Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Фанатам "Бригады" деваться не куда - посмотреть продолжение придётся , а остальным не вижу смысла тратить время на этот откровенный чёс денег на имени популярного сериала.
Почему у всех такой смачный батхерт? Да, фильм вышел средненький, но это далеко не говно, и не пустая трата времени, один раз вполне можно посмотреть, и даже получить удовольствие, а товарищи, у которых жгёт пердаки и они пишут "Ололо это не бригада это херня" могут дальше идти и пересматривать свою труЪ бригаду и не запутывать среднестатистического кинозрителя своими глупыми постами.
Это ты называешь средненьким фильмом?! Сюжет для девочек класса третьего! Ни какой элементарной логики! Поступки главных героев просто убивают тупизной. Такой сюжет можно скорее в мультике увидеть.
кал, а не фильм. В главной роли гномик с лошадиной гривой и мозгами как у рыбы, просто поверить невозможно что сын у Саши Белого вырастет таким лохом. Сюжет вобще отстой. В конце как будто бы намекнули что может быть и продолжение. Оценка 1-. Надо поскорей забыть об этом дерьме... фу
вот во время выхода по телеку"бригады"с отвисшей челюстью и возможно с капающей слюной на пол.я его смотрел и ждал следующего дня,для лицезрения продолжения.это была бомба для нас,того времени.но сейчас я даже пальцем не пошевелю просто,чтобы коменты посмотреть о фильме.многим наверное ясно,время для нашего синема(не беру конечно советское)ну ничего не значат.вкусы да и реалии меняются каждый день.смешно ждать от снятого тогда,чего-либо смотрибельного сейчас!
Почти все здесь фильм назвали г..м!.Но я этого делать не буду из-за уважения к Иншакову (нравится мне это чувак)!..Он конечно же осознавал, что после сериала Бригада снять успешное продолжение не возможно (даже если бы в продолжении снимались Безруков, Дюжин, Майков, Вдовиченков)Потому Иншаков снял фильм, зная что его будут чморить, но не испугался этого!
а чего ему (Иншакову), собственно, бояться - деньги отмывать за счет заведомо провальных фильмов еще никому страшно не было
да......наш кинематограф в этом году набахал стремного кино.....жаль(((( что? о чем? смотреть в принципе можно, но с таким же успехом можно созерцать и кал в ночной вазе, смысл один.... где вы талантливые режиссеры переносящие классную идею с бумаги на экран?? где?? жаль классных актеров, пляшущих под дудку неудачников и рекламирующих знаменитые бренды вместо хорошей игры(((
п.с. мне кажется многие наши режиссеры работают вместе под одним девизом - КТО БОЛЬШЕ НАСРЕТ ЗРИТЕЛЮ В ГОЛОВУ.
На эту тему можно было реально отличный фильм снять! а сняли полный отстой! не пойму как Иншаков согласился в этом отстое сниматься ? И как можно было поставить на роль сына Саши Белого какого то педика с лошадиной гривой и отсуьствием интеллекта? Если бы Белый его увидит он не выдержит позора и застрелится)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!