Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Riley
Продвинутый
+92
-84
SuperMAn пишет:
Следующий фильм Нолана будет человек из стали , ну уже по названию можно сказать про кого будет фильм))

Человек из стали снимает Зак Снайдер
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Фильм очень насыщенный,против этого не попрёш.Видно,что денег было потраченно много,а именно видно,куда было потраченно 260 миллионов долларов.Идёт долго,за 3 часа сюжет полностью стал понятен.Бейн порадовал,а именно,когда они встретились в первой драке,как Бейн вертушки крутил. *Часть комментария удалена* От меня 5+:smile3:

Редактировано / Модератор
rezunkov
Новичок
+89
-85
Фильм, безусловно, отличный. Хотя перед выходом на экраны наивно надеялся, что он будет лучше второй части трилогии, но Хита Леджера всё-таки ещё долго никому не переплюнуть будет...
А в целом - хороший сюжет, потрясающая операторская работа, и режиссерская тоже - к Нолану, как всегда, никаких вопросов нет. Безусловно - один из лучших фильмов года, но не лучший фильм Нолана
В коллекцию - к предыдущим двум частям
rezunkov
Новичок
+89
-85
SuperMAn пишет:
Следующий фильм Нолана будет человек из стали , ну уже по названию можно сказать про кого будет фильм))

Режиссер Зак Снайдер, сценарист Кристофер Нолан, филь про СУПЕРМЕНА! При чем тут название, и что именно из него ясно!?
rezunkov
Новичок
+89
-85
CROLL пишет:
Надеюсь Нолан не перестанет снимать фильмы про Бэтмена ,уж очень хорошо у него получается. Ждём Робина в следующей части))

К сожалению, это последняя часть фильмов про Бэтмена от Нолана.
Он вообще изначально взялся за этот проект, для того, чтобы накопить денег для съемок своего, безусловно, лучшего фильма "Начало", где он - один из продюсеров. И у него это получилось.
"Темный рыцарь: возрождение" - это окончание контракта Нолана на эту франшизу... Думаю, теперь нас ждет что-то совершенно другое от него - и не раньше, чем через 3-4 года
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
ФИльм не понравился-на кой нужно было растягивать почти на 3 часа-много говорят, мало действий-вот ток ближе к кконцу фильма более менее спецэффекты пошли и усё
FILL29
Опытный
+167
-117
23
rezunkov пишет:
CROLL пишет:
Надеюсь Нолан не перестанет снимать фильмы про Бэтмена ,уж очень хорошо у него получается. Ждём Робина в следующей части))

Он вообще изначально взялся за этот проект, для того, чтобы накопить денег для съемок своего, безусловно, лучшего фильма "Начало", где он - один из продюсеров. И у него это получилось.
"Темный рыцарь: возрождение" - это окончание контракта Нолана на эту франшизу... Думаю, теперь нас ждет что-то совершенно другое от него - и не раньше, чем через 3-4 года
И насчет Робина кстати все догоорились с самого начала что Его в трилогии не будет Либо снимаем без него либо вообще не снимамаем
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
FILL29 пишет:
rezunkov пишет:
CROLL пишет:

И насчет Робина кстати все догоорились с самого начала что Его в трилогии не будет Либо снимаем без него либо вообще не снимамаем

Да я как бы не большой фанат Робина , я лишь говорю об отсылках на него в завершении трилогии. И я не стал бы так котегорично заявлять что Нолан не станет режиссером франшизы ,потому что именно он поднял серию на новый и уже кажется недостяжимый уровень , к тому же это слишком лакомый кусок в индустрии чтоб вот так просто от него отказыватся
Режиссер настолько устал от толков и предположений, что решил расставить все точки над «i» касаемо его творческих планов и сходу заявил, что четвертого фильма о Бэтмене он снимать не будет. Тем не менее, Кристофер Нолан следом признался, что после съемок «Бэтмена: Начало» он тоже не планировал снимать вторую картину о знаменитом супергерое. «У нас никогда не было четкого плана, — объяснил он. — Я всегда хотел сделать только один очень хороший фильм и вложил в него все идеи, ничего не припрятывая на потом».
Так что поживём увидим , Кэмерон тоже "усирался" рассказывая что второго Аватара не будет снимать ни при каких обстоятельствах
Wasser
Новичок
[+] [-]

Крутой фильм:smile3:
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
Хорош фильм) интересный очень) и снят как то не обычно):smile3:
просто_Анютик
Новичок
+43
-25
15
Фильм зашибись! :smile3: Посмотрела на одном дыхании.
Советую не полениться перед просмотром этого фильма посмотреть еще раз Бэтмен:Начало и Темный рыцарь.
Мне очень понравилась игра Джозефа Гордона-Левитта и Тома Харди.
Том Харди такой душка!:smile7:
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Только что посмотрел фильм.Я в восторге,советую всем.Это лучший фильм трилогии,как на меня)
Напряжение,драма идут нога в ногу с сюжетом.Концовка как и подобает - геройская)
:smile19:
iwan117
Новичок
+0
-1
Лучший фильм этого года (несчитая Хоббита), но не дотянул по накалу страстей своего предшественника...
Очень интересный сюжет (хотя есть несколько нелогичностей) и пара действительно мощных поворота в сюжете!
Оценка: 9 из 10 :smile19:
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Читаю отзывы и офигеваю!!! Какой нафиг обалденный фильм??!! Вы вообще о чем?! Растянули старую басню на практически три часа а толку?
Осторожно - спойлер!
Никакого накала в этом фильме нет,главный злодей начал хорошо закончил как последний неудачник(как это стало забито) чуть ли не бог войны а умирает так стремно от какой то пушки на мотоцикле из которой пальнула баба...:smile52:
Хит Леджер-вот самый гениальный актер игравший самого гениального злодея! Он Джека Николсона переплюнул! И есть реально за что хвалить этого актера! А тут обычный ширпотреб...Фильмом года я бы скорее назвал Мстителей а не фуфельного Бэтмена который уже так надоле своими устаревшими повторяющимися из раза в раз трюками.Единственный плюс всему фильму за задумку
Осторожно - спойлер!
про побег из тюрмы, больше ничего стоящего я в фильме не увидел.
Так,время на раз убить..

Редактировано / Модератор.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
iwan117 пишет:
Лучший фильм этого года (несчитая Хоббита), но не дотянул по накалу страстей своего предшественника...
Очень интересный сюжет (хотя есть несколько нелогичностей) и пара действительно мощных поворота в сюжете!
Оценка: 9 из 10 :smile19:

А ВЫ УЖЕ И ХОББИТА ПОСМОТРЕЛИ???!Ну я склоняю голову тогда...:smile58:
Cейчас на форуме: Танаки, mishynec, von Stierlitz ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011