Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Квентин Тарантино как всегда молодцом и пусть многое не правдоподобно он остается в своем стиле если он вам понравится остальное уже не важно. Фильм очень понравился от меня только 5
Хорошее напоминание о спагетти-вестерне! Жалко что жанр забыт. Но к счастью Тарантино снял замечательный фильм "Джанго Освобождённый" и я надеюсь, что люди заинтересуются спагетти-вестернами итальянские режиссёров вроде Серджо Леоне!
Фильм отличный! если не придираться ко всяким историческим достоверностям, проблемам расизма итд....то очень интересное, атмосферное кино. Актерская игра на высоте. Музыка -супер! Продолжительность сего фильма в 2.45 переносится куда проще, чем 1.30 многих других фильмов
Шикарный фильм, сюжет, игра актёров всё на высоте! Дантист - охотник за головами вообще отличный персонаж, особенно сцена с шерифом и вообще его поведение. ДиКаприо как обычно на высоте. Данный фильм обязательно стоит посмотреть, однозначно стоящее кино. 5/5 здесь. 10/10 Кинопоиск. =)
Никогда не сомневался в таланте Квентина. Фильм оправдал свои ожидания. Один из лучших фильмов в жанре "Вестерн" Советую всем ознакомиться с творчеством Квентина Тарантина.
Очень понравилось. Я и не сомневалась, что очередная картина Квентина принесет массу впечатлений от просмотра. И все же... Данный фильм отлично передает атмосферу именно того времени, о котором повествувется. Отличная игра аткеров, хорошо продуманные и реализованные персонажи (даже герой Квентина хД), доля крпкого юмора и почти хэппи энд! Из всех персонажей больше всего оставил впечатление Док. Крутой персонаж х) От меня 5 из 5
Отличный вестерн.Здесь,на сайте есть Джанго (1966)-отличный фильм,сюжетная линия как бы одна,но тарантиновский ремейком не назовёшь.Советую оба посмотреть.Очень и даже очень смотрительно
Фильм определённо понравился!! Только почему до сих пор закрыты торренты..?? Все кому надо уже посмотрели... остальные так и будут ждать! Да и в кинотеатрах, так сказать третьего сорта.. ну, где цены на билеты за сотыгу редко переваливают, фильм уже отгремел... Где торренты,
Да! Офильме... Хотелось бы особо отметить как шедеврально сыграл роль мерзопакоснейшего эксплуататора-плантаторщика, - тарищ ДиКаприо! Могу сказать, что этот актёр завладевает моими симпатиями к нему, прямо таки, от фильма к фильму всё более и более... боюсь, что скоро Он, может стать моим кумиром... если ещё уже вообще не стал... Хочу так же отдельно отметить тарища Негра! Это проста таки будущий Уэсли Снайпс... хотя должен переплюнуть оного, снявшись в аналогичном фильме на подобие Блейда!
А так.... просматривая подобные кинопроизведения, ловлю себя на мысли, что скоро будут снимать фильм о гастрабайтере, который приехал из далёкого СНГ и как тут в России начинает выживать... побеждать полицию, миграционную службу и националистов становясь героем и примером для своих... а в конце концов, его потомок может стать президентом! Как Обама! Глубинный фильм.. Заставляет задуматься на примере Америки о будущем толерантной России!