Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
Антон
Новичок
+13
-10
13
Первая часть однозначно лучше чем вторая! :smile13:
Goodgerl
Новичок
+34
-19
2
Hitman Forever пишет:
Первая часть фильма получше будет, и пострашней:smile233:
Главный палач с пирамидой на голове вдруг становится героем:smile98:
Чепуха, наснимают ведь блин:smile94:
Да и в первой части этот с гигантским тесаком намного больше и страшнее чем во второй части.:smile234:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Зачем "так" сняли этот фильм мне сложно понять, да и ещё по такой унылой 3й части. Главная героиня страшненькая, да ещё напоминает лохматого поросёнка. Жаль режиссёра первой части закрыли, он бы точно вывез картину на нужный уровень. А фильм не обязательно смотреть:smile84:
OFFERRON
Мастер
+595
-541
691
Фильм стоит смотреть только из-за одного ПАУЧКА ))) Вот уж где фантазия разгулялась!!!!!!!!!! И не поймёшь сразу - страшно или смешно... Ооочень оригинально!:smile29: :smile26:
www34
Продвинутый
+46
-48
Нормальный фильм, разок можно посмотреть
Chick
Опытный
+129
-60
62
Фильм хороший, но не идеальный.
Оценка: 4-.
Онбаши
Новичок
+19
-10
1
Я очень ждала вторую часть...блин закалола пары, только чтоб в кино сходить. Но вместо настоящего фурора по окончанию фильма остались только смешанные чувства. Не зацепило. Посмотрела один раз, просто для галочки.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Первая часть хорошо, но и эта не на много хуже! Достойное продолжение! Учитывая, что в последнее время интересных хорроров почти нет, то Сайлент Хилл можно смотреть с удовольствием! Единственный фильм ужасов, в который вложили реально много денег, спецэффектов и усилий!
Tony S.
Новичок
+58
-49
Вполне нормальный получился фильм.Конечно все говорят,что первая часть лучше.Спора нет.Это действительно так. Редко, когда удавалось снять достойное продолжение...Разве что "Смертельное оружие 2".
Алабугин
Опытный
+94
-98
Не понравилось, ну не мое это...что и первая!!!!
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
По сравнению с первой частью, фильм слабый, да и вообще сплошное разочарование, зря так его ждал. Посмотреть можно, если любитель серии, да и то только в качестве ознакомления и для общего развития (развития ли..?)
2 из 5
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
первая часть намного качественнее и интереснее. Ну так зачастую и бывает. Если первый фильм имеет успех,то снимают вторую,но уже наверное что бы банально денег срубить.
Диалоги очень слабенькие,я бы сказала где-то просто примитивные. Ощущение,дешевого,непродуманного сюжета и мало бюджетного фильма......
Не понимаю,как туда Шон Бин затисался. Я не ожидала от него такого!
Не понравилось:smile20:
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
не сравнится с первой частью
swestule4ek
Новичок
+8
-7
даже не ровня первой части. зря потраченое время
Overflow
Новичок
+36
-57
2
Первая часть конечно лучше. Но здесь концовка порадовала! Пирамидоголовый - The Best!!!
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Пересмотрел сегодня. Вполне сносный фильм. 5.
Engel1881
Продвинутый
+142
-87
По мне так вторая хоть и хуже первой, но не такое уж и "г"! Особенно под настроение, смотрел и буду пересматривать как первый так и второй фильм с удовольствием. Сайлент Хилл - мой дом родной... :smile235: На 7 баллов из 10 это уж точно.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Жесткий шлак, позорящий само имя Сайлент Хилла. Концовка ну просто уничтожила. Не нужно было вообще его снимать. В 1 части есть душа, в этой части есть жажда наживы. От меня 1 :smile20:
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Посмотрел только из-за первой части. Фильм на раз. Слишком уж всё как-то просто.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
kse
Опытный
+148
-81
38
не ну второй фильм, канеш, полный шлак в сравнении с первым:smile49: :smile50: первый и так считала шедевром, а после просмотра второго, первый сразу переместился в разряд мега-шедевров!! В первом была целостность сюжета и финал такой грустный и красивый, а во втором только куски не связные, что почему кто эти люди - дети какие то появились, - бред и даже как то не страшно совсем.......Совет тем кто еще не посмотрел второй - и не смотрите, не нужно портить дух настоящего Сайлент Хилла....
www34
Продвинутый
+46
-48
Overflow пишет:
Первая часть конечно лучше. Но здесь концовка порадовала! Пирамидоголовый - The Best!!!
Согласен!
omarus
Опытный
+202
-129
153
Атмосфера понравилась, а как ужастик очень слабо. Какую ставить оценку даже не знаю. Вроде не дешевка, но для ужасов совсем не страшно.
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Отличный фильм мне понравился хорошая часть всем смотреть :smile3:
Nician Lyricson
Новичок
+3
-1
1

Актриса мне очень понравилась :smile266: И фильм хороший :smile5:
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Второй фильм по слабее первого, но от этого желания смотреть его не убавляется)
По сюжету намного хуже, но прибавились спецэффекты, от которых тошно становится, уж очень реалистично и мерзко все отображают. Больше всего огорчило добавление мальчика-плейбоя, крутой красавчик...беее. Надеюсь на третью часть)
смотрел в кинотеатре в 3д - очень доволен)
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Первая часть лучше, но не пожалела о том, что посмотрела эту часть. :smile1:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
По началу подумал будит мимо унитаза мягко говоря,но посмотрев больше мой вердикт вау продолжение.:smile238:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Фильм на слабенькую четверочку, первая часть намного лучше:smile1:
StarX
Новичок
+14
-22
Отлично все вышло,даже девочка похоже с игры 3-й части,мне понравился.
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
StarX пишет:
Отлично все вышло,даже девочка похоже с игры 3-й части,мне понравился.

Отлично по мясу и кровище, но атмосферой и тем более сюжету так уже не затягивает, как первая часть... :smile55:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Cейчас на форуме: Анатолий К. ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011