Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Зачем "так" сняли этот фильм мне сложно понять, да и ещё по такой унылой 3й части. Главная героиня страшненькая, да ещё напоминает лохматого поросёнка. Жаль режиссёра первой части закрыли, он бы точно вывез картину на нужный уровень. А фильм не обязательно смотреть
Фильм стоит смотреть только из-за одного ПАУЧКА ))) Вот уж где фантазия разгулялась!!!!!!!!!! И не поймёшь сразу - страшно или смешно... Ооочень оригинально!
Я очень ждала вторую часть...блин закалола пары, только чтоб в кино сходить. Но вместо настоящего фурора по окончанию фильма остались только смешанные чувства. Не зацепило. Посмотрела один раз, просто для галочки.
Первая часть хорошо, но и эта не на много хуже! Достойное продолжение! Учитывая, что в последнее время интересных хорроров почти нет, то Сайлент Хилл можно смотреть с удовольствием! Единственный фильм ужасов, в который вложили реально много денег, спецэффектов и усилий!
Вполне нормальный получился фильм.Конечно все говорят,что первая часть лучше.Спора нет.Это действительно так. Редко, когда удавалось снять достойное продолжение...Разве что "Смертельное оружие 2".
По сравнению с первой частью, фильм слабый, да и вообще сплошное разочарование, зря так его ждал. Посмотреть можно, если любитель серии, да и то только в качестве ознакомления и для общего развития (развития ли..?) 2 из 5
первая часть намного качественнее и интереснее. Ну так зачастую и бывает. Если первый фильм имеет успех,то снимают вторую,но уже наверное что бы банально денег срубить. Диалоги очень слабенькие,я бы сказала где-то просто примитивные. Ощущение,дешевого,непродуманного сюжета и мало бюджетного фильма...... Не понимаю,как туда Шон Бин затисался. Я не ожидала от него такого! Не понравилось
По мне так вторая хоть и хуже первой, но не такое уж и "г"! Особенно под настроение, смотрел и буду пересматривать как первый так и второй фильм с удовольствием. Сайлент Хилл - мой дом родной... На 7 баллов из 10 это уж точно.
Жесткий шлак, позорящий само имя Сайлент Хилла. Концовка ну просто уничтожила. Не нужно было вообще его снимать. В 1 части есть душа, в этой части есть жажда наживы. От меня 1
Посмотрел только из-за первой части. Фильм на раз. Слишком уж всё как-то просто.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
не ну второй фильм, канеш, полный шлак в сравнении с первым первый и так считала шедевром, а после просмотра второго, первый сразу переместился в разряд мега-шедевров!! В первом была целостность сюжета и финал такой грустный и красивый, а во втором только куски не связные, что почему кто эти люди - дети какие то появились, - бред и даже как то не страшно совсем.......Совет тем кто еще не посмотрел второй - и не смотрите, не нужно портить дух настоящего Сайлент Хилла....
Второй фильм по слабее первого, но от этого желания смотреть его не убавляется) По сюжету намного хуже, но прибавились спецэффекты, от которых тошно становится, уж очень реалистично и мерзко все отображают. Больше всего огорчило добавление мальчика-плейбоя, крутой красавчик...беее. Надеюсь на третью часть) смотрел в кинотеатре в 3д - очень доволен)