Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Убогая убогость убогости:smile13: :smile250:
GomerremoG
Новичок
+3
-3
24
Фильм вызывает рвотный рефлекс! Оценка минус 2
yura-84
Новичок
+41
-35
43
полнейший бред
LENA-LOVE
Новичок
+13
-9
8
Полная лажа!!!:smile13::smile20: Не зря Безруков отказался сниматься

можно посмотреть просто как боевичок, но не как продолжение любимой "Бригады", хотя даже так фильм на троечку
PKeeper
Новичок
+9
-12
26
Позор нашим режиссерам! Как только посмели такую классику опорочить...
LELIK177
Новичок
+5
-5
1
Если в крации то фильм полное "Г" 1 от меня((
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Ужасно конечно, особенно порадовал Саша Белый в хамере:smile13:
umka_vika
Новичок
+62
-27
65
"Щассс спою!"
Жуть жуткая :smile20: :smile20: :smile20:
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
Alexbori
Новичок
+0
-3
Дааа!!!Лажа полная.А сынок Белого кончаный лошара.
jtrjet
Новичок
[+] [-]

Кино дерьмо, извеняюсь за выражение. Уж могли бы здесь сделать хоть какие нибудь воспоминания о Космосе, Пчеле И Фила. В конце мол обещали встретиться ему с отцом и хер там, даже дублера не хрена не показали. Ток так в машине в 2 секунды кадра. Официальный OST С той бригады могли бы поставить в каком нибудь момент фильма и даже этого хрен. А из сына Белого хер знает каго сделали. кароче пздц а не кино.:smile20:
Oilman
Опытный
+166
-146
Прислушаюсь к мнению большинства, смотреть не буду:smile185:
ерюша
Новичок
+24
-27
бывают вот такие фильмы, когда в момент их просмотра хочется убиться ап стену...
Timofeix
Новичок
+16
-8
Присоединяюсь к ниже подписавшимся,вопрос один зачем было снимать это,никакой "Бригадой"здесь не пахнет.Немного скрасил Чурсин совсем немного без него и до 2 не дотянул бы.
Lenny Leonard
Новичок
+20
-39
1
Стоит ЭТО качать или нет?
Дамский угодник
Новичок
[+] [-]

Возможно фильм получился бы весьма неплохой если:
1. Заменили главного героя(этот мордой не вышел).
2. Сняли бы сериал, хотя бы небольшой.
3.Сюжет должен быть интересный, захватывающий и доработан до последней мелочи, что бы хотелось смотреть дальше.
4.И самое главное фильм должен быть с участием Безрукого(какая же Бригада без него.)
P.S. Я не чего ни имею против этого фильма и не хочу сказать что я придумал бы интереснее.
Но я считаю что Бригаде не нужно продолжение, фильм закончился понятно и весьма с интересным концом.
potap0212
Новичок
[+] [-]

Ну-ка дай двоечку поставлю!!!
CINEMAt
Новичок
+14
-14
60
Испоганили всё величие "Бригады"
Dimen
Эксперт
+282
-300
Главный герой тут Иншаков, как обычно в роли советского Сигала, а при взгляде на наследничка становится понятно, что Саша Белый прятался весь фильм где-то за кадром, дабы не позориться...:smile14:Фильм ниочём, такое чувство, что снимали вообще без сценария и смысла происходящего:smile20:
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Так получилось, что саму " Бригаду" я посмотрела совсем недавно( 11 лет тому назад меня как-то мало интересовали подобные сериалы), так что в данный момент я нахожусь под впечатлением.О самом сериале говорить не буду - и так ясно, что это культовый фильм с прекрасной актёрской игрой, захватывающим сюжетом. И вот на что я обратила внимание: когда смотрела последнию серию на brigada.tv и шли кадры, когда режисёр, актеёры говорили о самом сериале, Алексей Сидоров сказал:" Предлагайте мне 1 млн , 2 млн долларов, Я НИКОГДА НЕ СНИМУ ПРОДОЛЖЕНИЕ( учитывая и то , что в его семье произошла трагедия с его сыном( кто хочет , может порыться в и-нете и найти), ИСТОРИЯ ВООБЩЕМ- ТО ЗАКОНЧЕННАЯ, ЧЕГО ЕЩЁ ПРИДУМЫВАТЬ????Но вернёмся к Бригаде 2- Наследник.Почитав комменты на сайте, я всё-же рискнула глянуть ШО ВОНО ТАКЭ( ну посмотреть, это громко сказано: его уже выложили You Tube, так что этот фильм у меня был в качестве фона).Ну что тут сказать...Плохо, очень плохо:smile20: :smile20: Первое что бросается в глаза - неубедительная игра актров( это просто кошмар- где они их понабирали????????????????).Далее отсутствие сюжета.Ну и третье - Я хочу встреться со своим сыном( я так понимаю, чтов 3-ей части вместо Безрукова будет какой-то клон или компьютерные технологии).:smile10:
Mu4a4o
Новичок
+5
-6
не понятно почему этот отстой с крысячей рожей этой малолетки в топе находится
Bushido
Продвинутый
+54
-54
3 22
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Непонятно что это вообще. Жаль, было-бы классно, если наши сняли бы боевик с суперкарами, пулеметами и крутым сценарием
taras17
НовичокРецензент
+34
-42
6 46
Я практически никогда резко не высказываюсь по-поводу новинок, но этот фильм реально дерьмо.
Из сына "Белого" сделали девченку, что не приемлимо в продолжении Бригады.
Куда дели бюджет в 6.5 млн. $?
Фильм снят как дешевая малобюджетка, и тема Белого так и не раскрыта.
2 из 10
TaKaDa
Новичок
+22
-13
116
вот не поверил я отзывам и оценке,решил всё-таки посмотреть)
и..это 3.14здец,товарищи!!просто 3.14здец!!
честно говоря,не могу даже вспомнить хуже фильма..
оценка 1,и то только потому,что нет 0
Max
Новичок
+4
-1
25
M a x
сняли бурду какую то. главный герой идиот. какой был фильм "бригада", вся страна смотрела и я смотрел не отрываясь еще на кассетах, а этот .... у меня просто слов нет! :smile9: от меня 1. :smile20:
FCkuban
Новичок
+9
-9
1 12

ну что тут сказать, комменты пользователей говорят достаточно красноречиво.
*Juliet*
Новичок
+8
-13
Несмотря на все негативные, практически кричащие :smile20: отзывы решила посмотреть...и не ошиблась! Да-да, не ошиблась! Особенно, если смотреть его как независимый от главного сериала Бригада фильм, то, на мой взгляд, получилась замечательная картина...не шедеврально, конечно, но достойно внимания. Абсолютно не смутило отсутствие Саши Белого- речь-то, собственно, не о нём, а его сыне, поэтому фильм это не испортило. От меня 5.:smile19:
8 ПАЧЕК МАРГАРИНА
Новичок
+15
-19
Ну что ж, аффтары лишний раз доказали, что америкашки "ну тупыыые" и сын Саши белого натуральный американец!!!
Фильм Иншакова, в главной роли Иншаков, победил всех Иншаков, МАЛАДЭЦ Иншаков!!!
:smile13:
АЛЕХАНДРО_
Новичок
+5
-5

фильм можно использовать как пыточное оружие:smile240: это не бригада
Vatolina
Новичок
[+] [-]

полное "Г"! Актера подобрали конечно ужаснейшего!!! Никакого отношения не имеет к фильму "Бригада"! :smile13:
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
кто та может сказать почему он первым стоит в самых популярных??? ..идиотизм
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011