Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013)
Подробнее
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
Абсолютно согласна с двумя предыдущими мнениями. Не поняла, почему столько восхищенных возгласов в адрес этого фарса. Блеск вечеринок, во время которых деньги текут рекой, затмил собой историю любви и на фоне этого блеска главные герои выглядят просто пустышками, особенно в моменте, когда герой ДиКаприо показывает своей даме сердца, как-бы хвастаясь, свои владения и заваливает ее отрезами тканей. В общем, фильм на слабую троечку, зря потраченное время
это не шедевр, набор ярких картинок не вызывающих никаких эмоций, фантик , обертка истории которая более красочнее описывается в картине снятой в начале нулевых с таким же названием и более серьезными актерами. а это ширпотреб
Два раза пыталась посмотреть этот фильм, думала фигня и выключала. На третий раз всё-таки решилась - досмотрела до конца и не пожалела. Просто влюбилась в этот фильм, ну и в ДиКаприо в частности.... От меня 5
Потрясающее кино! Я в полном восторге. Ничуть не пожалела о потраченном времени. Побольше бы таких интересных и захватывающих с головой фильмов. От меня твёрдая 5, рекомендую к просмотру.
Из пальца высосанная история, затянутая и не стоящая затраченных на декорации вложений. Огромный дисбаланс между картинкой и сюжетом. Пиндосам просто нечего предложить остальному миру в качестве достояний национальной литературы. Всё "картинкой" пыжатся добрать.
Огромно количество компьютерной графики, замки, мосты, машины, даже трава!!! Такое впечатление, что и костюмы не настоящие! Начинался как интригующий фильм, думал мафия, интриги и т.д, а оказался сопливым старый Дикаприо =(
Отличный фильм. Правда после первых 1.5 часов фильма я ожидал увидеть какой то сверхнеожиданный поворот и он так то случился , но я рассчитывал на какой то криминал и на то , что сам Гэтсби не лыком шит , но ...... В любом случае фильм достойный , а для тех кто любит мелодрамы вообще шедевром будет. Первые 1.5 часа фильма 9 из 10 Заключительный час 7 из 10 Итого 8 или даже 8.5 из 10. Визуальные эффекты выше всяких похвал , видно конечно что это всё не настоящее , но мне кажется такая задача перед авторами и стояла , больше роскоши , вечеринок и графики.
Жаль только , что писатель фактически без истории оказался , он просто отбывает роль здесь и всё , будто оператор всего происходящего , просто ходит и наблюдает.
Тем не менее , несмотря на приличное количество недостатков я с уверенностью могу заявить: это ещё один замечательный фильм в копилке Лео ДиКаприо. У него уже их штук 10 минимум.
Огромно количество компьютерной графики, замки, мосты, машины, даже трава!!! Такое впечатление, что и костюмы не настоящие! Начинался как интригующий фильм, думал мафия, интриги и т.д, а оказался сопливым старый Дикаприо =(
Но,но!!! Палехче!!! А что вы собственно против актера имеете? Со времен "Пляжа" и " Титаника" его игра стала совершенной , меня разве что "Волк с Уолт стрит" разочаровал, остальные фильмы с его участием вообще никаких нареканий не вызывают, смотришь и веришь. Фильм обязателен к просмотру, даже если это не ваш жанр.Такие истории просто надо знать и уж если не читать, то хотя бы смотреть
Ди Каприо - великолепный актер, а в каких потрясающих фильмах он снимается. Уже который фильм с его участием традиционно оставляет неизгладимое впечатление. Не устают поражать те люди, которые пишут, что фильм ерунда, полдня потрачено впустую... Так и хочется им ответить: может Вам лучше не смотреть такие фильмы, а скажем хороший боевик за бутылочкой чего-то там, будет экшн и сюжет незамысловатый, время пройдет быстро в "приподнятом" настроении и потом с незагруженной головой лечь спать, ну просто "отлично" же?! Пожалуйста, не пишите такое к достойным фильмам с глубоким смыслом, после которых есть над чем подумать, после которых остается такое "послевкусие", что еще долго не можешь отойти от воспоминаний. Как можно писать:
идея срубить бабла немеренно, да побыстрому, порадоваться этому недолго, затем понять, что деньги не сделают тебя счастливым - это классика только для "особо одаренных"
Очень жаль, честно говоря, что смысл фильма был для Вас непостежим и еще более печально, что Вы судя по всему из таких же, которые не пришли к Гэтсби...
Великий Леонардо Ди Каприо! Фильм отличный, только очень грустный Вообще, понять фильм могут те, у кого есть понимание, что такое мораль, благородство, любовь, великодушие, сила духа и всё в этом роде..
Книгу в юности не осилила, старый фильм с Редфордом не зацепил, поэтому не ждала от Лурмана ничего особенного. Но этот фильм очень понравился. Стиль режиссера фильм-видеоклип оживил довольно простой сюжет о любви. Ромео вырос, но романтиком быть не перестал. Картинка, декорации, костюмы, прически, саундтрек восхищают.
Прекрасный и очень атмосферный фильм, посмотрела на одном дыхании. Лео, как всегда, шикарно справился со своей ролью. Также хочу отметить саундтреки, они отлично подобраны. Я не пожалела потраченного времени, и всем вам советую посмотреть этот фильм.
Хорошо сделан фильм. Прекрасные актеры. Действительно есть что посмотреть. Очень понравился. Брошу в качестве в свою домашнюю фильмотеку. Кто не смотрел - советую!
необычайно "вкусный" и стильный фильм! каждым кадром можно любоваться бесконечно! вот после таких фильмов понимаешь, какое это великое искусство - кино!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
22 Март 2015 08:21
+1
-1
Я так понимаю рейтинг фильму сделали в основном женщины Против женщин ничего не имею-против фильма-да ! Не осилил. Красивая картинка не показатель качества самого фильма! Так что 2 - даже не 1-картинка все-таки неплохА.