Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2
Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Сайлент Хилл 2

Первая часть однозначно лучше чем вторая!

Hitman Forever пишет:
Первая часть фильма получше будет, и пострашнейДа и в первой части этот с гигантским тесаком намного больше и страшнее чем во второй части.![]()
Главный палач с пирамидой на голове вдруг становится героем![]()
Чепуха, наснимают ведь блин![]()

Зачем "так" сняли этот фильм мне сложно понять, да и ещё по такой унылой 3й части. Главная героиня страшненькая, да ещё напоминает лохматого поросёнка. Жаль режиссёра первой части закрыли, он бы точно вывез картину на нужный уровень. А фильм не обязательно смотреть

Фильм стоит смотреть только из-за одного ПАУЧКА ))) Вот уж где фантазия разгулялась!!!!!!!!!! И не поймёшь сразу - страшно или смешно... Ооочень оригинально!

Нормальный фильм, разок можно посмотреть

Фильм хороший, но не идеальный.
Оценка: 4-.
Оценка: 4-.

Я очень ждала вторую часть...блин закалола пары, только чтоб в кино сходить. Но вместо настоящего фурора по окончанию фильма остались только смешанные чувства. Не зацепило. Посмотрела один раз, просто для галочки.

Первая часть хорошо, но и эта не на много хуже! Достойное продолжение! Учитывая, что в последнее время интересных хорроров почти нет, то Сайлент Хилл можно смотреть с удовольствием! Единственный фильм ужасов, в который вложили реально много денег, спецэффектов и усилий!

Вполне нормальный получился фильм.Конечно все говорят,что первая часть лучше.Спора нет.Это действительно так. Редко, когда удавалось снять достойное продолжение...Разве что "Смертельное оружие 2".

Не понравилось, ну не мое это...что и первая!!!!

По сравнению с первой частью, фильм слабый, да и вообще сплошное разочарование, зря так его ждал. Посмотреть можно, если любитель серии, да и то только в качестве ознакомления и для общего развития (развития ли..?)
2 из 5
2 из 5
первая часть намного качественнее и интереснее. Ну так зачастую и бывает. Если первый фильм имеет успех,то снимают вторую,но уже наверное что бы банально денег срубить.
Диалоги очень слабенькие,я бы сказала где-то просто примитивные. Ощущение,дешевого,непродуманного сюжета и мало бюджетного фильма......
Не понимаю,как туда Шон Бин затисался. Я не ожидала от него такого!
Не понравилось
Диалоги очень слабенькие,я бы сказала где-то просто примитивные. Ощущение,дешевого,непродуманного сюжета и мало бюджетного фильма......
Не понимаю,как туда Шон Бин затисался. Я не ожидала от него такого!
Не понравилось

даже не ровня первой части. зря потраченое время

Первая часть конечно лучше. Но здесь концовка порадовала! Пирамидоголовый - The Best!!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Пересмотрел сегодня. Вполне сносный фильм. 5.

По мне так вторая хоть и хуже первой, но не такое уж и "г"! Особенно под настроение, смотрел и буду пересматривать как первый так и второй фильм с удовольствием. Сайлент Хилл - мой дом родной...
На 7 баллов из 10 это уж точно.
На 7 баллов из 10 это уж точно.

Жесткий шлак, позорящий само имя Сайлент Хилла. Концовка ну просто уничтожила. Не нужно было вообще его снимать. В 1 части есть душа, в этой части есть жажда наживы. От меня 1

TOP SECRET
Посмотрел только из-за первой части. Фильм на раз. Слишком уж всё как-то просто.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

не ну второй фильм, канеш, полный шлак в сравнении с первым
первый и так считала шедевром, а после просмотра второго, первый сразу переместился в разряд мега-шедевров!! В первом была целостность сюжета и финал такой грустный и красивый, а во втором только куски не связные, что почему кто эти люди - дети какие то появились, - бред и даже как то не страшно совсем.......Совет тем кто еще не посмотрел второй - и не смотрите, не нужно портить дух настоящего Сайлент Хилла....
первый и так считала шедевром, а после просмотра второго, первый сразу переместился в разряд мега-шедевров!! В первом была целостность сюжета и финал такой грустный и красивый, а во втором только куски не связные, что почему кто эти люди - дети какие то появились, - бред и даже как то не страшно совсем.......Совет тем кто еще не посмотрел второй - и не смотрите, не нужно портить дух настоящего Сайлент Хилла....

Overflow пишет:
Первая часть конечно лучше. Но здесь концовка порадовала! Пирамидоголовый - The Best!!!Согласен!

Атмосфера понравилась, а как ужастик очень слабо. Какую ставить оценку даже не знаю. Вроде не дешевка, но для ужасов совсем не страшно.

Отличный фильм мне понравился хорошая часть всем смотреть

+3
-1

Актриса мне очень понравилась
И фильм хороший
И фильм хороший

Второй фильм по слабее первого, но от этого желания смотреть его не убавляется)
По сюжету намного хуже, но прибавились спецэффекты, от которых тошно становится, уж очень реалистично и мерзко все отображают. Больше всего огорчило добавление мальчика-плейбоя, крутой красавчик...беее. Надеюсь на третью часть)
смотрел в кинотеатре в 3д - очень доволен)
По сюжету намного хуже, но прибавились спецэффекты, от которых тошно становится, уж очень реалистично и мерзко все отображают. Больше всего огорчило добавление мальчика-плейбоя, крутой красавчик...беее. Надеюсь на третью часть)
смотрел в кинотеатре в 3д - очень доволен)
................................................................

Первая часть лучше, но не пожалела о том, что посмотрела эту часть.

По началу подумал будит мимо унитаза мягко говоря,но посмотрев больше мой вердикт вау продолжение.

Фильм на слабенькую четверочку, первая часть намного лучше

Отлично все вышло,даже девочка похоже с игры 3-й части,мне понравился.

StarX пишет:
Отлично все вышло,даже девочка похоже с игры 3-й части,мне понравился.
Отлично по мясу и кровище, но атмосферой и тем более сюжету так уже не затягивает, как первая часть...
................................................................

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011