Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
MORGAN пишет:
Beilow пишет:
крутой АФРОАМЕРИКАНЕЦ и море крови - замечательный "коктейль", о котором я мечтал:smile4:

Э... Не, ну я понимаю просто - крутой ковбой... Но почему мечталось именно о крутом АФРОАМЕРИКАНЦЕ? :smile263:

:smile26:
потому что чернокожий ковбой в те времена - было несовместимо, ну а Квентин, сняв эту "сказку", попал в точку...

mikh
Эксперт
+296
-264
89
потому что чернокожий ковбой в те времена – было несовместимо, ну а Квентин, сняв эту "сказку", попал в точку...

Я даже знаю, где эта т очка находится...
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
mikh пишет:
потому что чернокожий ковбой в те времена – было несовместимо, ну а Квентин, сняв эту "сказку", попал в точку...

Я даже знаю, где эта т очка находится...

Осторожно - спойлер!
mikh
Эксперт
+296
-264
89
:D
Mgetero
Новичок
+14
-21
1
колоритный фильмец. порадовал. посмотреть точно стоит!
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
мощный фильм! зачет! :smile19: 5/5
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Квентин Тарантино как всегда молодцом и пусть многое не правдоподобно он остается в своем стиле если он вам понравится остальное уже не важно. Фильм очень понравился от меня только 5
ЦВЕТИк
Новичок
+31
-27
Апплодирую стоя!!! Лучший фильм, теперь мой любимый. ВОСТОРГ!!! пищу аки блондинка :smile3: :smile3: :smile3:
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Тарантино шляпу не снимает, я же, сниму. 5.
Stivi
Новичок
+7
-11
17
Фильм на один раз. Ждал большего,а так на 4 в натяжку.
Victori_a
Новичок
+10
-11
2121
шикарный фильм! :smile8:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Ты ещё не ви-иде-ел
Ну Ты даёшь !!!
Обязательно посмотри !!!
P.S. Правда, правда :smile1:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Супер. Гораздо лучше предыдущей работы Тарантино. Все сыграли больше чем на 5 из 5 ! Долгий, но смотрится на одном дыхании. :smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Хорошее напоминание о спагетти-вестерне! Жалко что жанр забыт. Но к счастью Тарантино снял замечательный фильм "Джанго Освобождённый" и я надеюсь, что люди заинтересуются спагетти-вестернами итальянские режиссёров вроде Серджо Леоне!
olesya52
Новичок
+43
-33
97
Фильм-Супер! А музыкальное сопровождение-давно такой музыки не слушали! С мужем шесть раз пересмотрели его..подряд..ух! фильм!
Enova
Новичок
+7
-7
Фильм отличный! если не придираться ко всяким историческим достоверностям, проблемам расизма итд....то очень интересное, атмосферное кино. Актерская игра на высоте. Музыка -супер! Продолжительность сего фильма в 2.45 переносится куда проще, чем 1.30 многих других фильмов :smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Чудесный! шикарный классный фильм!:smile178:мне понравился.:smile3: От меня пятёрка...:smile19:
Neo
Новичок
+35
-13
193
Шикарный фильм, сюжет, игра актёров всё на высоте! Дантист - охотник за головами вообще отличный персонаж, особенно сцена с шерифом и вообще его поведение. ДиКаприо как обычно на высоте. Данный фильм обязательно стоит посмотреть, однозначно стоящее кино. 5/5 здесь. 10/10 Кинопоиск. =) :smile19:
Potter6615
Новичок
+8
-11
15
Адуренный !!!!!! смотрел уже 4 раза.
Jebs
Новичок
+12
-15
супер !!!:smile8: Тарантино как всегда жжот,красава:smile21:
insane_monsta
Новичок
+4
-2

Никогда не сомневался в таланте Квентина.
Фильм оправдал свои ожидания. Один из лучших фильмов в жанре "Вестерн"
Советую всем ознакомиться с творчеством Квентина Тарантина.
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Шедевр искали - вот ОН!!! Классический вестерн!!! 5+
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
Очень понравилось. Я и не сомневалась, что очередная картина Квентина принесет массу впечатлений от просмотра. И все же...
Данный фильм отлично передает атмосферу именно того времени, о котором повествувется.
Отличная игра аткеров, хорошо продуманные и реализованные персонажи (даже герой Квентина хД), доля крпкого юмора и почти хэппи энд!
Из всех персонажей больше всего оставил впечатление Док. Крутой персонаж х)
От меня 5 из 5
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile122: Отличный вестерн.Здесь,на сайте есть Джанго (1966)-отличный фильм,сюжетная линия как бы одна,но тарантиновский ремейком не назовёшь.Советую оба посмотреть.Очень и даже очень смотрительно
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Фильм определённо понравился!!
Только почему до сих пор закрыты торренты..?? Все кому надо уже посмотрели... остальные так и будут ждать! Да и в кинотеатрах, так сказать третьего сорта.. ну, где цены на билеты за сотыгу редко переваливают, фильм уже отгремел...
Где торренты,
Осторожно - спойлер!
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Да! Офильме...
Хотелось бы особо отметить как шедеврально сыграл роль мерзопакоснейшего эксплуататора-плантаторщика, - тарищ ДиКаприо! Могу сказать, что этот актёр завладевает моими симпатиями к нему, прямо таки, от фильма к фильму всё более и более... боюсь, что скоро Он, может стать моим кумиром... если ещё уже вообще не стал...
Хочу так же отдельно отметить тарища Негра! Это проста таки будущий Уэсли Снайпс... хотя должен переплюнуть оного, снявшись в аналогичном фильме на подобие Блейда!

А так.... просматривая подобные кинопроизведения, ловлю себя на мысли, что скоро будут снимать фильм о гастрабайтере, который приехал из далёкого СНГ и как тут в России начинает выживать... побеждать полицию, миграционную службу и националистов становясь героем и примером для своих... а в конце концов, его потомок может стать президентом! Как Обама! Глубинный фильм.. Заставляет задуматься на примере Америки о будущем толерантной России!
кадерович
Новичок
+6
-2
А я в этом фильме больше всего кайфовал от персонажа С.Л.Джексона)
Серёжа Гаркуша
Новичок
+17
-24
шедевр,смотрел не моргая
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Круто, хотя в конце я ожидала чего-то ещё более кровавого и не такого сопливого. 555
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Фильм весьма неоднозначный, начало завораживающее, действие - интригующее, а концовка, и вообще весь сюжет в Кендиленде просто банальность..
Cейчас на форуме: avoyek ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011