Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник
Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Белоснежка и охотник

+6
-6

Подскажите, в рипе Extended Cut 1080p 5.8 Гб дубляж полный? Или на расширенных местах другая озвучка?

tnrprog поидее должен быть полный дубляж!

@ngeL пишет:
точноSingularity Man пишет:солидарен, лови +, и ещё, дай бог Стюарт такой же улыбки, как твоему БезруковуДействительно сказка есть сказка
И хорошо что и в этой сказке добро победило зло. Лично мне фильм понравился
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Смотреть можно снято на 5, сюжет тоже весьма неплох !

Dimidrol96 пишет:
девочко из сумерек портит всё, удалил, так и не посмотрев фильм.
согласна,роль не для нее...могли Белоснежку найти покрасивее..уж в Голливуде хватает мадам с более эффектной внешностью...
сам фильм не плохой...)

Fashion_girl пишет:
Ney-tiri
Ну,во-первых,робот,в этом случае,метафора и,говоря об этом,я имела ввиду отсутствие каких-либо эмоций.Во-вторых,про какую же Белоснежку идет речь??Наверное про историческую личность
(извините,не припоминаю таковых).Это от "А" до "Я" сказочный персонаж,и даже если версия истории не стандартна,никто не отменяет стереотипы.
Ломаете их-меняйте историю. В-третьих,сдержанность не значит отсутствие,а здесь именно это и показано(как и во многих фильмах актрисы).В-четвёртых,явись этот фильм оригиналом истории-ни слова бы не сказала,но увы это не такБудь героиня именно такой,сказки бы не получилось.
И последнее,я понимаю,что Вам безумно нравится Кристен Стюарт(судя почти по всем Вашим постам на сайте),но не нужно никому навязывать свое мнение на этот счет,сомневаясь в восприятии сказанных слов окружающими.На вкус и цвет товарищей нет.Надо спокойней реагировать на комментарии и критику(причем не в Ваш адрес) пользователей.
Надеюсь,мы поняли друг друга и этот разговор исчерпан.Удачи Вам
простие но я никого не критикую и не навязываю своё мнение. это просто кто то оскарбляет без какой либо причины эту актрису. и по вашему это корректно?
во вторых она мне не нравится, как вы говорите, безумно. просто я её уважаю. как и всех других актрис. в вас я этого уважения не видела. сарказм,да. это заметила.
что касается Белоснежки, эта версия( вам повторяю) не про оригинал и сценарий может меняться скольго угодно. и простите, в оригинальной версии не прилагается ФОТОГРАФИЯ Белоснежки. и ещё, если на то пашло, этот фильм не называется Белоснежка и семь гномов. тогда да, могли бы быть и претензии.
и вам удачи.

Очень ждала выхода этого фильма. Кроме Королевы-мачехи не понравилось ничего. Не знаю кому как, а мне такое видение режиссером популярной сказки в корне непонятно. За декорации и Шарлиз 3!

@ngeL пишет:
Singularity Man пишет:солидарен, лови +, и ещё, дай бог Стюарт такой же улыбки, как твоему БезруковуДействительно сказка есть сказка
И хорошо что и в этой сказке добро победило зло. Лично мне фильм понравился
Спасибо большое, и вам идти по жизни с улыбкой и с самым хорошим настроением желаю

Зря вы так на Кристен Стюарт!!!!
Её игра - феноменальна! Я ещё не видела актёров, которые бы смогли продержаться весь фильм с одним выражением лица! Это же какой талант нужно иметь! Не каждый обладает такой уникальной способностью! Блестящая актриса! Она даже рот периодически прикрывала, а это в её случае - большой прогресс!
Фильм так себе. Красиво, но не захватывает. Посмотреть и забыть. Шарлиз Терон идеально подошла на роль королевы, шикарная женщина и играет великолепно
Её игра - феноменальна! Я ещё не видела актёров, которые бы смогли продержаться весь фильм с одним выражением лица! Это же какой талант нужно иметь! Не каждый обладает такой уникальной способностью! Блестящая актриса! Она даже рот периодически прикрывала, а это в её случае - большой прогресс!
Фильм так себе. Красиво, но не захватывает. Посмотреть и забыть. Шарлиз Терон идеально подошла на роль королевы, шикарная женщина и играет великолепно

+6
-6

Вика пишет:
Зря вы так на Кристен Стюарт!!!! Блестящая актриса! Она даже рот периодически прикрывала, а это в её случае - большой прогресс!
Последний раз Стюарт с закрытым ртом и адекватными эмоциями на лице была в . Но те времена она благополучно переросла

Мне понравилось кино! Когда смотриш такие фильмы,- понимаеш, что не зря ждал год после просмотреного трейлера
Сюжет, спецефекты, актеры и их игра , все оправдало ожидания на 125%
Сюжет, спецефекты, актеры и их игра , все оправдало ожидания на 125%

Очееень понравилось!!!смотрела с большим удовольствием))

Фильм не смотрела, судить о нём не могу.
Но советую после просмотра прочитать рецензию пользователя - Mirana.
Это вам однозначно подымет настроение, в независимости понравился фильм или нет.
Но советую после просмотра прочитать рецензию пользователя - Mirana.
Это вам однозначно подымет настроение, в независимости понравился фильм или нет.

Lulu и правда позитивная рецензия
Mirana, зачет
Mirana, зачет

никто не совершенен...
-Dimon- пишет:
Lulu и правда позитивная рецензия![]()
Mirana, зачет
Поддерживаю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, удалил, так и не посмотрев фильм.
??Наверное про историческую личность
(извините,не припоминаю таковых).Это от "А" до "Я" сказочный персонаж,и даже если версия истории не стандартна,никто не отменяет стереотипы.
Будь героиня именно такой,сказки бы не получилось.