Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)
Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Ну что сказать,вторая часть ни о чем,как и первая.Забавляет неожиданное появление Чака и Шварца.Выскакивают как чёртик из коробочки.Отлично разлетаются головы от выстрелов.Как боевичек сойдет.
Муку молоть собрались что ли? Может вас кто-то и понял, но лично я нет, на русском можно повторить!
Изображение зернистое,нуб)))
Аааа...ну естественно, как я сразу то не сообразила. Когда напишут - "не качайте, там Кубик Рубик" Я пойму что картинка с...ну такие...как их там, квадратики видны в общем
Обалденный фильм, в котором, как и в первой части, снимаются герои боевиков. Фильм-пародия на боевики с элементами экшена))) Всем советую. Ждем третью часть)
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
07 Окт. 2012 23:39
Осенний марафон пенсионеров... Сценарий отсутствует, Режиссер в отпуске, здравый смысл там же: Редкостный ПОРОЖНЯК ! Луннгрин реально бухой, проходивщий МИМО Чак Норис "выпадает" поблёскивая зубными протезами. Шварцнегер появляется в начале фильма с мешком на голове... лучше бы мешок не снимали... затем он был замечен у нас в Мариуполе в очереди за пенсией... в общем самый нелепый и "левый" чувак, терминатор микролитражек - это Шварц... Жалкое зрелище. Обидно, что на съемках такого чёса погиб каскадёр: Царствие ему небесное.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!