Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез
Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Телекинез

Увидеть и забыть....средней паршивости на трояк

Фильм конечно 2-го сорта, но поглядеть вполне можно.
Ахаха горе-то какое!
vodkin пишет:
причинен колоссальный ущерб муниципальной собственности !
Ахаха горе-то какое!

Если уж нечего посмотреть,то на раз сойдёт...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

а так все хорошо начиналось)) такой концовки я не ожидал

ничего особенного от фильма не ожидал, так и получилось, на разок посмотреть
Фильм супер ,атмосфера воспломеняющей взглядом...круто

Кинг и сам, наверное, забыл о той Кэрри из своего первого опубликованного романа, когда предлагал на главную роль старушку Лохан. Выбранная Морец - уже теплее, но и она безнадежно далека от исходного подростка. Хотя эта киноверсия ближе остальных к книге, но всё же она для меня скорее ремейк "Кэрри" 1976г., чем самостоятельная экранизация, коей заявлена...
Да и фиг с ним со всем. Ради того мяса, которое пошло спустя 1ч15мин просмотра, можно и такое посмотреть. Хотя у непревзойденного короля ужасов мясцо всё равно на порядки понажористей.
Финал.. ну, финал, какой-то, присутствует.
Мне уже кажется, что над подавляющим большинством экранизаций ужасов Кинга висит какое-то проклятие. Может, сам он так защищает интерес к исходникам, своим книгам, не знаю. Но и этот фильм не избежал печальной участи. И история тут есть, и спецэффекты, и играют... Но нет у него своего, индивидуального, духа; не заинтересовала, никак не тронула его атмосфера. Бесчувственная, лишенная напряжения, изрядно упрощенная, с заменой глубокой личной драмы на грустную назидательную историю. Потому для себя отношу его в разряд одноразовых и проходных и удаляю без сомнений.
З.Ы. Прокатчикам, как всегда, отдельное камса хамнида за прокатное название...
Да и фиг с ним со всем. Ради того мяса, которое пошло спустя 1ч15мин просмотра, можно и такое посмотреть. Хотя у непревзойденного короля ужасов мясцо всё равно на порядки понажористей.
Финал.. ну, финал, какой-то, присутствует.
Мне уже кажется, что над подавляющим большинством экранизаций ужасов Кинга висит какое-то проклятие. Может, сам он так защищает интерес к исходникам, своим книгам, не знаю. Но и этот фильм не избежал печальной участи. И история тут есть, и спецэффекты, и играют... Но нет у него своего, индивидуального, духа; не заинтересовала, никак не тронула его атмосфера. Бесчувственная, лишенная напряжения, изрядно упрощенная, с заменой глубокой личной драмы на грустную назидательную историю. Потому для себя отношу его в разряд одноразовых и проходных и удаляю без сомнений.
З.Ы. Прокатчикам, как всегда, отдельное камса хамнида за прокатное название...

Мне ли, преданной и давней поклоннице книжного Кинга, не знать, что экранизациям по его произведениям, никогда не передать этот под ложечный и дребезжащий ужас, и ту атмосферу безысходности, которую читатель создает себе сам, погружаясь в выдуманную, Стивеном, реальность.
И этот фильм далек от книжной Кэрри, но если не возлагать больших надежд на сходство с книгой, то как правильно заметил, многоуважаемый
quidam2005
И я полностью с ним согласна.
Мне тоже не удалось найти ничего особого в атмосфере, в подготовительный к этому мясцу - период. Обычные будни обычных американских школьников + плюс весь этот сыр-бор со школьным балом, выбором лучшей пары, и прочей бла-бла-ерундистикой.
Героиня на роль Кэрри проявила себя в полную мощь лишь к концу картины, а вот от Мур - ждала большего, но здесь типичный образец религиозно-фанатичной и полубезумной женщины, в пору кризиса среднего возраста.
"Кэрри" - страшная сказочка, с лежащей на самой поверхностью, моралью:
Дети - жестоки, к не таким как все.
Но вот обижать странных девочек и мальчиков - лучше не стоит.
А то вместо мудреного телекинеза - в следующий раз, такой подросток может принести отцовский карабин и перестрелять всех к чертям собачьим, это в худшем случае, в лучшем - пустить пулю себе в лоб. Ну да тогда, для многих это не поучение, а еще один способ - постебаться над прокаженным однокашкой ..
А эта картина в целом получилась полусырой и не интересной, ни своей подачей, ни динамикой, ни разворотом событий. 6/10 и на один раз, и то от большого желания познакомиться с еще одной неудавшейся экранизацией короля ужасов.
И этот фильм далек от книжной Кэрри, но если не возлагать больших надежд на сходство с книгой, то как правильно заметил, многоуважаемый
quidam2005
И я полностью с ним согласна.
Мне тоже не удалось найти ничего особого в атмосфере, в подготовительный к этому мясцу - период. Обычные будни обычных американских школьников + плюс весь этот сыр-бор со школьным балом, выбором лучшей пары, и прочей бла-бла-ерундистикой.
Героиня на роль Кэрри проявила себя в полную мощь лишь к концу картины, а вот от Мур - ждала большего, но здесь типичный образец религиозно-фанатичной и полубезумной женщины, в пору кризиса среднего возраста.
"Кэрри" - страшная сказочка, с лежащей на самой поверхностью, моралью:
Дети - жестоки, к не таким как все.
Но вот обижать странных девочек и мальчиков - лучше не стоит.
А то вместо мудреного телекинеза - в следующий раз, такой подросток может принести отцовский карабин и перестрелять всех к чертям собачьим, это в худшем случае, в лучшем - пустить пулю себе в лоб. Ну да тогда, для многих это не поучение, а еще один способ - постебаться над прокаженным однокашкой ..
А эта картина в целом получилась полусырой и не интересной, ни своей подачей, ни динамикой, ни разворотом событий. 6/10 и на один раз, и то от большого желания познакомиться с еще одной неудавшейся экранизацией короля ужасов.

