Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Кино дерьмо, извеняюсь за выражение. Уж могли бы здесь сделать хоть какие нибудь воспоминания о Космосе, Пчеле И Фила. В конце мол обещали встретиться ему с отцом и хер там, даже дублера не хрена не показали. Ток так в машине в 2 секунды кадра. Официальный OST С той бригады могли бы поставить в каком нибудь момент фильма и даже этого хрен. А из сына Белого хер знает каго сделали. кароче пздц а не кино.
Присоединяюсь к ниже подписавшимся,вопрос один зачем было снимать это,никакой "Бригадой"здесь не пахнет.Немного скрасил Чурсин совсем немного без него и до 2 не дотянул бы.
Возможно фильм получился бы весьма неплохой если: 1. Заменили главного героя(этот мордой не вышел). 2. Сняли бы сериал, хотя бы небольшой. 3.Сюжет должен быть интересный, захватывающий и доработан до последней мелочи, что бы хотелось смотреть дальше. 4.И самое главное фильм должен быть с участием Безрукого(какая же Бригада без него.) P.S. Я не чего ни имею против этого фильма и не хочу сказать что я придумал бы интереснее. Но я считаю что Бригаде не нужно продолжение, фильм закончился понятно и весьма с интересным концом.
Главный герой тут Иншаков, как обычно в роли советского Сигала, а при взгляде на наследничка становится понятно, что Саша Белый прятался весь фильм где-то за кадром, дабы не позориться...Фильм ниочём, такое чувство, что снимали вообще без сценария и смысла происходящего
Так получилось, что саму " Бригаду" я посмотрела совсем недавно( 11 лет тому назад меня как-то мало интересовали подобные сериалы), так что в данный момент я нахожусь под впечатлением.О самом сериале говорить не буду - и так ясно, что это культовый фильм с прекрасной актёрской игрой, захватывающим сюжетом. И вот на что я обратила внимание: когда смотрела последнию серию на brigada.tv и шли кадры, когда режисёр, актеёры говорили о самом сериале, Алексей Сидоров сказал:" Предлагайте мне 1 млн , 2 млн долларов, Я НИКОГДА НЕ СНИМУ ПРОДОЛЖЕНИЕ( учитывая и то , что в его семье произошла трагедия с его сыном( кто хочет , может порыться в и-нете и найти), ИСТОРИЯ ВООБЩЕМ- ТО ЗАКОНЧЕННАЯ, ЧЕГО ЕЩЁ ПРИДУМЫВАТЬ????Но вернёмся к Бригаде 2- Наследник.Почитав комменты на сайте, я всё-же рискнула глянуть ШО ВОНО ТАКЭ( ну посмотреть, это громко сказано: его уже выложили You Tube, так что этот фильм у меня был в качестве фона).Ну что тут сказать...Плохо, очень плохо Первое что бросается в глаза - неубедительная игра актров( это просто кошмар- где они их понабирали????????????????).Далее отсутствие сюжета.Ну и третье - Я хочу встреться со своим сыном( я так понимаю, чтов 3-ей части вместо Безрукова будет какой-то клон или компьютерные технологии).
Я практически никогда резко не высказываюсь по-поводу новинок, но этот фильм реально дерьмо. Из сына "Белого" сделали девченку, что не приемлимо в продолжении Бригады. Куда дели бюджет в 6.5 млн. $? Фильм снят как дешевая малобюджетка, и тема Белого так и не раскрыта. 2 из 10
вот не поверил я отзывам и оценке,решил всё-таки посмотреть) и..это 3.14здец,товарищи!!просто 3.14здец!! честно говоря,не могу даже вспомнить хуже фильма.. оценка 1,и то только потому,что нет 0
сняли бурду какую то. главный герой идиот. какой был фильм "бригада", вся страна смотрела и я смотрел не отрываясь еще на кассетах, а этот .... у меня просто слов нет! от меня 1.
Несмотря на все негативные, практически кричащие отзывы решила посмотреть...и не ошиблась! Да-да, не ошиблась! Особенно, если смотреть его как независимый от главного сериала Бригада фильм, то, на мой взгляд, получилась замечательная картина...не шедеврально, конечно, но достойно внимания. Абсолютно не смутило отсутствие Саши Белого- речь-то, собственно, не о нём, а его сыне, поэтому фильм это не испортило. От меня 5.
Ну что ж, аффтары лишний раз доказали, что америкашки "ну тупыыые" и сын Саши белого натуральный американец!!! Фильм Иншакова, в главной роли Иншаков, победил всех Иншаков, МАЛАДЭЦ Иншаков!!!