Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек из стали / Man of Steel (2013)
Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Такие драки были в фильме, все рушилось и крушилось, а на героях ни царапины... Мне было очень интересно, как же супермен одолеет в финальной битве врага.
Блин!! Даже не знаю, что написать!! Сказать, что я восхищен - язык не поворачивается! Как то обозвать этот фильм тоже вроде не хотелось бы! Но знаю точно наверняка - ожидал большего! С необычной стороны показана история Кларка Кента)) Сразу захотелось пересмотреть американский сериал "Лоис и Кларк. Новые приключения Супермена"! Кто, знает, меня поймет)) Вобщем, не буду голословен - от меня тврёрдая и уверенная троечка!! Но из 5!!!
Потрясающий фильм!!! Из в общем-то приевшегося сюжета про Супермена слепили головокружительный блокбастер. И потрясающая предыстория на его родной планете просто преобразило фильм...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
24 Март 2014 13:56
+0
-0
По сравнению с Мстителями - Новыми пауками - Торами и прочими Капитанами америки, прошедшими мимо меня, никак не задев; свеженькая экшн - версия о ветеране среди супергероев получилась весьма неплохой. Развёрнуто, подробно, с предысторией, без лишних соплей и почти без примитивного типа диалогов и поступков. И, естественно, впечатляюще. Ну а самое главное, что благородного, сверхсильного, прекрасного и вообще всем парням парня Кларка с сигаретной фамилией наконец-то (ура-ура) избавили от красных памперсов - трусов, которые ему в его положении ну никак не шли. Давно пора
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Пустоват. Простоват. Глуповат. Холивуд осваивает бюджеты не хуже наших чинуш, на выходе очереднок шлак из серии "Морской бой". Даже картинка уже не цепляет... Сплошной пафос и полное отсутствие хоть какого-то юмора. Мстители в этом отношении на голову выше. Оправдывает только то, что если я правильно понял этот недофильм лишь приквел к серии фильмов про супер-героев Лига Справедливости, которые должны составить конкуренцию Мстителям. Посмотрим во что выльется со временем.
Сукка,я плакаль))) Нет,вернее не так,я весь фильм хохотал.Он настолько нелепый,как обычно с отсутствием всякой логики и с множеством затертых штампов,Одним словом "Голливуд 21 века"-весь акцент на спецэффектах.Жвачка для глаз.Хотя стиль техники криптонцев приятно порадовал-это что -то новенькое,такого раньше не видел.
Вот, что забавно - лично у меня ощущения, что положительный герой - именно генерал Зод, который борется, за выживание своего народа с безответственными, погрязшими в паутине собственной лени, слабовольными старыми-пердунами демократами, чья пассивность и преступная халатность, ставят под угрозу выживание собственной расы. Персонаж Рассела Кроу, так же выглядит не в лучшем свете и скорее напоминает дешевого популиста и неумного демагога-фанатика, который брызгая слюной, отстаивает прогнивший строй и толкает высокопарные фразы, что лучше гибель цивилизации, чем отступление от демократических принципов. Похоже, сценарист, посчитал, что Абама и его кабинет должны прослезиться при этих словах и предложить ему пост конгрессмена, так как сценарист из него собственно не очень, ведь странно, как цивилизация давно освоившая космос и генную инженерию не смогла оценить, что же происходит у них под носом. Так же странно выглядят противоречия в сценарии, где не имеющий "военных ген" и не прошедший спецподготовку ученый, тем не менее легко расправляется с солдатами "взращенными генной инженерией", выглядит это, как если бы жигуль вдруг опрокинул тараном танк. Еще более загадочна пылкая любовь Супермена к обитателям Земли, которые относились к нему более чем прохладно, может виной тому, мудрые наставления Костнера, но лично я, ничего такого не услышал и не увидел, а единственный пример, который он подал своему усыновленному отпрыску - это как наиболее глупо умереть, при этом сторонники Гринписа могут со мной не согласиться. Хотя да, несомненно, Супермена так же покорила великолепная демократическая идеология, вероятно доставшаяся ему в наследство от своего биологического папаши. Видимо при этом, сценарист уже чувствовал, что кресло конгрессмена ему мало и представлялся кабинет вице президента. Но однако перейду непосредственно к оценке фильма - Спецэффекты, вполне оправдали бюджет и к ним нареканий нет: 5. Сьемка и операторская работа имеют некоторые нарекания с задним планом:: 4+ Игра актеров, лично я не оценил, скорее отработали стандартно-шаблонно, впрочем от них особых драмм и не требовалось в силу жанра: 4- Сценарий несколько скомканный, кое где недоделанный, частенько хромает здравый смысл и рвется логическая цепочка на 3. Общую оценку я бы поставил на 4-, Слишком явный гимн демократии, временами абсурдность происходящего и некоторая недоработанность фильма в целом не позволяют поставить ему более высокий балл. Но тем не менее, это зрелищный экшен, снятый в лучших традициях Майкла Бэя и всем любителям подобного можно смело рекомендовать, а вот с моралью не совсем сложилось.
это просто офигенный фильм, он берёт и просто уделывает мстителей, тут настолько всё прописано, что ты вместе с персонажем переживаеш, экшн крышесносный, чего стоит момент када супс летит в зода окунает его в поле и пробивает бензокалонку, или когда тренируется летать, эх побольше бы таких великолепных фильмов
Когда он летал, держа кулаки перед собой, ему очень не хватало руля от какого-нибудь мотоцикла. С Явы например Так рулить сподручнее. Прикольный фильм, очень понравилось, как дверь смял на буровой вышке. Смотрелся демоном, в хорошем смысле этого слова ))) четверка фильму
Детский сад, штаны на лямках! Кабы я его лет 15 назад посмотрел, то был бы в восторге, а тут, при всём наличии спецэффектов, такая шляпа.... Фуфел, короче. На 1 раз, и то от скуки.