Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний
Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Третий лишний

Ожидала чего-то большего...но 1 раз посмотреть можно. Оценка: 4

Ожидали больше,в начале фильма вообще не поняли на тот ли мы фильм пришли.
А так в принципе посмотреть можно,пару моментов есть смещных.
А так в принципе посмотреть можно,пару моментов есть смещных.

Понравился, но на один раз...........Классный сайт............
Зачетная комедия, необычная))

Очень смешной фильм !!!! Посмеялась от души !!!!!!!!!!

Тока в переводе от Гоблина смотреть надо

Тем кто не смотрел, обязательно надо посмотреть толко из-за такого кольчества коментариев - значит фильм чего то стоит.
Мне фильм понравился , есть конечно несколько пошловатых моментов, но смотреть весело.
Терпеть немогу пошлый американский юмор (фильмы Тупой и ещё тупее, Очень страшное кино, ... и тд), здесь всё таки другой юмор
Мне фильм понравился , есть конечно несколько пошловатых моментов, но смотреть весело.
Терпеть немогу пошлый американский юмор (фильмы Тупой и ещё тупее, Очень страшное кино, ... и тд), здесь всё таки другой юмор

ожидала большего +5 есть конечно смешные моменты, но уж очень плоский и пошлый юмор

Все говорят пошлый пошлый ... Ну и хрен что пошлый, фильм улёт , побольше бы таких комедий. 10 раз смотрел, смотрю, и буду смотреть!!! 1000 балов из 5 !!

подскажите в каком качестве лучше скаивать??? пожалуйста)))

Угарный кинчик про мишку))) смотреть можно

+10
-7
Это одна из самых смешных комедий, которые я видела за последнее время! Мишка зачот и главный герой очаровательно инфантилен) Где б такого мужа найти...

Отличная комедия. Хоть и всё держится на одном медведе Теде.

Временами пошлый юмор уместен, но когда все только на этом и построено...в общем, шутка, сказанная дважды, не станет в два раза смешнее )
Бестолковое подобие комедии. ИМХО.
Бестолковое подобие комедии. ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

плохой фильм с матами и глупыми вещами

Реклама интересней, чем сам фильм. Если и смотреть его то, только в гоблинском переводе

не смешной и слишком пошлый, прям фу какой

Редкостная чушь. Мерзкая пошлятина, на середине выключили, смотреть противно. У режиссера с головой не все в порядке. Такое снять......

Фильм хорош, а организмы, пишущие посты типа: " фильм пошлое [censored]" и " вертел я этого медведя на...." - ошиблись адресом. Если вы фанат "высоко интеллектуальных " фильмов - то это кино вам вообще нефиг было качать.
Для любителей пошлятинки в разумных пределах и не тупых американских комедий - советую. ИМХО - чуваки, делающие негативные посты - застегнутая верхняя пуговка на рубашке не делает вас интеллигентами, так что нос не задирайте и не считайте себя великими критиками кино.
Для любителей пошлятинки в разумных пределах и не тупых американских комедий - советую. ИМХО - чуваки, делающие негативные посты - застегнутая верхняя пуговка на рубашке не делает вас интеллигентами, так что нос не задирайте и не считайте себя великими критиками кино.
LadyS пишет:
Редкостная чушь. Мерзкая пошлятина, на середине выключили, смотреть противно. У режиссера с головой не все в порядке. Такое снять......
Весь мир радуют комедии не заставляющие думать и шевелить мозгами. Если хочешь мозг напрячь гляди триллеры психологические с детективами и не под пиво и с друзьями а с тетрадкой для заметок и диктофоном для записи эмоциональной части.

Вроде пр мишку.. хотела с детьми посмотреть... такая пошлятина...выключила бегом эту гадость... это ж надо так плюшевого опахабить...режисёр извращенец

Оболденная пошленькая комедия просто хохочеш когда смотриш на этот фильм

Комедия вполне неплохая, довольно много смешных моментов, пошлость так же сведена в юмор, так что разок глянуть можно, точно не пожалеете. 8 из 10

Не очень, смотрела на телефоне чтоб убить время по дороге домой

незнаю почему здесь нет раздачи.но я посмотрел в отличном качестве.я скажу фильм не плахой.настроение приподнимите однозначно.самое главное комедия не тупая как привыкли снимать американцы, такие как -киносвидание,вампирский засос и т.д. где по сути не прослеживается так такового сюжета,а просто набор глупостей.этому фильму я поставлю твёрдую четвёрку.но я посоветую всё таки посмотреть дублированный,а не гоблина. p.s.сам тед крутой чел!))))))

Не понимаю чем всех так впечатлил и порадовал этот фильм. В каких-то моментах улыбнулся, но может не то настроение было. По крайней мере, снова смотреть его не тянет. Разовый.

очень! очень классный фильм!!!! и медведь тоже чудной!!) сразу себе такого захотела))))
Задротам и оставшим людям, которые не умеют отрываться покажется скучным.....
Для нормальных людей фильм ничего. Твёрдая 5.

Фильм - отличный!!! Одна из не многих на мой взгляд удачных комедий за последнее время!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011