Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее

На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?

Эволюция Борна
LanDY
Новичок
+21
-25
Фильм супер , как и все предыдущие части , вот только Джереми Реннер смотрится не привычно .А так твердая 5+:smile21:
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Да-да спецэффекты, актеры и т.д. А ГДЕ ЖЕ БОРН?????? Какая к черту эволюция Борна без самого БОРНА????? За такое упущение слабенькая 4.
pkrime
Новичок
+17
-16
1 143
на мой взгляд можно все отрезать и оставить последние 20 минут. большая часть фильма трепотня. от меня 3:smile13:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
зачетный фильм как и все предыдущие части :smile21: :smile1:
Bench!
Опытный
+152
-72
141
Классный фильм. Я несколько раз пересматривал сцену с дракой в научном центре на Филиппинах, он их ровно за 10 секунд уложил, вот бы я хотел так же
Скрытый текст
Финальная песня классная, Moby - Extreme Ways
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
HamTigr пишет:
Да-да спецэффекты, актеры и т.д. А ГДЕ ЖЕ БОРН?????? Какая к черту эволюция Борна без самого БОРНА????? За такое упущение слабенькая 4.

Это не упущение )))) А искусственный ажиотаж ))) В этом и изюминка ))) Следующая часть будет полюбому с Борном ))
Граф
Продвинутый
+88
-105
-"А, что он сказал?"
-"Он сказал:Где хошь найду и зарежу"...
-"Прямо насмерть?"
Если в кине все такие круто сваренные, почему в действительности такие провалы? Столько вложено в проекты денег и из-за какой-то статейки, начинают всё уничтожать. Наивно всё.
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Предыдущие три части на порядок лучше! не смотря
на приличный актёрский состав,не могу поставить
этому фильму больше чем 6.5из10
carden
Новичок
+43
-96
Классный фильм, с двумя оговорками. При чем тут Борн и где концовка? Надеюсь в продолжении как-то свяжут эти фильмы, а заодно и Борна покажут. Хотя-бы издалека. Хотя-бы со спины :smile75:
cx1van
Новичок
+27
-34
1
как это при чём Борн? Фильм и называется "Наследие"-то что он оставил после себя, а то есть разоблачил их кантору. На счёт концовки согласен!
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
я вообще не понял этот фильм, мало того что актер стремный да ще и концовки нет, чего куда зачем бегал, эпичный финал и развязка просто на уровне серого кирпича и хозяйственного мыла.
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Как и в предыдущих фильмах - в начале что-то еще можно с интересом посмотреть,потом больше половины фильма ,,болтовня,, ,в конце гонка....и плохой парень разбивается! Первая часть про Борна еще ничего,а в остальных частях одно и тоже....Однотипный,скучный ! Вообще не захватывает! Такой стрёёёёмный боевичок....
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Предыдущие три части не смотрел и судить не буду но как фильм мне понравился,хотя он мне показался немного скучним и затянутим.

ОЦЕНКА 4 из 5
варикс
Новичок
+23
-24
7
концовка подкачала, а в целом хороший боевик 4+
Terpsichor@
Новичок
+22
-17
Мне кажется, Джереми Реннер очень подходит на эту роль. Жаль, что этого талантливого актера заметили далеко не сразу
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011