Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
Jared_
Новичок
+39
-44
10
О хоспадя! Что ж столько претензий к Стюард?)) Причем как вижу большинство все же от дам. Это ревность? Зависть? Девушки родимые, если вы так мечтаете о карьере и деньгах, то дерзайте! Для вас все пути открыты:smile22:
Лично я сам не слишком люблю эту актрису. Но на мой взгляд сыграно вполне себе ничего. Поглядеть разок можно.
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Очень неплохо.
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
В целом данный фильм не воодушевил. Прекрасно визуально оформленный фильм, но чрезмерно затянутый и скомканный, под конец. Самое общее впечатление — фильм подходит к концу, а вроде бы ничего еще не произошло :smile50:.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А мне понравился! Хоть многие и катят бочку на Кристинку, но мне кажется она не плохо сыграла. Безумно понравился образ злой королевы. Какие у нее потрясающие наряды!
А этот сказочный лес фей и умопомрачительным оленем! В общем я осталась довольна!:smile7:
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
классный фильм :smile6: :smile4: :smile34:
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Понятно, что в глазах Руперта Сандерса Кристен Стюарт была на тот момент прекрасней всех, нам же теперь приходится только сидеть и недоумевать, с какого бока (с торца, или с фасада) она милее всех на свете. Единственная сцена, которой веришь - когда Шарлиз швыряет ее, как лохушку. Шарлиз совершенство. Поддерживаю KatKat884: фильму 5, королеве-мачехе 6, Стюарт 1 с минусом.
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
20
Посмотрел щас этот "шедевр":smile37: , увидев принцесу я понял: красивые телки:smile67: у них закончелись:smile109: . Да и сам фильметц нудная, серая тягомотина кое как досмотрел:smile128: .
Jack Wilshere
Новичок
+13
-12
15
Очень неплохая сказка с очень неплохими актёрами... Сюжет динамичный, смотрибельный, довольно яркий, хоть и предсказуемый. Советую также смотреть данный фильм представителям мужского пола, ибо здесь две супер красотки Шарлиз и Кристен)) В общем, фильм неплохой, от меня 4
WomanMotors
Новичок
+38
-37
25
Этой Кристин Стюарт надо было в фильме «Я плюю на ваши могилы» играть, но не в такой сказке. Эмоции у нее прям на высоте «блещут». Кто подобрал ее на роль Белоснежки - надо выколоть глаза. Испортила весь фильм. :smile13:
В общем, фильм не впечатлил. Унылое Гэ.:smile17:
Ёжик-в-Тумане
Новичок
+10
-4
26
Jared_ пишет:
О хоспадя! Что ж столько претензий к Стюард?)) Причем как вижу большинство все же от дам. Это ревность? Зависть? Девушки родимые, если вы так мечтаете о карьере и деньгах, то дерзайте! Для вас все пути открыты:smile22:
Лично я сам не слишком люблю эту актрису. Но на мой взгляд сыграно вполне себе ничего. Поглядеть разок можно.

Эх, да причем тут это (( Просто хочешь посмотреть красивую сказку, а у актрисы ну никаких эмоций на лице. Камень. Вот честное слово (( Да и если честно, на фоне Ровенны в исполнении прекрасной Шарлиз Белоснежка хуже гадкого утенка вышла. Белоснежа в детстве и то больше западает, если честно...

