того что бы проверить сыворотку для своего боса.
Очень интересная идея, но сюжет увы слабый как и спецэффекты... Но о просмотре не пожалел, так как для одного раза вполне неплох
Так себе! Ожидала, что будет интереснее. Понаворотили, а толку-то...
Lulu пишет:
chehofну так я и нашелтоко я не особо обязан вдаваться в подробности
Конечно нет, но если какой-либо вопрос вас интересует то вы будете искать на него ответ.
Так поступают обычно люди в жизни.
Ну что-же я посмотрел! Фильм на уровне хорошо! Школоте конечно будет неинтересно,тут же нет такого чтобы пара качков палили из пулемёта по тупым монстрам!Обычная научная фантастика не более того,ужасов тут не заметил Насчёт спецэффектов,скажу,что они на уровне отлично,особенно в конце фильма Явно видно,что фильм не из дешёвых Ещё раз скажу,что детям будет не интересно,фильм для взрослой аудитории!Хотя вот когда только начал его смотреть думал,что он будет детским,но вот после половины фильма мнение изменил Только вот я не понял,в конце фильма там,что Чужой был?Вообщем моя оценка фильму 5+
После просмотра этого фильма у меня было такое чувство будто меня нагло обманули.
Я понимаю, что кино показывает предысторию чужих, об этом много говорили, но мое твердое мнение в том, что картина должна быть полной. Она должна отвечать на вопросы. Я не должна смотреть все части "Чужих" что бы понять о чем кино, к чему оно?
Безусловно, красивый видеоряд.
Далее о г-же Терон - изумительно красивая женщина, именитая актриса. Но ее персонаж "ни о чем". Ни одной значимой фразы, никакой завязки сюжета (хотя это действие сюжетом не назовешь) с ней не было связано. Просто кукла! Обидно, господа!
Диалоги - пресные и не интересны!
Я понимаю, что кино показывает предысторию чужих, об этом много говорили, но мое твердое мнение в том, что картина должна быть полной. Она должна отвечать на вопросы. Я не должна смотреть все части "Чужих" что бы понять о чем кино, к чему оно?
Скрытый текст
Главная героиня - вообще персонаж непонятный. Она понимала, что Дэвид ее обманул, не показав, что она беременна чужим. Почеу она не задала эти вопросы Дэвиду: "Эй, башка в сумке. а чего ты меня осеменил чудовищем? чего ты заразил моего мужа? что в твоей запрограммированной башке творится?? " Но - нет, ее это не интересует. Не странно ли? А вот мне интересно? о чем кино? к чему оно? зачем оно? На такие простые вопросы кино не способно ответить, а мы тут задаемся вопросами о "создателях" - смешно, ей Богу!
Безусловно, красивый видеоряд.
Далее о г-же Терон - изумительно красивая женщина, именитая актриса. Но ее персонаж "ни о чем". Ни одной значимой фразы, никакой завязки сюжета (хотя это действие сюжетом не назовешь) с ней не было связано. Просто кукла! Обидно, господа!
Диалоги - пресные и не интересны!
А в качестве фильм смотрится совсем по другому + 10
если фильм про чужих почему такое названия? Прометей В оригинальном фильме чужой про древние цивилизации не упоминалось если в Прометеи 2 не появятса Хищники еще
я его еще не видел но посмотрю и отпишусь
А мне не очень понравился 3-
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Уррряяяяяя!!! сегодня гляну ещё раз Прометейчика - но уже дома ... в кино конеш лучше, но щас более детально рассмотрю фильм. ток чувствую перевод не оригинальный будет - который в кинотеатре был.
А как бы узнать когда появится Режессерская версия полная? Там вроде фильм дольше и можно что-то узнать подробнее.
Не шедевр но посмотреть очень даже и интересно
Классное кино, завораживает и смотрится красиво.
смотреть однозначно, весь негатив в сторону...
Stealteh пишет:
если фильм про чужих почему такое названия? Прометей В оригинальном фильме чужой про древние цивилизации не упоминалось если в Прометеи 2 не появятса Хищники еще
Посмотри и всё поймёшь.
поставила фильму 5, потому что он очень и очень хорошо, теперь еще и чужих пересматриваю
Должен заметить, что фильм никакой. Не то что законченного сюжета, но и вообще нет особого смысла - так, навалили всякой ерунды понемногу и думали, что кривая вывезет. Пару красочных эффектов - не больше. А разговоров то сколько. Ждал до появления в качестве - и одно разочарование! Говоря проще - зола, лажа и муть!
vanillacaramel пишет:
поставила фильму 5, потому что он очень и очень хорошо, теперь еще и чужих пересматриваю
У меня тоже возникло желание пересмотреть "Чужих"! Так навеяло...
Люблю я это дело!
Осторожно - спойлер!
Не придирайтесь, люди, к сюжету. Да, у меня тоже было недоумение в моменте, когда главная героиня после операции прибежала вся в крови к старичку, то никто не спросил у неё: ЧТО С ТОБОЙ? Что случилось? Да и она так спокойно себя вела.... Мол, заразили моего любимого, я забеременела какой-то хренью, чуть спаслась, но ничего, ребятки, I'm happy!
По моему это только начало будит еще продолжения вить после двух часов просмотра фильма мы так и встретились самими Чужими.
А толку Чужих пересматривать Прометей это совсем другая история
Ну, теперь то всё стола на свои места. Наши праотцы создали чужих, что бы те уничтожили нас, а потом создали хищников, что бы те избавились от чужих, жаль что история умалчивает что бы наши создатели потом делали с хищниками. Наверно бы ещё кого нибудь создали
Не слушайте, посмотреть фильм стоит однозначно, конечно много всякой чепухи и так и не раскрыт самый главный вопрос фильма, но снято отлично.
я не знаком ни с одним из семи драконов
ждем продолжения
много цитат из первых фильмов, но этот уже сам по себе. лишь бы Сигурни не появилась в N- ной серии дабы разрулить ситуацию. )
смотреть стоит!
качественно сделано. а если не то, что ожидалось - ... это не их проблемы. ))
много цитат из первых фильмов, но этот уже сам по себе. лишь бы Сигурни не появилась в N- ной серии дабы разрулить ситуацию. )
смотреть стоит!
качественно сделано. а если не то, что ожидалось - ... это не их проблемы. ))
да! часто спрашивают.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011