Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великий Гэтсби

Поиск по форуму

Фильмы: Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013) Подробнее

Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

Великий Гэтсби
luckygiirl208
Новичок
+6
-0

Ну что сказать?! Так как не получилось посмотреть фильм в кинотеатре, очень долго ждала его появления здесь..в хорошем качестве и чистым звуком.. Дождалась..Посмотрела ...И? И ничего... Слишком много шума и разговоров было вокруг и Слишком много "ВАУ" говорили !
Да! Снят хорошо - ярко, сочно, местами казалось, что смотришь мультфильм..Идея с саундтреком тоже на 5.. Безусловно Ди Каприо! Он действительно крут!
На этом Все! Фильм по большому счету не о чем... Началось за здравие, закончилось как обычно.. Тоби Магуайр со своей фирменной улыбкой дурачка...Так и ждала, что вот вот и он начнет прыгать и пулять паутину... Он так и останется Пауком! Как Редклифф всю жизнь будет Поттером..
Как правильно написали немного раньше Пустышка! Качество визуального на 5! Общее впечатление после просмотра на 3! Посмотрела бы я его еще раз-Нет!
lakmus
Новичок
+15
-12
49
Хороший фильм, из тех, которые вспоминаешь и после просмотра.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Красивейший фильм, завораживающие съемки, сразу видно, что качественно снят) Мурашки по коже после просмотра. Не ожидала, правда... фильм превосходный! Даже если кому-то не по душе сценарий, красоту самого фильма нельзя не отметить. 5/5 ! браво.:smile8: :smile3:
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Безусловно один из лучших фильмов Леонардо Ди Каприо!
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
luckygiirl208 пишет:
Ну что сказать?! Так как не получилось посмотреть фильм в кинотеатре, очень долго ждала его появления здесь..в хорошем качестве и чистым звуком.. Дождалась..Посмотрела ...И? И ничего... Слишком много шума и разговоров было вокруг и Слишком много "ВАУ" говорили !
Да! Снят хорошо - ярко, сочно, местами казалось, что смотришь мультфильм..Идея с саундтреком тоже на 5.. Безусловно Ди Каприо! Он действительно крут!
На этом Все! Фильм по большому счету не о чем... Началось за здравие, закончилось как обычно.. Тоби Магуайр со своей фирменной улыбкой дурачка...Так и ждала, что вот вот и он начнет прыгать и пулять паутину... Он так и останется Пауком! Как Редклифф всю жизнь будет Поттером..
Как правильно написали немного раньше Пустышка! Качество визуального на 5! Общее впечатление после просмотра на 3! Посмотрела бы я его еще раз-Нет!

Поддерживаю. Фильм о безобразно богатых прожигателях жизни. Пьянки-гулянки, а жизненный итог: - плачевный.
Характеры не раскрыты. Все оттарабанили не напрягаясь.
Лёня Кипарисов выложился как актёр здесь:
Авиатор
Укр. "ВВ": "Кожен зробить висновки свої".
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Egoroff1987
Новичок
+18
-17
29
luckygiirl208 пишет:

Подписываюсь под каждым словом, за исключением одного: мне одному по*уй на саундтрек?! А песню Ланы я скачал ещё в мае, +100500 ремиксов. Больше добавить нечего:smile21:
lily27zxc
Новичок
+26
-22
Шикарный фильм про неиспорченную любовь испорченных людей. Думаю мечтательным девушкам очень понравиться, а любителям мочилова не понять. Классный фильм такой любви на свете наверно больше нет и слава богу.
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Всё как-то неестественно красочно. Скучно. 2,5 часа потраченного времени. Оценка 3.
DonRoma
Новичок
+42
-54
39
Леонардо в своих последних фильмах смотрится великолепно. Фильм хороший в своем жанре.Это кино, одно из совсем не многих, последних кинофильмов которые действительно приятно было посмотреть. Рекомендую всем...:smile3:
CHIFFON
Новичок
+58
-63
терпеть не могу дикаприо. это я так, к слову.
а сама история хороша до безобразия. :smile19:
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
хорошая картина!
"жизнь испорченных людей".... а вы думаете в реальности все выглядит иначе? все еще хуже.
по крайней мере историю Гетсби было интересно пережить! :smile21:
Se@Rose
Продвинутый
+111
-134
1
Timere fidem oculorum
Книгу не читал, но по фильму так и не оценил ВЕЛИЧИЕ Гетсби ... Романтический фильм, но крайне противоречивый. Как мог мог такой якобы целеустремленный человек всё свести к банальным разборкам?
Timere fidem oculorum
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Хороший фильм, пример тому, что своим вторым половинкам, нужно давать свободу, не думать только о себе. Лео как всегда на высоте, красивая музыка, в общем фильм замечательный. только 5+
коля
Эксперт
+279
-259
301
Все хорошо в этом фильме: актеры, костюмы, декорации и самое главное замысел и сюжет, но не могу поставить 5, слишком все муторно и затянуто. Такие фильмы должны смотреться на одном дыхании.
монах
Опытный
+99
-92
Согласен фильм затянут можно было бы уложится в полтора часа так что 4
Cейчас на форуме: maiskiykot, vitkovalev ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011