Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник
Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Бригада. Наследник
Убогая убогость убогости
Фильм вызывает рвотный рефлекс! Оценка минус 2
Полная лажа!!! Не зря Безруков отказался сниматься
можно посмотреть просто как боевичок, но не как продолжение любимой "Бригады", хотя даже так фильм на троечку
можно посмотреть просто как боевичок, но не как продолжение любимой "Бригады", хотя даже так фильм на троечку
Позор нашим режиссерам! Как только посмели такую классику опорочить...
Если в крации то фильм полное "Г" 1 от меня((
Ужасно конечно, особенно порадовал Саша Белый в хамере
Жуть жуткая
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
Дааа!!!Лажа полная.А сынок Белого кончаный лошара.
Кино дерьмо, извеняюсь за выражение. Уж могли бы здесь сделать хоть какие нибудь воспоминания о Космосе, Пчеле И Фила. В конце мол обещали встретиться ему с отцом и хер там, даже дублера не хрена не показали. Ток так в машине в 2 секунды кадра. Официальный OST С той бригады могли бы поставить в каком нибудь момент фильма и даже этого хрен. А из сына Белого хер знает каго сделали. кароче пздц а не кино.
Прислушаюсь к мнению большинства, смотреть не буду
бывают вот такие фильмы, когда в момент их просмотра хочется убиться ап стену...
Присоединяюсь к ниже подписавшимся,вопрос один зачем было снимать это,никакой "Бригадой"здесь не пахнет.Немного скрасил Чурсин совсем немного без него и до 2 не дотянул бы.
Стоит ЭТО качать или нет?
Возможно фильм получился бы весьма неплохой если:
1. Заменили главного героя(этот мордой не вышел).
2. Сняли бы сериал, хотя бы небольшой.
3.Сюжет должен быть интересный, захватывающий и доработан до последней мелочи, что бы хотелось смотреть дальше.
4.И самое главное фильм должен быть с участием Безрукого(какая же Бригада без него.)
P.S. Я не чего ни имею против этого фильма и не хочу сказать что я придумал бы интереснее.
Но я считаю что Бригаде не нужно продолжение, фильм закончился понятно и весьма с интересным концом.
1. Заменили главного героя(этот мордой не вышел).
2. Сняли бы сериал, хотя бы небольшой.
3.Сюжет должен быть интересный, захватывающий и доработан до последней мелочи, что бы хотелось смотреть дальше.
4.И самое главное фильм должен быть с участием Безрукого(какая же Бригада без него.)
P.S. Я не чего ни имею против этого фильма и не хочу сказать что я придумал бы интереснее.
Но я считаю что Бригаде не нужно продолжение, фильм закончился понятно и весьма с интересным концом.
Ну-ка дай двоечку поставлю!!!
Испоганили всё величие "Бригады"
Главный герой тут Иншаков, как обычно в роли советского Сигала, а при взгляде на наследничка становится понятно, что Саша Белый прятался весь фильм где-то за кадром, дабы не позориться...Фильм ниочём, такое чувство, что снимали вообще без сценария и смысла происходящего
Так получилось, что саму " Бригаду" я посмотрела совсем недавно( 11 лет тому назад меня как-то мало интересовали подобные сериалы), так что в данный момент я нахожусь под впечатлением.О самом сериале говорить не буду - и так ясно, что это культовый фильм с прекрасной актёрской игрой, захватывающим сюжетом. И вот на что я обратила внимание: когда смотрела последнию серию на brigada.tv и шли кадры, когда режисёр, актеёры говорили о самом сериале, Алексей Сидоров сказал:" Предлагайте мне 1 млн , 2 млн долларов, Я НИКОГДА НЕ СНИМУ ПРОДОЛЖЕНИЕ( учитывая и то , что в его семье произошла трагедия с его сыном( кто хочет , может порыться в и-нете и найти), ИСТОРИЯ ВООБЩЕМ- ТО ЗАКОНЧЕННАЯ, ЧЕГО ЕЩЁ ПРИДУМЫВАТЬ????Но вернёмся к Бригаде 2- Наследник.Почитав комменты на сайте, я всё-же рискнула глянуть ШО ВОНО ТАКЭ( ну посмотреть, это громко сказано: его уже выложили You Tube, так что этот фильм у меня был в качестве фона).Ну что тут сказать...Плохо, очень плохо Первое что бросается в глаза - неубедительная игра актров( это просто кошмар- где они их понабирали????????????????).Далее отсутствие сюжета.Ну и третье - Я хочу встреться со своим сыном( я так понимаю, чтов 3-ей части вместо Безрукова будет какой-то клон или компьютерные технологии).
не понятно почему этот отстой с крысячей рожей этой малолетки в топе находится
Непонятно что это вообще. Жаль, было-бы классно, если наши сняли бы боевик с суперкарами, пулеметами и крутым сценарием
Я практически никогда резко не высказываюсь по-поводу новинок, но этот фильм реально дерьмо.
Из сына "Белого" сделали девченку, что не приемлимо в продолжении Бригады.
Куда дели бюджет в 6.5 млн. $?
Фильм снят как дешевая малобюджетка, и тема Белого так и не раскрыта.
2 из 10
Из сына "Белого" сделали девченку, что не приемлимо в продолжении Бригады.
Куда дели бюджет в 6.5 млн. $?
Фильм снят как дешевая малобюджетка, и тема Белого так и не раскрыта.
2 из 10
вот не поверил я отзывам и оценке,решил всё-таки посмотреть)
и..это 3.14здец,товарищи!!просто 3.14здец!!
честно говоря,не могу даже вспомнить хуже фильма..
оценка 1,и то только потому,что нет 0
и..это 3.14здец,товарищи!!просто 3.14здец!!
честно говоря,не могу даже вспомнить хуже фильма..
оценка 1,и то только потому,что нет 0
сняли бурду какую то. главный герой идиот. какой был фильм "бригада", вся страна смотрела и я смотрел не отрываясь еще на кассетах, а этот .... у меня просто слов нет! от меня 1.
ну что тут сказать, комменты пользователей говорят достаточно красноречиво.
Несмотря на все негативные, практически кричащие отзывы решила посмотреть...и не ошиблась! Да-да, не ошиблась! Особенно, если смотреть его как независимый от главного сериала Бригада фильм, то, на мой взгляд, получилась замечательная картина...не шедеврально, конечно, но достойно внимания. Абсолютно не смутило отсутствие Саши Белого- речь-то, собственно, не о нём, а его сыне, поэтому фильм это не испортило. От меня 5.
Ну что ж, аффтары лишний раз доказали, что америкашки "ну тупыыые" и сын Саши белого натуральный американец!!!
Фильм Иншакова, в главной роли Иншаков, победил всех Иншаков, МАЛАДЭЦ Иншаков!!!
Фильм Иншакова, в главной роли Иншаков, победил всех Иншаков, МАЛАДЭЦ Иншаков!!!
+5
-5
фильм можно использовать как пыточное оружие это не бригада
полное "Г"! Актера подобрали конечно ужаснейшего!!! Никакого отношения не имеет к фильму "Бригада"!
кто та может сказать почему он первым стоит в самых популярных??? ..идиотизм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011