Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ДухLess

Поиск по форуму

Фильмы: ДухLess (2012) Подробнее

Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.

ДухLess
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Фильм для студентиков любящих покуралесить.Для более взрослого зрителя будет не интересно
ХОМЯКОВЯК
Новичок
+17
-17
Не смотрите!Полнейшее ,,,,,:smile15: :smile9: :smile13:
golosov
Новичок
+4
-9
Бросил смотреть, когда Кожевникова начала материться вообще без цензуры. Как вообще можно было согласиться на такую роль.
@iw@
Продвинутый
+99
-113
мне понравилось кино:smile19:
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Хрень. Первый раз бросил смотреть тоже с момента нецензурного мата. Потом досмотрел и скажу - не стоит смотреть, время терять.
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
На мой взгляд фильм полная ерунда... Начинается на первый взгляд интересно, про пацана который как бы поднялся с низов, а в итоге заканчивается ерундой про деньги, книгу не читал врать не буду, но фильм отстой ни сюжета, ни смысла, чисто Российско -Московский пафос с понтами!!!! И больше ничего. Маты вообще не в тему,к чему показывать грязь отношений непонятного бизнесмена или как его там менеджера (типа). Извините, фильму ставлю ЕДИНИЦУ не о чем!!!!!:smile13:
Посмотрел трейлер Духлес 2, трейлер снят ка Форсаж 7, а по сути просто понты какие-то. Лучше бы во второй части рассказали как пацан поднялся по-честному.... Вторую часть смотреть буду, ну чтоб оценить...
Отзыв личное МОЁ мнение!!!!! Ничего:smile1: личного...
коля
Эксперт
+279
-259
301
Мне фильм понравился хотя бы тем, что я его досмотрел до конца, что крайне редкостное явление для современного Российского кино!
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Мне понравился. Читал книгу, мож поэтому. Твердая 5!!! Козловский молодец!:smile19:
Put1n
Новичок
+13
-15
Я главный!
Ну такое... :smile46:
Козловский справился со своей поставленной задачей на 5+, а вот сам фильм всего на 3...
Paul17
Эксперт
+163
-247
572
Обычная драма, когда было все и не осталось ничего:smile22: Козловский молодец 4
master***
Новичок
+52
-35
266
Не хочу оскорблять чьи то вкусы и мнения. Фильм - отстой. Единственное, что понравилось - Бали. Да, хочется на Бали!) Всё!
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
После первых матов смотреть стало противно. В общем фильм на разок. Типа вставай Россия на революцию. На второй майдан. Походу американцы спонсировали. В любом случае скучный и не интересный. На вторую часть точно время тратить не буду :smile13:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Фильм посмотрела и через время забыла - посмотреть один раз можно. Тоже соглашусь, что Козловский с ролью справился. Продолжение смотреть не хочется. Фильму ставлю 4.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Vanovich
Новичок
+17
-32
Недавно прочёл книгу по которой был снят фильм!от меня 8/10!Ну что могу сказать...Сценаристы молодцы,Выжали из книги всё на 100%,что подойдёт для фильм!Сам кинчик лично мне оч. понравился пересматривал наверное раз 5!10/10:smile19:Всем кто себя относит к "офисному планктону" к просмотру обязательно!:smile22: Ну и всяческие мои рекомендации!!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм не вызвал совершенно никакого эмоционального отклика. Собственно, о чем он? В основе сюжета моральное падение человека, утратившего смысл жизни. Простая борьба за существование его не интересует: всё, к чему он раньше стремился - деньги, карьера, развлечения - у него уже есть. А что дальше? Духless! Идея интересная, реализация никчёмная. Два типичных недостатка для российских фильмов: дырявый сюжет и отвратительная игра актеров. Об остальном и говорить не хочется.
Содержательная бедность фильма совершенно логично трансформировалась в рекордное количество мата на экране. Эмоций много, а средства их выражения примитивные.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011