этой части. Не дотянул фильм..
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды
Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Темный рыцарь: Возрождение легенды

Я обожаю Бэтмена, смотрела все части и не раз. Но эту выдержать было крайне и крайне тяжело. Женщина-коша..вы смеетесь? Люблю я Энн, но что это за женщина-кошка, которая не обладает даже пластикой, обычная воровка без особых навыков. Все актеры переиграли, сюжет тянули за уши. Бэйн...один вид этого персонажа внушал...я ожидала от него чего-то, что могло сравниться с Джокером, в итоге это какой-то среднестатистический бандит с нежным голосом, у которого не меняется тональность и в итоге оказывается обычной шестеркой. Марион люблю, но ее героиня...что к чему, чем дольше я смотрела, тем больше удивлялась. Люблю я Бэтмена, но

спецэффекты-4+
акерский состав-5+
эффект присутствия (передача атмосферы)-5
игра актеров-4+
сценарий-2---
З.Ы.-я как то уже возмущался тут на счет грубых ляпов и не состыковок в сценарии, не хочу повторяться, но их много.
И ВОТ ЕЩЕ!!!!! Я морду Харди видел полторы секунды в конце фильма, голоса его не слышал вообще (смотрел на английском), так с чего его фанаты решили, что это он весь фильм скачет, а не дешевый качок??? Мож я че не понимаю, просветите, плиз!
акерский состав-5+
эффект присутствия (передача атмосферы)-5
игра актеров-4+
сценарий-2---
З.Ы.-я как то уже возмущался тут на счет грубых ляпов и не состыковок в сценарии, не хочу повторяться, но их много.
И ВОТ ЕЩЕ!!!!! Я морду Харди видел полторы секунды в конце фильма, голоса его не слышал вообще (смотрел на английском), так с чего его фанаты решили, что это он весь фильм скачет, а не дешевый качок??? Мож я че не понимаю, просветите, плиз!

В кинотеатре его вообще классно смотреть было!!!!!!

Да по поводу кинотеатра согласна там намного лучше чем дома в обнимку с подушкой. А сам фильм стоит того что бы его посмотреть, интересный, непредсказуемый сюжет.
Ну 5 от меня заслужил!
Ну 5 от меня заслужил!

Потрясающий фильм!!! Актёры просто супер, эффекты на высоте!!! В общем это лучшая часть про Бэтмена.... 555555

Скачал торрент на 2.90 ГБ..Не знаю почему но и видео, и качество звуковой дорожки оказались до жути плохими...На счет фильма. Посмотрел трилогию в один день и все 3 фильма подряд..О Возрождении могу сказать лишь то что это лучшая часть, это однозначно..Как и игра актеров, спец эффекты чуток хромали но это не беда(ведь главное не в них)..Я только не понял куда пропали Джокер и Харви Дент..Ведь они тоже были в больнице и когда все от туда сбежали я думал уже что снова встречу старых знакомых..Но к моему удивлению ни первого ни второго за весь фильм я не увидел. Может я чего то не понял но увы я их ждал, Дента в частности..А так фильм интересный, сразу затягивает и держит в напряжении почти весь фильм.. Просмотр желателен всем любящим летучих мышь и т.д и т.п
Аплодисменты.
Аплодисменты.
Боже, благослови меня.

A.R.M.Y.A.N.I.N, уточните какой именно вариант скачивали.

A.R.M.Y.A.N.I.N
Харви Дент погиб в конце 2-го фильма. В своей последней сцене Джокер висит запутаный в тросах. После смерти Хита Леджера сценаристы отказались от дальнейшего использования образа Джокера. Его типо арестовали. Ну, во всяком случае так озвучивалось Ноланом, когда про 3-й фильм говорили.
Харви Дент погиб в конце 2-го фильма. В своей последней сцене Джокер висит запутаный в тросах. После смерти Хита Леджера сценаристы отказались от дальнейшего использования образа Джокера. Его типо арестовали. Ну, во всяком случае так озвучивалось Ноланом, когда про 3-й фильм говорили.
Любителям "летучих мышей" понравится. Да и как самостоятельный фильм тоже неплохо будет. В плюсах - Кристиян Бэйл и Энн Хэтэуэй. В минусах - противостоящие им бандиты. Стараниями бэтмена в ранних частях, всё более-менее коварное бандитство было уничтожено, остались лишь любители-позеры вроде Бэйна. Потому, ради равновесия, поначалу бэтмен был слаб и немощен). Злодеи не выкидывали непредсказуемых фортелей, не были необоснованно жестокими, ни страшно умными... эх, джокер, джокер, где же ты...
Сюжет на троечку, актеры и режиссура на отлично.
Сюжет на троечку, актеры и режиссура на отлично.

+8
-6
A.R.M.Y.A.N.I.N, вы не увидели Джокера и Харви Дента по тем причинамя. что: а) по сюжету Харви Дент погиб, а не попал в лечебницу; б) создатели решыли не брать на роль Джокера нового актера (да и появится в этой части он должен был толко в нескольких сценах, как это было с Пугалом).

