Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Двоякое ощущение от просмотра, с одной стороны не плохое продолжение фильма, с другой стороны компьютерная графика на уровне ТВ3, нехватка в развитии динамики сюжета (как-то нудновато в первой половине) и какой-то перемудрённый финальный сюжет.
В целом фильм не плох, но на мой взгляд как-то его тут все перехваливают)))).:smile308:
Ставлю 4 (с натяжкой)! :smile237:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Не видел предыдущих частей,но просмотром данного фильма я остался доволен. Экшена,динамики вполне достаточно + комп.графика + Хороший актёр Дизель. Смотрел наслаждаясь-рекомендую к просмотру.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Pirat
Мастер
+255
-647
Уважуха. 10 из 5
TAMPLIER G7
Новичок
+8
-11
2
Отлично. Сюжет Графика Задумка
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
игра дизеля ничего не скажешь. очень даже ничего. но сам фильм, чуть получше предыдущих частей. но всё равно, до уровня не дотягивает ...
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
На удивление фильм оказался классным. Потому, что вторая часть, не очень на мой взгляд, но для коллекции держу. А этот фильм приятно удивил. Супер!!! И Дизел стареть не собирается. Молодец!!! Ставлю твёрдую 5.:smile21:
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Начало как-то не очень, особенно воспоминания про его правление. А потом, все как положено! Расслабляешься и поучаешь удовольствие. После просмотра тут же пересмотрела две первые части. Что-то в этом есть.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Спецуха нормалек,сюжет высосан из...,охотники за головами фуфельные,базарят по детски.Но что-то в фильме есть притягательное.Еще раз точно буду посмотреть.На 4 балла вполне тянет.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
компьютерная графика, тут высший пилотаж)...лучшее что я видел....но вот сюжееееет :smile46: ....сказка о рыбаке и рыбке и то креативней смотрится :smile1: .....но стоит признаться именно такой фильм с Риддиком я и хотел увидеть...и да же не мешается сюжетная связка со 2 часть
Осторожно - спойлер!
не знаю как в обычной версии, а в режиссерской есть сюжет с завоевателями из 2 части
...драки, убийства, перестрелки тут хорошо поставлены...так что если вам не понравилась 2 часть Риддика, то от этой части, вы как минимум не будете блевать :smile19: :smile21:
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Неплохо, очень неплохо. Неожиданное продолжение, мне понравилось.
AriaSavon
Новичок
+23
-27
Мне фильм очень понравился. Очень крутой блокбастер.
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Фуфло !!! Как и 2я ...! )
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Фантастическое мочилово с Вином Дизелем. А собачку ооооочень жалко...
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
Sergey пишет:
Dasha))))) пишет:
Эта часть просто копия первой!:smile20: разве что прибавилась собака. Я пожалела что посмотрела. 2 из 10

Dasha что то попутала :smile23:

Фильм прикольный !

Что спрашивается я попутала? То что эта часть очень похожа на первую?(Если ты не знаешь то первый фильм Риддика, это Черная Дыра.) Это же невооруженным глазом видно! Если бы не было бы первого фильма, о этот было бы интересно смотреть, а так это более лучшая копия первой. Но всё ровно каждый останется при своём мнении:smile4:
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Эта часть мне показалась просто скучной. Предыдущие были на много интереснее. На хорошо с трудом, на большее не тянет. :smile49:
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Наверняка выйдет и следующая часть , где сюжет будет захватывающий. Подождём. Эта часть какая то спокойная.
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Фильм понравился. Дизель на высоте. Монстры и собаки шикарные. Порадовало, что вспомнили про первые две части, это даёт целостность вселенной франшизы про Риддика.
И да, схожесть с "Чёрной дырой" не отпускала всю вторую половину фильма.:smile19:
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Не впечатлило. Первая часть лучше.
Cosmos Nash
Новичок
+24
-26
22
Эти глаза никогда не солгут
Дизель один из не многих актеров,который мне импозантен.Две первые части были сделаны на высшем уровне,а эта и не лучше,но и не хуже предыдущих.Вообщем твердая 4:smile21:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Единственно толковый фильм из серии. Первые полчаса удивлялся, как здорово сняли, а дальше пошло-поехало по накатанной - лысый валит злобных охотников и спасает уцелевших. Пичалька.
DTyulenev
Новичок
+25
-46
Полная хрень. Два часа убитого времени. Повелся на положительные отзывы.
So simple
Мастер
+193
-439
по мне первые две части, несомненно, лучше. Эта только на раз
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Мне понравился.Однозначно в коллекцию.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Ну лан посмотрим. 1,2я части вполне меня достаточно впечатлили, так что чего бы не писали, интересно что в 3й.
[edit]
Ну согласен. Чуть слабее 1й и 2й части. Думаю если вам понравились они, то посмотреть стоит.
Скрытый текст
Куда же нахер делись крылатые твари внезапно?
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
А мне понравилась и эта часть... Вечерок провести в самый раз!!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Вторая часть в плане зрелищности и фантастичности, для меня будет по круче первой и вот этой, здесь как-то всё поскучней, декорации практически не меняются. Но тем не менее, посмотрел и не пожалел потраченного времени. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Как-то попроще что ли предыдущих, немножко послабее, но смотреть вполне можно, не утомляет.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Уж и не знаю почему, но в момент выхода забраковал это кино.
А недавно ютуб подсунул мне его в "рекомендациях". Пересмотрел еще раз и остался полностью доволен. Да, ничего сверхъестественного, но и ничего не раздражало. Вполне достойный фильм. Хорошее продолжение франшизы. Поменял оценку на 5 (10) баллов.
So simple
Мастер
+193
-439
По-моему, Дэвид Тухай решил повторить успешную первую часть, но не вышло. Если смотреть не сравнивая с первой, то вполне интересный фильм
id372959534
Опытный
+75
-60
1
достойно получилось
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011