Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Я обожаю Бэтмена, смотрела все части и не раз. Но эту выдержать было крайне и крайне тяжело. Женщина-коша..вы смеетесь? Люблю я Энн, но что это за женщина-кошка, которая не обладает даже пластикой, обычная воровка без особых навыков. Все актеры переиграли, сюжет тянули за уши. Бэйн...один вид этого персонажа внушал...я ожидала от него чего-то, что могло сравниться с Джокером, в итоге это какой-то среднестатистический бандит с нежным голосом, у которого не меняется тональность и в итоге оказывается обычной шестеркой. Марион люблю, но ее героиня...что к чему, чем дольше я смотрела, тем больше удивлялась. Люблю я Бэтмена, но этой части. Не дотянул фильм..
спецэффекты-4+ акерский состав-5+ эффект присутствия (передача атмосферы)-5 игра актеров-4+ сценарий-2--- З.Ы.-я как то уже возмущался тут на счет грубых ляпов и не состыковок в сценарии, не хочу повторяться, но их много. И ВОТ ЕЩЕ!!!!! Я морду Харди видел полторы секунды в конце фильма, голоса его не слышал вообще (смотрел на английском), так с чего его фанаты решили, что это он весь фильм скачет, а не дешевый качок??? Мож я че не понимаю, просветите, плиз!
Да по поводу кинотеатра согласна там намного лучше чем дома в обнимку с подушкой. А сам фильм стоит того что бы его посмотреть, интересный, непредсказуемый сюжет. Ну 5 от меня заслужил!
Скачал торрент на 2.90 ГБ..Не знаю почему но и видео, и качество звуковой дорожки оказались до жути плохими...На счет фильма. Посмотрел трилогию в один день и все 3 фильма подряд..О Возрождении могу сказать лишь то что это лучшая часть, это однозначно..Как и игра актеров, спец эффекты чуток хромали но это не беда(ведь главное не в них)..Я только не понял куда пропали Джокер и Харви Дент..Ведь они тоже были в больнице и когда все от туда сбежали я думал уже что снова встречу старых знакомых..Но к моему удивлению ни первого ни второго за весь фильм я не увидел. Может я чего то не понял но увы я их ждал, Дента в частности..А так фильм интересный, сразу затягивает и держит в напряжении почти весь фильм.. Просмотр желателен всем любящим летучих мышь и т.д и т.п Аплодисменты.
A.R.M.Y.A.N.I.N Харви Дент погиб в конце 2-го фильма. В своей последней сцене Джокер висит запутаный в тросах. После смерти Хита Леджера сценаристы отказались от дальнейшего использования образа Джокера. Его типо арестовали. Ну, во всяком случае так озвучивалось Ноланом, когда про 3-й фильм говорили.
Любителям "летучих мышей" понравится. Да и как самостоятельный фильм тоже неплохо будет. В плюсах - Кристиян Бэйл и Энн Хэтэуэй. В минусах - противостоящие им бандиты. Стараниями бэтмена в ранних частях, всё более-менее коварное бандитство было уничтожено, остались лишь любители-позеры вроде Бэйна. Потому, ради равновесия, поначалу бэтмен был слаб и немощен). Злодеи не выкидывали непредсказуемых фортелей, не были необоснованно жестокими, ни страшно умными... эх, джокер, джокер, где же ты... Сюжет на троечку, актеры и режиссура на отлично.
A.R.M.Y.A.N.I.N, вы не увидели Джокера и Харви Дента по тем причинамя. что: а) по сюжету Харви Дент погиб, а не попал в лечебницу; б) создатели решыли не брать на роль Джокера нового актера (да и появится в этой части он должен был толко в нескольких сценах, как это было с Пугалом).
Фильм суперский, особенно понравился Бэйн и его стиль русской озвучки: всегда спокойно и размеренно))) Сюжет очень интересный, смотрится за 1 раз полностью (2 часть скушнее, смотрел 2 раза по полфильма). Всем смотреть обязательно)))
Мне не понравился. Начало вроде бодренькое, а потом возня какая-то, что, куда, зачем не понятно. Посмотрел 40 мин , чуть не уснул, выключил. Продолжать досматривать желания нет никакого.
специально зарегистрировался только для того что бы написать: что хуже фильма я не видел
Столько трудов ради такой ничтожной цели. Я никому не навязываю своё мнение, но эти фильмы про Бэтмена (вся трилогия) самые интересные и хорошо продуманные среди всех фильмов о супер-героях.
специально зарегистрировался только для того что бы написать: что хуже фильма я не видел
Столько трудов ради такой ничтожной цели. Я никому не навязываю своё мнение, но эти фильмы про Бэтмена (вся трилогия) самые интересные и хорошо продуманные среди всех фильмов о супер-героях.
+1
Это шедевр! В первых 3-х частях режёссёром был Тим Бёртон, там была своя атмосфера мрачности которая как пазл подходила к сюжету. Во всех продолжениях атмосфера стала более лёгкой, но не менее интересной.
Не понравилось только то что актёров на роль Бэтмена меняли 3 раза. В этой части актёрский состав просто шикарен, фильм бомба.
Ацкое разочарование. Фильм на твердую и уверенную двойку, не больше. Осилил только со второго раза. Эта муть просто отнимает Ваше время. Первые полтора часа демагогия и болтовня, вторые полтора часа еще больше разочаровываешься в "супер герое". Он бессилен, не харизматичен (не то что персонаж Дж.Клуни или М.Китона) и вообще ничто. "Кошка"- отдельный разговор, много писалось до меня. Короче тоже не порадовала. Как итог фильм ужасен. Если сравнивать с "Мстителями", то новый Бэтмен жалкая тень. Мстителей можно пересматривать и пересматривать, а "Темный рыцарь" удален мною раз и навсегда. Это все ИМХО, но это правда. Я лучше еще раз "Лангольеров" посмотрю. ))
Лично мне все части бетмана с Кристианом Бэйлом очень даже понравились, а все предыдущие, с Джорджем Клуни, Майком Китоном и Велом Килмером хоть и менее мрачные, но более наивные-сказочные. Но это лично мое мнение.
Лично мне все части бетмана с Кристианом Бэйлом очень даже понравились, а все предыдущие, с Джорджем Клуни, Майком Китоном и Велом Килмером хоть и менее мрачные, но более наивные-сказочные. Но это лично мое мнение.
Предыдущие серии сказочные и развлекательные - да! Но это же бэтмен, а не титаник. Он должен побеждать, а не героически пускать сопли, заканчивая жизнь самоубийством из-за отсутствия автопилота. Драмма, трагедия о Бэтмене.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!