Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Но если честно первая серия мне очень понравилась, но чем дальше, тем я больше понимал что такой сериал не для мужской аудитории. а больше для женской. .
Ой нет, только не для женской. 19 серий бредятины. И ни одного вменяемого персонажа, все какие-то...какое слово подобрать-то...придурки.
Но если честно первая серия мне очень понравилась, но чем дальше, тем я больше понимал что такой сериал не для мужской аудитории. а больше для женской. .
Ой нет, только не для женской. 19 серий бредятины. И ни одного вменяемого персонажа, все какие-то...какое слово подобрать-то...придурки.
Но 19 серий бредятины посмотрела!!! Поразительное терпение!!!
Свыше 200 рекомендаций. И Я решил скачать сериал. Хорошо что не все серии, а только одну. Посмотрел буквуаль10 минут, дальше не выдержал и промотал. Обстановка и игра актеров мне напомнила последние серии «Тайны Смолвеля». А замок где живет этот стрелок и вовсе дом Лекса (кто видел тот поймет). Тем более в комментах пишут что глав герой нытик. Нее..даж на сильно смотреть не буду.
Свыше 200 рекомендаций. И Я решил скачать сериал. Хорошо что не все серии, а только одну. Посмотрел буквуаль10 минут, дальше не выдержал и промотал. Обстановка и игра актеров мне напомнила последние серии «Тайны Смолвеля». А замок где живет этот стрелок и вовсе дом Лекса (кто видел тот поймет). Тем более в комментах пишут что глав герой нытик. Нее..даж на сильно смотреть не буду.
Замок этот не Лекса Лютора а профессора Ксавье , а если уж говорить о комиксах то замок больше подходит Квину ведь он и по комиксам был богатеем (Лютор был простым ученым и психопатом , но никак не миллионером из Смолвиля) а кинцо шикарное советую продолжить просмотр иначе "Деймон ты подвел этот город "
Замок этот не Лекса Лютора а профессора Ксавье , а если уж говорить о комиксах то замок больше подходит Квину ведь он и по комиксам был богатеем (Лютор был простым ученым и психопатом , но никак не миллионером из Смолвиля) а кинцо шикарное советую продолжить просмотр иначе "Деймон ты подвел этот город "
+ тебе в карму за последнюю реплику. Посмеялась от души Еще бы услышать такую же реплику в дневниках... LOL
Даже объяснять бесполезно тем кому понравился сериал, что в сериале не так - совершенно разные ценности и убеждения в жизни. Нескончаемое нытье главного героя иногда просто вымораживает, порой даже сильнее чем позерство которого тут в избытке. (дешевого позерства, на которое ведутся 16 летние девочки). В сериале сплошь одни лицемеры. Занимаются только тем, что просерают деньги отца, которые он заработал будучи "ПОДВЕЛ ГОРАД"
А так неплохая попытка снять сериал по мотивам комикса о зеленой стреле. На мой взгляд сериалы о комиксах должны быть немного детскими и глупыми. Главные герои должны бегать в ярких костюмах, прыгать с крыши на крышу, спасать старушек в темных переулках от негодяев и прочие супергеройские вещи - все во имя атмосферы, но увы в этом сериале позерство+гламур+сопли все испортили.
Даже объяснять бесполезно тем кому понравился сериал, что в сериале не так - совершенно разные ценности и убеждения в жизни. Нескончаемое нытье главного героя иногда просто вымораживает, порой даже сильнее чем позерство которого тут в избытке. (дешевого позерства, на которое ведутся 16 летние девочки). В сериале сплошь одни лицемеры. Занимаются только тем, что просерают деньги отца, которые он заработал будучи "ПОДВЕЛ ГОРАД"
А так неплохая попытка снять сериал по мотивам комикса о зеленой стреле. На мой взгляд сериалы о комиксах должны быть немного детскими и глупыми. Главные герои должны бегать в ярких костюмах, прыгать с крыши на крышу, спасать старушек в темных переулках от негодяев и прочие супергеройские вещи - все во имя атмосферы, но увы в этом сериале позерство+гламур+сопли все испортили.
Простите, а что такое "позерство" и "ГОРАД"? Это на каком-то древнем языке?
На счет фильма: не скажу, что в своем жанре он восхитителен, но сказать, что он на 4ку тоже нельзя, скажем так - очень не плох. Смотреть такое кино нужно тогда, когда хочешь просто расслабиться и отдохнуть. Не нагружат мозг и все остальное.
А сколько всего серий в данном "кино", подскажите, если кто-то располагает инфой?
Но 19 серий бредятины посмотрела!!! Поразительное терпение!!!
А ведь верно! Досмотрела...Значит все не так уж и плохо. ))) Потому как есть сериалы, которые так и не смогла досмотреть.
Сериал действительно хорош , качество , игра актеров , сюжетная линия местами конечно абсурдна я имею в ввиду флешбеки на остров ( там действительно перебор ) . В целом любителям комиксов и Робин Гуда вполне понравится . Четыре с плюсом тут есть .
Ну вот и снова зацикленная идея - супергерой - миллиардер. И кушайте народ, сказку, но миллиардеры все по прежнему имеют нас - народ. Начало увлекает - 5. Дальше китайская лапша, кушайте, кому нравится Апгрейд: Хотелось бы увидеть Рому Гудкова из провинции, отстреливающего не хуже Робина Гуда