Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
Пумба
Новичок
+11
-21
Когда фильм появится в настоящем блю-рей формате и со сценами, не вошедшими в киноверсию ?:smile16:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
До уровня фильма "Властелин колец" сие творение явно не дотягивает. Всё время просмотра я чего-то ждала...., видимо, титров...
Только мне понравился момент с загадками и весьма интригующая концовка. Всё, пожалуй...
Трудно оценивать... Если не ставить в сравнение с "Властелином ...", то - 4, а если сравнивать - 3. :smile271:
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Съемки как всегда отличные, красиво...хочется увидеть продолжение!
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
Не моя тема эти властелины колец, орки и прочие хоботы но фильм понравился. Чем понравился? Да простыми вещами... Боюсь что понятия чести, отваги, верности и прочие крутые штуки в наше время будут встречаться все реже. Хоть в сказочных фильмах на них посмотрим...
JusT do iT
Новичок
+66
-38
И кстати забыл добавить. Не ожидал от Мартина Фримана, что так хорошо сыграет... Я с ним до этого фильма видел только один "Али Джи в парламенте", такой маразм надо еще поискать... Но тут меня впечатлил! Ставлю 5!:smile19:
Снумснумрик
Новичок
+41
-27
2
Джексон классно экранизирует Толкиена. Доделает "Хоббита", примется за "Сильмариллион"...Ждём-с...:smile19:
dmitri4
Новичок
+9
-7
4
Стоит потраченное время! 5-ка!:smile3:
SlavikTrubnikov
Новичок
[+] [-]

у кого режисерская версия. фильм офигенный. что и прошлые части. в хорошем качестве ищу режисерскую версию хоббит. подскажите.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
SlavikTrubnikov пишет:
у кого режисерская версия. фильм офигенный. что и прошлые части. в хорошем качестве ищу режисерскую версию хоббит. подскажите.

релиз режиссерской версии еще не произошел.
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Отличный фильмец!!!!!!!!!!!!:smile3:
Гайдэ
Новичок
+47
-14
42
Отличный фильм,как раз для семейного просмотра 5+:smile8:
niksa
Новичок
+5
-1
2
хотелось бы посмотреть фильм в оригинальной озвучке
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
niksa пишет:
хотелось бы посмотреть фильм в оригинальной озвучке

Можно скачать здесь, на fast-torrent. Есть два файла:
BDrip - 2,87 Гб (2 дорожка)
BDrip - 8,84 Гб (2 дорожка)
чума44
Новичок
+20
-26
121
все нормально,только грим у гномов заметен...
gaGARRYin
Новичок
+30
-19
70
Достойная экранизация. Низкий поклон Джексону! После прочтения книги, очень хотел посмотреть, что из этого выйдет, когда снимут фильм. Не разочаровался ни капельки. Советую смотреть в Full HD. С нетерпением жду выхода очередного фильма. :smile19:
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
растянуть этого хоббита еще на ЦЕЛЫХ ТРИ фильма по ТРИ часа чтобы срубить бабла как за властелина колец - сразу это не понравилось...
Да, конечно фильм средний.. я бы даже сказал хороший. Красиво всё снято, но не так красиво как во властелине. И почти нету сражений.
Весь фильм кучка гномов и карлик бегут куда-то... и всё.
С властелином и рядом не стоит!!! посмотрел раз, больше не буду!
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
С нетерпением жду продолжения, очень сильно понравился
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Хороший, красочный фильм. Очень понравилось, что ключевые роли сыграли те же актеры, что и в ВК. Ставлю 5.
auxx
Новичок
+82
-92
После Властелина Колец фильм смотрится блёкло, временами даже пародийно. Нет той атмосферы, которая приковывает зрителя к экрану. Сюжеты притянуты за уши, а персонажи комичны. Особенно эпатажно выглядит обосраный алкоголик в ушанке, изображающий волшебника.
Dante9
Новичок
+15
-13
Фильм отличный,ждал от него много меньшего!А теперь вот вторую и третью часть глянуть не терпится:smile3:
Чебуратор
Новичок
+37
-61
198
Фильм Норм, жаль тока начало дешевыми спец эффектами он подпортил, а так не плохо:smile19:
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
ниче так
на твердую 4 тянет
:smile19:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Самая интересная экранизация Толкиена!:smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Очень хорошая,захватывающая,интересная сказочка.Ждал очень много,но всё-таки дождался и не пожалел кстати.Первые 40 минут вымотали(очень скучно,тупо болтовня),но потом стало очень даже интересно(даже не хотел,чтобы фильм заканчивался.Если сравнивать с ВК,то Хоббит похуже будет,но по крайней мере эта часть,что будет с другими пока не знаю.Порадовало возвращение старых героев!
Ну вообщем моя оценка 5:smile3:
Рекомендую:smile6:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Посмотрел,отдохнул душевно от суеты мирской. Честно скажу,смотрел-и восхищался,как ребёнок. Жаль,что промежутки между фильмами трилогии большие. Хочется сразу посмотреть все части.
loozly
Новичок
+21
-35
Оченб слабый фильм.Еговозможно было осилить и 30 часа,но мне удалось осилить 1час:30 минут . Серия ни о чем! Красивые съемки? Вы что наглотались грибов? а может нахавались трипов? Мелькание весь фильм. Дракона вообще не видно было. Мелькал в начале фильма ито урывками. Весь фильм одни хождения и разговоры. Орки оказывается до Вастелина колец были неубиваемые вообще. Разве только Эльфы могли их убить. Гномы вообще лошки. Разве Гендальф -Пендальф -красавчег! Волшебник леса -какой-то идиот-алкаш и смахивает на пациента дурки! Бильбо трусиливое существо,но это трусливое существо иной раз выглядело смелее гномов,которые до истории с драконом как-то могли убивать Орков,но потом что-то утратили такую способность до Властелина колец конечно же и то походу останется только один-Гримли. Посмотрю вторую часть с надеждой,что какой-то движняк будет. Первая часть это переснятая первая часть Властелина колец,но по слабее и она о Бильбо Сумкине