Фильм суперский, особенно понравился Бэйн и его стиль русской озвучки: всегда спокойно и размеренно))) Сюжет очень интересный, смотрится за 1 раз полностью (2 часть скушнее, смотрел 2 раза по полфильма). Всем смотреть обязательно)))
Хороший современный фильм.Конечно же всем смотреть.

отличный фильм, продолжающий эту серию. в фильме появляется Женщина-Кошка и Робин

Душа Готэма в очередной раз спасена неподражаемо
потрясная трилогия
потрясная трилогия

фильм не вызвал никаких эмоций! абсолютно не захватил!
скачали,посмотрев на отзывы....и разочаровались! зевали весь фильм!
скачали,посмотрев на отзывы....и разочаровались! зевали весь фильм!

Шикарная Трилогия! Кристофер Нолан Браво!

Фильм действительно для детей 13-ти лет (если кто не поверил и купил билет), если бы не такой длинный.

+5
-1

Да разгорится пламя и они его разожгли фильм огонь 5+, а также советую пересмотреть все фильмы с участием Бэйла и Харди !!!!!

Фильм стоящий честно
, не смотря на то что не первая часть про Бетмена. Впечатлил очень!
, не смотря на то что не первая часть про Бетмена. Впечатлил очень!
Если во время просмотра не вспоминать предыдущую часть и Хита Лэджера, то фильм достойный, хоть и слегка затянут. На 4.
Мне не понравился. Начало вроде бодренькое, а потом возня какая-то, что, куда, зачем не понятно. Посмотрел 40 мин , чуть не уснул, выключил. Продолжать досматривать желания нет никакого.

специально зарегистрировался только для того что бы написать: что хуже фильма я не видел

xmass1 пишет:
специально зарегистрировался только для того что бы написать: что хуже фильма я не видел![]()
Столько трудов ради такой ничтожной цели. Я никому не навязываю своё мнение, но эти фильмы про Бэтмена (вся трилогия) самые интересные и хорошо продуманные среди всех фильмов о супер-героях.

Саша Заркон
Jigsaw44 пишет:
xmass1 пишет:специально зарегистрировался только для того что бы написать: что хуже фильма я не видел![]()
Столько трудов ради такой ничтожной цели. Я никому не навязываю своё мнение, но эти фильмы про Бэтмена (вся трилогия) самые интересные и хорошо продуманные среди всех фильмов о супер-героях.
+1
Это шедевр! В первых 3-х частях режёссёром был Тим Бёртон, там была своя атмосфера мрачности которая как пазл подходила к сюжету.
Во всех продолжениях атмосфера стала более лёгкой, но не менее интересной.
Не понравилось только то что актёров на роль Бэтмена меняли 3 раза.
В этой части актёрский состав просто шикарен, фильм бомба.

Ацкое разочарование. Фильм на твердую и уверенную двойку, не больше.
Осилил только со второго раза. Эта муть просто отнимает Ваше время. Первые полтора часа демагогия и болтовня, вторые полтора часа еще больше разочаровываешься в "супер герое".
Он бессилен, не харизматичен (не то что персонаж Дж.Клуни или М.Китона) и вообще ничто.
"Кошка"- отдельный разговор, много писалось до меня. Короче тоже не порадовала.
Как итог фильм ужасен. Если сравнивать с "Мстителями", то новый Бэтмен жалкая тень.
Мстителей можно пересматривать и пересматривать, а "Темный рыцарь" удален мною раз и навсегда.
Это все ИМХО, но это правда.
Я лучше еще раз "Лангольеров" посмотрю. ))
Осилил только со второго раза. Эта муть просто отнимает Ваше время. Первые полтора часа демагогия и болтовня, вторые полтора часа еще больше разочаровываешься в "супер герое".
Он бессилен, не харизматичен (не то что персонаж Дж.Клуни или М.Китона) и вообще ничто.
"Кошка"- отдельный разговор, много писалось до меня. Короче тоже не порадовала.
Как итог фильм ужасен. Если сравнивать с "Мстителями", то новый Бэтмен жалкая тень.
Мстителей можно пересматривать и пересматривать, а "Темный рыцарь" удален мною раз и навсегда.
Это все ИМХО, но это правда.
Я лучше еще раз "Лангольеров" посмотрю. ))

выше обстоятельств только ангелы...
Лично мне все части бетмана с Кристианом Бэйлом очень даже понравились, а все предыдущие, с Джорджем Клуни, Майком Китоном и Велом Килмером хоть и менее мрачные, но более наивные-сказочные. Но это лично мое мнение.

Ну что же, очень даже не плохо, будем ждать продолжения)))))))

vadim1000 пишет:
Лично мне все части бетмана с Кристианом Бэйлом очень даже понравились, а все предыдущие, с Джорджем Клуни, Майком Китоном и Велом Килмером хоть и менее мрачные, но более наивные-сказочные. Но это лично мое мнение.![]()
Предыдущие серии сказочные и развлекательные - да!
Но это же бэтмен, а не титаник. Он должен побеждать, а не героически пускать сопли, заканчивая жизнь самоубийством из-за отсутствия автопилота.
Драмма, трагедия о Бэтмене.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011