Неудачная попытка актерской игры "я вся такая зашуганная" просто начала раздражать уже минуте на десятой. Ну а попытка изобразить шок и ярость в итоге превратили персонаж Кэрри в некое подобие монстра с того света. В общем, фу и бе. Фильм 70-х куда более реалистичнее передал задуманную Кингом атмосферу и внутренний мир девочки-подростка с мамашкой-психопаткой.

Многие скажут что фильм сам по себе не хорош. Возможно, они и будут правЫ. НО!!!!!!!!!!!..... Я:
1. поклонник Кинга
2. такой же как и главная героиня фильма
3. ..... ну, тут уже дофантазируйте.
И я скажу, что фильм классный, он не чуть не хуже первоисточника и более старшего фильма.
И если вы не такие, как ..., см. пункты 1 и 2, не траттье время на скачивание это экранизации.
ИМХО.
1. поклонник Кинга
2. такой же как и главная героиня фильма
3. ..... ну, тут уже дофантазируйте.
И я скажу, что фильм классный, он не чуть не хуже первоисточника и более старшего фильма.
И если вы не такие, как ..., см. пункты 1 и 2, не траттье время на скачивание это экранизации.
ИМХО.

Игнорируя отрицательные комментарии, посмотрела данную экранизацию: игра актеров впечатляет, сюжет держит в напряжении, а конец фильма просто шедеврально, да шучу, я шучу, фильм-ШЛЯПА!!!

По факту просмотра новой версии "Кэрри" могу сказать, что такого я не ожидал. Сплошное разочарование. Хотел было разразиться злой рецензией, но их количество на этот фильм и так превысило все возможные нормы. Поэтому по существу:
Можно заявить всё, что угодно, но опошленная концовка этого сомнительного кино-произведения сама указывает на то, что что оно, как и было верно подмечено quidam2005, является весьма неудачным римейком отличного фильма де Пальмы;
Любая экранизация незаурядного литературного произведения будет неизбежно сравниваться с письменным первоисточником. В данном случае сравнение не просто не в пользу данной экранизации - оно рубит её на корню. Фильму отчаянно не хватает психологической глубины при раскрытии характеров персонажей, кои были мастерски описаны в романе Кинга.
Точнее и не скажешь, тем более речь об одной из самых ярких героев романа - Маргарет Уайт;
Окровавленная "Убивашка" с ведьмовским выражением раскрашенной физиономии - не Кэрри Уайт. Мне, признаться, и Сисси Спейсек у де Пальмы не очень понравилась (по книжке складывается совершенно иной образ главной героини), но Морец - это совсем не то.
Конечно, я мыслю чисто субъективно. Зрителям, не знакомым с романом Кинга, этот фильм, может, и придётся по вкусу. Но я был жестоко разочарован, ожидал куда большего, учитывая современные достижения в области спецэффектов. В книге финал - просто армагеддон, в этом фильме финал - небольшие газовые пузыри в мелком болотце.
Хотя эта киноверсия ближе остальных к книге, но всё же она для меня скорее ремейк "Кэрри" 1976г., чем самостоятельная экранизация, коей заявлена
Можно заявить всё, что угодно, но опошленная концовка этого сомнительного кино-произведения сама указывает на то, что что оно, как и было верно подмечено quidam2005, является весьма неудачным римейком отличного фильма де Пальмы;
Любая экранизация незаурядного литературного произведения будет неизбежно сравниваться с письменным первоисточником. В данном случае сравнение не просто не в пользу данной экранизации - оно рубит её на корню. Фильму отчаянно не хватает психологической глубины при раскрытии характеров персонажей, кои были мастерски описаны в романе Кинга.
типичный образец религиозно–фанатичной и полубезумной женщины, в пору кризиса среднего возраста.
Точнее и не скажешь, тем более речь об одной из самых ярких героев романа - Маргарет Уайт;
Окровавленная "Убивашка" с ведьмовским выражением раскрашенной физиономии - не Кэрри Уайт. Мне, признаться, и Сисси Спейсек у де Пальмы не очень понравилась (по книжке складывается совершенно иной образ главной героини), но Морец - это совсем не то.
Конечно, я мыслю чисто субъективно. Зрителям, не знакомым с романом Кинга, этот фильм, может, и придётся по вкусу. Но я был жестоко разочарован, ожидал куда большего, учитывая современные достижения в области спецэффектов. В книге финал - просто армагеддон, в этом фильме финал - небольшие газовые пузыри в мелком болотце.

Для юношеской аудитории.А так,можно посмотреть концовку,где девушка начинает всех крошить,мне понравилось,а до этого момента можно прокрутить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011