Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)
Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Положительного в этом фильме это только обалденный актерский состав. Но один разок можно посмотреть. Действительно,получилась скорее комедия, чем боевик. Шварц постарел здорово. А Чак Норрис еще ничего.
Эти люди которые снялись в этом фильме много чего добились некоторые из них уже живые легенды!Они все молодцы что согласились собраться и сняться в одном фильме.Фильм лёгкий на приколе мне было приятно его смотреть благодаря такому актёрскому составу!
Огорчил лишь один момент, что Джет Ли так и не вернулся в кадр после прыжка с парашютом, но в целом понравилось, добротный боевичок. Надеюсь что в 3-ей части Джеки Чан и Стивен Сигал наконец явят нам свои лики в одном фильме вместе со всеми остальными боевыми старожилами
первую смотрел дома и она очень прикольнула.даже оставил в коллекцию.на вторую понёсся уже в кинотеатр.и понял на середине фильма,чуда больше не случиться!а эпизод с чаком норрисом,снятый наверное проходящим мимо 10-им разносщиком пицци.и им же написаный кстати.ну не укладывается в голове совершенно,такая разница с первой частью.
Огорчил лишь один момент, что Джет Ли так и не вернулся в кадр после прыжка с парашютом, но в целом понравилось, добротный боевичок.
А мне показалось что вместо Джет Ли играл похожий загримированный чел - все планы с ним сзади, сбоку, в тени и т.п. лица не рассмотреть, как-то не очень похож. Вот его и не вернули. От меня 3+ кину, по сравнению с первой частью - фигня одноразовая.
Огорчил лишь один момент, что Джет Ли так и не вернулся в кадр после прыжка с парашютом, но в целом понравилось, добротный боевичок.
А мне показалось что вместо Джет Ли играл похожий загримированный чел - все планы с ним сзади, сбоку, в тени и т.п. лица не рассмотреть, как-то не очень похож. Вот его и не вернули. От меня 3+ кину, по сравнению с первой частью - фигня одноразовая.
Согласен, первая часть как-то подинамичнее была и сценарий там более правдоподобный чтоли, да и боёв побольше - здесь-то сделали ставку в основном на перестрелки и побольше именитых актёров засунули, вот и получилась каша.
Осторожно - спойлер!
Единственное, что напрягло, это - как Скотт Эдкинс мог проиграть Джейсену Стетхему?!
Огорчил лишь один момент, что Джет Ли так и не вернулся в кадр после прыжка с парашютом, но в целом понравилось, добротный боевичок. Надеюсь что в 3-ей части Джеки Чан и Стивен Сигал наконец явят нам свои лики в одном фильме вместе со всеми остальными боевыми старожилами
Живой пример как мастистые актёры могут стебяться сами над собой (особенно понравилось как проехались по реальному образованию Дольфа) . Фильм - боевик 80х на стероидах. Смотрите, наслаждайтесь, улыбайтесь , вспоминайте лихие деньки .Лично я жду 3ю часть где обещают Сигала и Чана.
Первая часть как то не очень понравилась.А эта, получилась,нормальной комедией,улыбало веОсь фильм.Четвёрку однозначно можно поставить.
Согласен продолжение больше понравилось. PS:От Ван дамма дождался таки фирменных ударов ногами.А Сталоне просто кулачная машина-убийца(наверно прошлое Рокки сказывается: )
скажу, что это неплохая комедия, так как тут только смотреть и угарать.кинцо из разряда посмотрел и удалил. 4 из 10 за то что вытащили героев древних боевиков из кресел- качалок в тренажерный зал.