Tabigon
Новичок
+22
-30
Фильм очень, ну просто очень понравился. В начале, увидев название, подумал про очередную пародию на сказку, но фильм вышел выше всяких похвал. И игра актёров просто отличная. Да и, наконец, на роль первой красавицы и злой претендентки на это звание выбрали хорошие кадры А то обычно понаберут по объявлению кассиров из универмага... В общем, твёрдая пятёрка от меня.
LeVita
Новичок
+18
-14
27
Я поклонница фэнтези, очень люблю всякого рода красиво снятые сказки. Фильм понравился, но....Стюарт со своим вечно одинаковым выражением лица, не меняющимся от фильма к фильму, и открытым ртом, чуть подпортила впечатление.4/5
Black.ADAM
Новичок
+1
-3
админ восстонавый торрент силку хочу скачать пжл
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Этот хоть досмотрел ...а вот Малифисенту-- НЕТ......Значит этот кин пойдёт а вот Малифисента---НЕТ.....:smile25:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Приятно удивлён, не ожидал. Смотрел исключительно из-за Шарлиз, и... ну, об этом позже. У меня тоже возник вопрос: "почему Стюарт"? Я к актрисе отношусь не предвзято, не считаю бездарной, умеет она играть(иногда). Просто Белоснежка представляется более милой. Но, это диснеевская Белоснежка, а вот гриммовская это как раз и есть Кристен Стюарт. Не то, чтобы хорошо сыграла, просто роль ей подошла. Пол фильма пришлось лазить в грязи по канализации и болоту, а в доспехах вообще отлично смотрится, почти как Мила. Молодец Руперт Сандерс, создал мрачно-жёсткую, готическую атмосферу именно близкую по духу творчеству братьев. Даже гномы чудят в меру, чтобы не внести излишней комедийности. Концовка отличная, добро (чистота и непорочность) побеждают колдовскую тьму, но никаких соплей. Вообще к финалу фильм захватил, реальная, а не фэнтезийная, битва с кровью и большими потерями у "наших", когда унывающих и запуганных жителей подняла на битву именно вера в победу добра. Ну а Шарлиз? А что Шарлиз, ей уже давно не нужно ничего и никому доказывать. Актриса экстра-класса, гармонично входит в любой образ, глаз не оторвать. Вот и сейчас уверенно ступила на поле, принадлежащее Еве Грин, ничем ей не уступив в ведьмовском амплуа. Очень хорош был и Крис Хемсворт, спивающийся вдовец вновь обретший то, ради чего жить и за что сражаться. Вообще, кастинг грамотный и удачный. Хороша и графика, даже очень, и музыка Джеймса Ньютона Ховарда. Так что, не поскуплюсь на оценку
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Я в принципе люблю жанр фэнтези и поэтому этот фильм смотрел с большим удовольствием.Довольно таки хорошо снят и качественно,спецэффекты и сцены в черном лесу и в лесу фей были классными.
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
Героиня корчит рожи, но тут, в отличие от Сумерек, на других не выедешь... Поганенький такой фильмишко, мрачный, тягучий и занудный, хотя почти по сказке.:smile20:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Как то не очень меня эта сказка зацепила,разок посмотреть и всё наверно,мне больше понравилась "Звездная пыль",а этой слабая 4ка:smile4:
Aleksandr31rus
Новичок
+24
-20
Сказка нормальная,только Шарлиз Терон намного краше и милее чем Белоснежка!!!
Radox
Новичок
+83
-45
32
Хорошая сказка.
И пересказ на новый лад не вызывает отторжения.
Да, Стюарт проигрывает Шарлиз, но она и помоложе будет.
Возможно, ещё и раскроется, со временем...
Да, и когда у неё рот закрыт - она милашка (но это уже дело вкуса).
Поход - просто умилил своей несуразностью.
в коллекции не оставлю, но о просмотре не жалею.
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Норм сказка на современный лад.:smile199:
Пронзающая Сердце
Новичок
+10
-4
103
Спецэффектам-ДА!Шарлиз-ДА!Кристен-НЕТ!Какая ж это белоснежка,Жанну Д.Арк напоминает!Где та чья кожа снега белее?и волосы вороного крыла чернее??Двоякое чуффство
deleted
Опытный
+122
-74
1
Фильм очень даже ничего - просто, мне кажется некоторые из актёров не совсем на своем месте.
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
SheWolf пишет:
Фильм очень даже ничего - просто, мне кажется некоторые из актёров не совсем на своем месте.

Совершенно верно. Правда я более конкретнее выражусь. Как можно было поставить на роль белоснежки Стюарт, особенно рядом с Шарлиз Терон? Белоснежка должна быть гораздо красивее королевы. В общем из-за того что актер подобран не правильно, и впечатление от фильма не то. А сам фильм снят хорошо. :smile1:
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Dasha))))) пишет:
Как можно было поставить на роль белоснежки Стюарт, особенно рядом с Шарлиз Терон? Белоснежка должна быть гораздо красивее королевы.

Два вопроса: Кому должна? На чём вы основываете понятие красоты для данной сказки?
Скрытый текст
MySen@
Новичок
+32
-31
3
Эта актриса Стюарт,актриса одной роли,фильм не понравился.мимика у нее однотипная,в каждом фильме одно и тоже. -
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Пересмотрел, с ещё большим удовольствием. Шикарная готическая атмосфера, именно гриммовская, Шарлиз великолепна, игра невероятная. Кристен до неё, конечно, далеко, но и обвинения в том, что она испортила фильм беспочвенны. Отличная графика (ещё более подчёркивающая и усиливающая удовольствие от игры Терон и её меняющейся героини) и муз. сопровождение, и у каждого героя своя драма. Огромным бонусом полное отсутствие мелодраматических соплей.
Оставил в коллекции.
9/10
Скрытый текст
ANDRAON
Новичок
+38
-42
21
Зачем портить белоснежку? Нельзя чтоли имён других было придумать? Сюжет смотрибельный, хотя местами смотрится не очень, но пародии не одобряю. Тут и смотреть нечего :smile14: , так как и так всё понятно.
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
Abu Salama пишет:
Dasha))))) пишет:
Как можно было поставить на роль белоснежки Стюарт, особенно рядом с Шарлиз Терон? Белоснежка должна быть гораздо красивее королевы.

Два вопроса: Кому должна? На чём вы основываете понятие красоты для данной сказки?

Должна она быть просто хотя бы по сказке. Если перечитать произведение Братьев Гримм, там говорится что Белоснежка рождается безумно прекрасным ребёнком, а с годами становится не менее красивой девушкой, которая красотой затмила королеву, и та из зависти захотела её убить. В фильме же Белоснежка проигрывает. Некоторые люди тут правильно сказали что Белоснежка больше похожа на Жанну Д'Арк, нежели на саму себя. Я надеюсь я ответила на ваш вопрос?)
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Dasha))))) пишет:
Abu Salama пишет:
Dasha))))) пишет:

Должна она быть просто хотя бы по сказке. Если перечитать произведение Братьев Гримм, там говорится что Белоснежка рождается безумно прекрасным ребёнком, а с годами становится не менее красивой девушкой, которая красотой затмила королеву, и та из зависти захотела её убить. В фильме же Белоснежка проигрывает. Некоторые люди тут правильно сказали что Белоснежка больше похожа на Жанну Д'Арк, нежели на саму себя. Я надеюсь я ответила на ваш вопрос?)

Ответили, спасибо.По букве вы правы. Но, для данной интерпретации литературного источника (готической) этот типаж как раз подходит. У королевы красота зловещая и требующая постоянной подпитки, легко теряющаяся. Белоснежка юна и чиста внутренне (это подчёркивается), красива душой.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: ser-00 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011