Lanio, к сожалению, из-за отсутствия многих знаков препинания там, где они должны были бы быть (отсутствие деления на предложения - один из симптомов логопедических проблем и грамматическая ошибка. У Вас их столько, что я сначала хотела посчитать, да не стала заморачиваться), из-за скачкообразного выражения вами мыслей и синтаксических ошибок я поняла только одно: Вам нравится британский Шерлок. Ну флаг вам в руки. А вот по поводу логики замечания делать ну уж точно не вам - выучите сначала синтаксис (значение слова посмотрите в словаре, если из школы не помните, что это такое). А когда научитесь писать хотя бы с одной-двумя грамматическими и/или синтаксическими ошибками вместо 20 (приблизительно), тогда, возможно, я буду принимать Вас всерьёз.
Извини меня за не грамотность любительница находить логику, ну если вы не приняли меня всерьез, зачем трудится над ответом?, может ты и в моей речи логики то не нашла?, по чаще говори ее,говорил же уже , я в основном сравнивал сериалы с книгами, может ты любитель всяких Трэш фильмов от советских создателей, что тебе и это в пору как раз , там тоже люди грамотные,образованные ток снимаю ересь всякую, особенно про войну)даже на оскар выдвигали хоть бы не позорились бы )у нас просто разные предпочтения в кино кто то любит хорошее кино, а кто то бессмыслицу и проверку комментов написанных в инете)

Да у вас, батенька, не только с логопедией проблемы 

Если есть претензии, пишите в личку! К фильму это не имеет никакого отношения.