Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
SEStrenka
Новичок
+10
-13
50
:smile13: бредовый фильмец!:smile20:
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+39
-72
2
я реально думал что не смогу поставить ни одному фильму плохую оценку. Ну вот это и свершилось. Вот это реально бредовый фильм. Капец:smile26:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Спасибо,не качаем::smile219:
ra3wuk
Новичок
[+] [-]

я эту фигню просмотрел кусками, после чего мне чуть плохо не стало, почему в россии не умеют делать ни дороги ни фильмы, даже в футбол разучились играть. японцы до такого никогда бы не додумались. автору сюжета полный позор(по таким психушка плачет) и режиссеру пусть будет тыдно за то что взялся снимать такое г..но
AbaevSK
Новичок
+7
-11

товарищи ,ребята, г-граждане это американская раковая опухоль!!! массовая пропаганда ценностей!!! Ленин принес васфуд??!!! бедный дедушка он в мавзолее теперь боком лежит....
замыливание маленьких наивных головок и больших тупых! в последнее время набирает популярность впаривный маркетинг ,сначала говоришь что-нибудь путевое чтоб зритель задумался и поверил а потом преподносят свою ерунду и ее многие принимают за чистую монету! будьте внимательны друзья! первым делом это реклама!
когда человек полный дигродат то в том ком "лярва" владеет на полную происходит вытеснение всего остального! давайте не будем стадом и останемся думающей нацией....ну короче, фильм лично мне понравился))))))))
Хабиясик
Новичок
+23
-19
Приношу счастье !)
ересь брехня бред тупость отстой лажа писец бурда каша идиотизм крутой ДУРДОМ В КОНЦЕ КОНЦОВ!как хорошо меня с подругой в киноо не пустилиXD подумали нам 13 а нам 17 слава богу деньги не потратили!
Rassel0808
Новичок
+49
-42
41
честно, - один из самых ужасных фильмов, которые я когда-либо видела.
не смотрите этот бред, не тратьте зря время и настроение, будете блевать два дня...:smile20: :smile13: :smile100:
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Такое чувство что американцы,начинающих дебилов режисеров и операторов направляют в Москву!Что Фантом что это такое редкостное говно,ну почему американцы не могут снять норм фильм в Москве?:smile10: :smile10:
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Тупее бреда еще не видел!!! Эту хрень стыдно даже в кинотеатрах рекламировать!!!:smile20:
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
Отстойная 5-копеечная графика убила наповал...
Ну а то, что маркетингом промывают всем мозги и так давно известно... Наши PR менеджеры и маркетологи намного страшнее и беспринципнее, чем показано в этом фильме. И, конечно, очень обидно слышать как жирные тупоголовые америкосы называют Россию страной третьего мира... Совсем страх потеряли :smile234:
With love,Nataly
Новичок
+46
-51
27
Судя по рейтингу и по комментариям фильм не удостоится моего просмотра, зато сколько средств потратили на рекламу...ну так оно всегда и бывает,чем больше фильм везде рекламируют,тем хуже он оказывается на деле.:smile222:
Kabala
Новичок
+28
-50
24
жирные, может лучше начать худеть, чем критиковать фильм. монстрики вы
Kabala
Новичок
+28
-50
24
Фильм не понравился тем, кто прожигает свою жизнь, следуя брендам, они живут правилами введенным для их контроля как скота "бери от жизни все". лишь бы они не стали думать своей головой.

В современное время евреи желающие достичь библейской чистоты, необходимой для храмовой службы путём проведения ритуала и в ожидании строительства третьего храма предпринимают усилия, чтобы найти красную корову и воссоздать ритуал. Однако многочисленные коровы, найденные для проведения ритуала были дисквалифицированы —последняя в 2002 году.

В марте 2010 представитель организации заявил в радио интервьюе что в Израиле точно найдена кошерная красная корова. Не дураки знают, что именно из за третьего храма воюют арабы и евреи. Хотя вам это бесполезно знать, продолжайте жевать свои бургеры.
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Такой шняги шняжной я еще не смотрел, кто не видел этой ерунды. Лучше не смотрите!
Wood32
Новичок
+31
-66
Этот фильм -дебилизм редкостный . А кто виноват -Ленин )))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011