Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез

Поиск по форуму

Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез
StarX
Новичок
+14
-22
Мне очень понравился,рекомендую.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Джулианна Мур играет (и играет как надо) тут такую мерзкую бабищу, фу фу фу. :smile14: Ну крошка Хлоя просто без комментариев, как всегда няша, особенно при полном параде на выпускном балу и я не про кровь. :smile232:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Какой бред :smile13: Можно было снять намного лучше :smile17:
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Фильм из разряда "Могло быть хуже". Я думаю, что книга намного круче!) Как и многие думал, что будет намного круче! Ну, нет так нет! Посмотреть можно! Поставлю твердую "4". Авторам спасибо!
Cinnick
Новичок
+9
-12
Чем то напомнило одну дамочку из "контакта....:smile33: вроде Рысь её зовут":smile33:
Cinnick
Новичок
+9
-12
А фильм и в правду интересный, треша маловата, надо было все раскурочить на выпускном в хлам, отжеч так сказать по АЦКИ :smile218: Концовка печалька:smile20: ...так что: 4 .:smile16:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
фильм нормальный ага, не плохой, 4 балла вполне можно поставить, ну возможно с натяжкой но всё же. глянуть можно.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Ожиданий было больше, чем получилось . Все ждала когда же будет этот взрыв! Он получился эпичнее , чем ожидалось, думаю не стоило убивать всех кто присутствовал в зале,а пожалела она только училку. Странный конец, мамаша вообще "супер".:smile261:
У больных психически обычно детей отбирают, но тут видно исключение.:smile222:
Фильм интересный, Хлоя молодец, сыграла бесподобно. Посмотреть можно, где-то даже прослезилась,уж очень стало жалко эту бедную девочку:smile48: .
Посмотреть стоит, но не больше. :smile4: :smile19:
Pirat
Мастер
+255
-642
В последнее время стали расскручивать подобный бред. Телекинес, полтергейс, приведения, и всякая мура не существующая, засоряющая голову. Ну чтож, 1.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Смотреть можно..... от меня 3
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
Концовка конечно "ад". Смотрелось нормально до того как началось на балу. Ощущения от фильма можно сказать как "бррррр":smile139:
и еще испугало как сыграла Мур, до мурашек жутко. Пересматривать и советовать этот фильм, я явно не буду..
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Lunam пишет:
Ожиданий было больше, чем получилось . Все ждала когда же будет этот взрыв! Он получился эпичнее , чем ожидалось, думаю не стоило убивать всех кто присутствовал в зале,а пожалела она только училку. Странный конец, мамаша вообще "супер".:smile261:
Фильм интересный, Хлоя молодец, сыграла бесподобно. Посмотреть можно, где-то даже прослезилась,уж очень стало жалко эту бедную девочку:smile48: .
Ну блеск! Благодаря данному комментарию вкупе с трейлером, я знаю фильм "от" и "до". И это правильно! Нафига сидеть полтора часа, чтобы получить сомнительное удовольствие! Почитал таких вот доброхотов и баста! :smile62:
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя
Обязателен к просмотру!
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
91
Блин задолбал голливуд с ремейками, даже смотреть не хочу.
оригинал : Кэрри
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
Н е к и н о л о г пишет:
Lunam пишет:
Ну блеск! Благодаря данному комментарию вкупе с трейлером, я знаю фильм "от" и "до". И это правильно! Нафига сидеть полтора часа, чтобы получить сомнительное удовольствие! Почитал таких вот доброхотов и баста! :smile62:

Ахахаха! Точно подмечено!
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Пожалела, что начала смотреть, но досмотрела из принципа. Если Вы любите хорошее кино, не смотрите это:smile11: ... Не смейте:smile20:
♦Kross♦
Продвинутый
+38
-50
Можно смотреть. но если есть много свободного времени и его будет не жалко
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
Если бы не Д.Мур даже не стала бы досматривать, пресное
Прима Вера
Новичок
+52
-76
6
Ярикгладиатор пишет:
snorty пишет:
ustrkvet пишет:
Abu Salama пишет:
Что касается любителей Кинга, это не ваш фильм.