Редактировано модератором!
Stelsmig
Новичок
+30
-26
38
Оченб слабый фильм.Еговозможно было осилить и 30 часа,но мне удалось осилить 1час:30 минут . Серия ни о чем! Красивые съемки? Вы что наглотались грибов? а может нахавались трипов? Мелькание весь фильм. Дракона вообще не видно было. Мелькал в начале фильма ито урывками. Весь фильм одни хождения и разговоры. Орки оказывается до Вастелина колец были неубиваемые вообще. Разве только Эльфы могли их убить. Гномы вообще лошки. Разве Гендальф –Пендальф –красавчег! Волшебник леса –какой–то идиот–алкаш и смахивает на пациента дурки! Бильбо трусиливое существо,но это трусливое существо иной раз выглядело смелее гномов,которые до истории с драконом как–то могли убивать Орков,но потом что–то утратили такую способность до Властелина колец конечно же и то походу останется только один–Гримли. Посмотрю вторую часть с надеждой,что какой–то движняк будет. Первая часть это переснятая первая часть Властелина колец,но по слабее и она о Бильбо Сумкине

Дорогой товарищ loozly так как вы используете имена из перевода "гоблина" смею предположить что вы "властелин колец" видели только с переводом товарища Пучкова, так вот тут обсуждается фильм в нормальной литературной озвучке, а вы можете идти отдыхать и ждать извращённой написанной видать под теми самыми грибами вкупе с пивом озвучки, потому что смотреть фильм в перевод гоблина можно только в неодыквате.

Фильм классный. Возвращение старых героев, новые персонажи, некоторые подробности разъесняющие моменты во "властелине колец"(для тех кто книгу не читал) да угадано настроение книги. Ждем завершение истории! :smile3::smile4:
Lain68
Новичок
+41
-47
18
ходил на него в кино фильм супер только идет долго но зато хорошо провели время с друзьями)) 5
Oilman
Опытный
+166
-146
Фильм отличный, очень понравился!
Уступает Властелину колец разве что в масштабности сюжета и эпичности
Yorgven
Новичок
+6
-6

Не впечатлил! Если "Властелина" смотрел с удовольствием, то этот, постоянно раздражал. Особенно бесили: бескровные орки и гномы терминаторы, лучше бы сняли попроще и натуральнее. Гномы, так вообще - раз десять, всей ватагой сдохнуть должны были...
Сейчас на меня конечно набросятся поклонники творчества Толкиена, но я скажу, что он бракодел, Орлы Мглистых гор в его повести и романе вообще не к месту. Почему сразу нельзя было на них полететь, к Ородруину или Одинокой горе, если у Гендальфа с Гваигиром такие хорошие отношения?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011