Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
amdmololocom
Новичок
+29
-29
17
От 3D в фильме только логотипы в начале, но это и понятно, что он не для 3D делался.
Отличный фильм для всех фанатов вселенной LOTR! =)
kasyr
Новичок
+36
-61
88
Дата выхода на DVD: 22.03.2013
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
Еще не смотрел, жду халявы:smile3: Но почему тут такая оценка низкая 3 из 5ти vs 8 из 10ти????
alex0071996
Новичок
+28
-29
kasyr пишет:
с кокойта стороны фильм норм а скокойта хрень мне не очень понравился

СЮЖЕТ слобоват.

фильм по книге ,и это только первая часть.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
По сравнению с ВК канеш слабо. Больше похоже на гибрид ВК и Хроники Нарнии.Короче слишком много откровенно детского намесили.Тем не менее атмосфера осталась прежняя.Приятно было вновь увидеть старых героев из ВК.В целом неплохой фильм,но очень надеюсь что 2-я часть будет гораздо лучше.
8 из 10
LecteR
Новичок
+2
-1
Я бы даже сказал что что этот фильм лучше, чем Властелин колец:smile3:
FF4L.VOODOO
Новичок
+5
-4
Jugaslovy пишет:
По сравнению с ВК канеш слабо. Больше похоже на гибрид ВК и Хроники Нарнии.Короче слишком много откровенно детского намесили.Тем не менее атмосфера осталась прежняя.Приятно было вновь увидеть старых героев из ВК.В целом неплохой фильм,но очень надеюсь что 2-я часть будет гораздо лучше.
8 из 10

кто читал книгу, тот знает, что она детская в полном смысле этого слова! а вот кино делают явно не для детей.
kre-men
Новичок
+28
-24
сказка... необычная и волшебная...
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
LecteR пишет:

ну уж нет) Лучше Властелина пока ничего не снимали и Хоббиту ,к сожалению, до него далековато.
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
Посмотреть можно...........интересненько!!!!!!!!
Grommila
Новичок
+8
-4
290

Мне понравился,очень интересный :smile3:
aptem270698
Новичок
+14
-2
6
Jugaslovy пишет:
LecteR пишет:

ну уж нет) Лучше Властелина пока ничего не снимали и Хоббиту ,к сожалению, до него далековато.
:smile12:Не согласен, не буду говорить что хоббит намного лучше Властелина колец, но он и ни капельки не хуже. Да и к тому же ето первая часть, а вспомните перву часть властелина, там особо грандиозного ничего не было, а вот 2 и 3 часть вот то даааа:smile8:
ифиф
Новичок
+10
-7
Jugaslovy пишет:
8 из 10
вот специально зарегистрировался,чтобы тебе написать, ты конечно извини, но ты читал книгу? вообще то и есть детская сказка, ВК Толкин более серьезным сделал... этот фильм снят идеально, тут ничего не упущено все по книге, идеальнее просто не может быть... мне кажется ты и не знал что книги то есть вк, хоббит, сильмариллион...
ифиф
Новичок
+10
-7
и как можно сравнивать Властелин Колец и Хоббит, если это один и тот же фильм? просто хоббит предисловие к властелину колец, написан раньше снят позже
aptem270698
Новичок
+14
-2
6
ифиф пишет:
Jugaslovy пишет:
8 из 10
вот специально зарегистрировался,чтобы тебе написать, ты конечно извини, но ты читал книгу? вообще то и есть детская сказка, ВК Толкин более серьезным сделал... этот фильм снят идеально, тут ничего не упущено все по книге, идеальнее просто не может быть... мне кажется ты и не знал что книги то есть вк, хоббит, сильмариллион...
Полность согласен:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011