Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее

Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...

Патруль
Calvados
Новичок
+51
-55
32
фильм замечательный. смотрите не пожалеете!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Посмотрел с удовольствием. Фильм выделяется из общего потока полицейских боевиков своей манерой повествования - под реальные события. Режиссёрское решение здорово смахивает на наших "Реальных пацанов". Много динамики , реалистичных сцен , интересные главные герои. Оценка 5.
arturchik
Новичок
+20
-32
4
ДОБРЯК
Посмотрите фильм! Оригинальное повествование, как бы любительское реалити шоу! Хороший сюжет, отличная игра актёров - ХОРОШИЙ фильм!
ЕкатеринкаStrekozka
Новичок
+48
-28
1
Отлично на 5! Мы с мужем обожаем такие фильмы. Но это ещё отличается простотой снаружи и глубиной внутри!! И посмеяться от души можно и пустить слезу в конце. Фильм берет за душу. Думаю что захотим ещё раз пересмотреть через какое-то время .
maga78
Новичок
+70
-69
6
Хороший фильм,смотреть стоит! 5 из 5:smile19:
koppio
Новичок
+3
-0
21

Тоже очень понравился. от меня 5!
Firon
Новичок
+38
-32
Нелюбитель фильмов, сделаных под типо "документальное кино" ! Поэтому и смотреть не стал :smile25:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Firon пишет:
Нелюбитель фильмов, сделаных под типо "документальное кино" ! Поэтому и смотреть не стал :smile25:
Чукча не читатель , чукча - писатель.
Cympak
Новичок
[+] [-]

все правильно снято в этом фильме.
(с американским наклоном конечно)
стоит посмотреть. крепкий такой фильмец. )
lisanya
Новичок
+59
-29
106
Фильм впечатлил меня на 100% !!! Жизненно, чувственно. Сначала ,когда начала смотреть, подумала,что фигня, но решила все таки посмотреть дальше , потому что начало любого фильма зачастую начинается не очень, а потом развивается сюжетная линия. Не пожалела, что стала смотреть дальше. Фильм снят не типо документального кино, как кто-то тут написал, оно нормально снято , просто иногда картинка идет как будто с камеры этих двух парней. В этом типо изюминка этого кино. По моему мнению, потрясное кино. Естественно на любителя.
И глупо писать такие комменты , типо я не буду качать и смотреть этот кин, потому что какаха, при этом не видя этого кино... :smile6:
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
весьма динамичный, жизненный, новаторский с тех точки зрения, операторская работа приколола. рекомендую...
Riley
Продвинутый
+92
-84
Уже начинает раздражать эта псевдо документальная съемка:smile20: но фильм хорош:smile25:
Navaho
Новичок
+14
-13
138
Я слежу за вами..
Редко комментирую... но этот фильм смотреть всем, однозначно! Давно не видел фильмов, где так чётко показана такая многогранная, сложная и опасная "передовая" борьбы с преступностью. Здесь шокирующая действительность, которая, кстати, показана очень сильно и резко, гибко чередуеться с прикольными ньюансами работы, повседневным "шоферским" жаргоном, что только усиливает ощущение реальной "рабочей" обстановки копов, и крепкой взаимовыручки колег, которые готовы жизнь отдать за своего напарника. Личная жизнь героев наполнена романтикой, и от этого еще острее "цепляет" концовка.
После фильма еще пару дней под впечатлением, особенно если смотреть качественное видео, не ниже HD.
wolust
Новичок
+37
-24
Про жизнь......без прикрас...:smile19:
lexeek
Новичок
+1
-0
Отличный фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011