Вот тут неправда Ваша. Именно любители Кинга оценивают фильм нормально, посмотрите по отзывам. Не как что-то выдающееся, а как нормальную экранизацию. Не нравится людям, никогда не прочитавшим ни одного написанного им слова.

Похоже, что именно любители Кинга, собравшиеся здесь, оценили экранизацию 1976-го и не оценили жалкую попытку снять малобюджетный ремейк, от которого Кингом и не пахнет.

Слушайте ,дорогие ценители Кинга... А вы кроме Кинга , еще хоть слово из других книг читали..!!??? Могу ответить за ваше большинство - НЕТ..!!! А может и самого Кинга не читали,так для выпендрежа пишете...!!! И могу сказать про все экранизации Кинга : не все хорошо сняты , а точнее большинство просто отвратительны., но как бы это не было странно -они совершенно четко передают странность произведений Кинга...то есть КАК НАПИСАНО-ТАК СНЯТО..!!!! У всех писателей среди всего их бреда есть Хиты так сказать....так как чтобы "родить" что-то хорошее ,требуется тщательно покопаться в гоуне..!!!
Я вот поклонница Кинга и представьте что мы, Кингоманы, читаем и что-то из других книг !!!!:smile37: Что может быть плохого в том что снято так же как написано? Передать Кинга очень тяжело, поэтому отступать от сюжета может позволить не каждый режиссёр.Хочу заметить, что большинство фильмов снятых по-Кингу (тех что вы назвали отвратительными) продюсировал сам автор - делайте выводы
olegkina_mashka
Новичок
+8
-5
фильм интересный.:smile4: от меня 5
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
465
...but some things make me feel so sad...
Римейк Кэрри... Душераздирающую и проникновенную историю и в этот раз не смогли адекватно перенести на экран...:smile14:
dct4
Новичок
+7
-18
Сколько ж можно переснимать Кэрри 76 года... с каждым разом все хуже и хуже. Хотя америкосам под попкорн вполне потянет.
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Говорят, оригинал лучше. После просмотра этого фильма, думаю да
Будь самим собой, а не подражай большинству
chman1488
Опытный
+148
-339
Отличный фильм, можно сказать основанный на реальных событиях (да я знаю что снят по книге Кинга, но в жизни таких ситуаций тысячи,ну конечно телекинезом ни кто не обладает)). Джулианна Мур шикарно отыгрывает чокнутую религиозную фанатичку. На счёт Хлои Морец мнения расходятся, кому то она нравится, кому то нет. Мне нравится а следовательно и впечатления от фильма хорошие. Кстати если уж выбирать между этой версий "Кэрри" и фильмом Брайана де пальмы, то я выбираю "Телекинез". Тут и сам сюжет сохранён и спец эффектов добавили и музычки нормальной поставили. Оценю на 8/10, не фанат я такого жанра.
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя
Что сказать... Нормальный фильм, стоит посмотреть.
Хлоя Морец, как всегда снялась там где ей надо,- играть аутсайдера у ней великолепно получается(см.фильм Впусти меня.Сага.). Ну а так рекомендую 8,5/10
mxo9
Мастер
+210
-279
1455
Sergeant B
:smile1: 1 раз стоит смотреть
Юрий.21.87
Продвинутый
+69
-142
873
Фильм тупо на 1 раз и не более.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Для разнообразия, можно посмотреть, но не более того
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Фильм ужасен по сравнению с оригиналом и первым фильмом. При просмотре было чувство, что все актёры максимально переигрывают и юродствуют изо всех сил. Как и раньше Моретц не подходит на роль Кэрри, а Джулиана Мур хоть и сильно старалась, но по моему слишком переигрывала. Вообще смотреть было довольно скучно. Я думал хоть эпичный финал меня порадует, но нет ничего особенного там нет.
KAPNICORN
Новичок
+21
-22
Очень нудный, сюжет слабый. Концовка динамичная, не весёлая. Такие фильмы не хочется пересматривать через какое-то время, и это самое печальное.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011