Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013)
Подробнее
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
Ну что сказать?! Так как не получилось посмотреть фильм в кинотеатре, очень долго ждала его появления здесь..в хорошем качестве и чистым звуком.. Дождалась..Посмотрела ...И? И ничего... Слишком много шума и разговоров было вокруг и Слишком много "ВАУ" говорили ! Да! Снят хорошо - ярко, сочно, местами казалось, что смотришь мультфильм..Идея с саундтреком тоже на 5.. Безусловно Ди Каприо! Он действительно крут! На этом Все! Фильм по большому счету не о чем... Началось за здравие, закончилось как обычно.. Тоби Магуайр со своей фирменной улыбкой дурачка...Так и ждала, что вот вот и он начнет прыгать и пулять паутину... Он так и останется Пауком! Как Редклифф всю жизнь будет Поттером.. Как правильно написали немного раньше Пустышка! Качество визуального на 5! Общее впечатление после просмотра на 3! Посмотрела бы я его еще раз-Нет!
Красивейший фильм, завораживающие съемки, сразу видно, что качественно снят) Мурашки по коже после просмотра. Не ожидала, правда... фильм превосходный! Даже если кому-то не по душе сценарий, красоту самого фильма нельзя не отметить. 5/5 ! браво.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
18 Окт. 2013 19:38
luckygiirl208 пишет:
Ну что сказать?! Так как не получилось посмотреть фильм в кинотеатре, очень долго ждала его появления здесь..в хорошем качестве и чистым звуком.. Дождалась..Посмотрела ...И? И ничего... Слишком много шума и разговоров было вокруг и Слишком много "ВАУ" говорили ! Да! Снят хорошо - ярко, сочно, местами казалось, что смотришь мультфильм..Идея с саундтреком тоже на 5.. Безусловно Ди Каприо! Он действительно крут! На этом Все! Фильм по большому счету не о чем... Началось за здравие, закончилось как обычно.. Тоби Магуайр со своей фирменной улыбкой дурачка...Так и ждала, что вот вот и он начнет прыгать и пулять паутину... Он так и останется Пауком! Как Редклифф всю жизнь будет Поттером.. Как правильно написали немного раньше Пустышка! Качество визуального на 5! Общее впечатление после просмотра на 3! Посмотрела бы я его еще раз-Нет!
Поддерживаю. Фильм о безобразно богатых прожигателях жизни. Пьянки-гулянки, а жизненный итог: - плачевный. Характеры не раскрыты. Все оттарабанили не напрягаясь. Лёня Кипарисов выложился как актёр здесь:
Укр. "ВВ": "Кожен зробить висновки свої".
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Подписываюсь под каждым словом, за исключением одного: мне одному по*уй на саундтрек?! А песню Ланы я скачал ещё в мае, +100500 ремиксов. Больше добавить нечего
Шикарный фильм про неиспорченную любовь испорченных людей. Думаю мечтательным девушкам очень понравиться, а любителям мочилова не понять. Классный фильм такой любви на свете наверно больше нет и слава богу.
Леонардо в своих последних фильмах смотрится великолепно. Фильм хороший в своем жанре.Это кино, одно из совсем не многих, последних кинофильмов которые действительно приятно было посмотреть. Рекомендую всем...
хорошая картина! "жизнь испорченных людей".... а вы думаете в реальности все выглядит иначе? все еще хуже. по крайней мере историю Гетсби было интересно пережить!
Книгу не читал, но по фильму так и не оценил ВЕЛИЧИЕ Гетсби ... Романтический фильм, но крайне противоречивый. Как мог мог такой якобы целеустремленный человек всё свести к банальным разборкам?
Хороший фильм, пример тому, что своим вторым половинкам, нужно давать свободу, не думать только о себе. Лео как всегда на высоте, красивая музыка, в общем фильм замечательный. только 5+
Все хорошо в этом фильме: актеры, костюмы, декорации и самое главное замысел и сюжет, но не могу поставить 5, слишком все муторно и затянуто. Такие фильмы должны смотреться на одном дыхании.