Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер 2 / The Collection (2012)
Подробнее
Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.
В целом фильм неплохой посмотреть можно! но один раз и всё фильм местами до такой степени банальный что не в какие рамки не вписывается! это же надо было умудриться установить в клубе такую фарш установку и не спалиться охране ну или кому ещё ну и конечно же оконцовка
на мой вкус поинтересней,чем первая часть.конечно не всё идеально,есть какие-то недочёты,но в целом времени на просмотр не жалко.личико маньяка хотелось поглядеть,но опять заинтриговали.....
К деталям придираться не хочется( а можно было бы), но во всем остальном вторая часть уступает первой. Во-первых, пропал эффект новизны. Теперь это всего лишь "очередная часть". Также было с Пилой. В "Пиле" хоть как-то объяснялись действия маньяка, а здесь - просто мясорубка.Рассказали бы хотя бы историю этого психа-коллекционера. Ведь с чего-то же все это началось.
smile19: фильм заслуживает только 5! Сейчас редко можно встретить что-то похожее на настоящий ужастик, в основном одну хрень на просмотр которой хватает пары минут.
К деталям придираться не хочется( а можно было бы), но во всем остальном вторая часть уступает первой. Во-первых, пропал эффект новизны. Теперь это всего лишь "очередная часть". Также было с Пилой. В "Пиле" хоть как-то объяснялись действия маньяка, а здесь - просто мясорубка.Рассказали бы хотя бы историю этого психа-коллекционера. Ведь с чего-то же все это началось.
Так наверняка продолжение будет!!)) как с "пильной" темой... и "расшифруют" - кто, зачем и почему!!)) подождём...
Отличный фильм, что первая часть, что вторая! Главный герой вообще зачетный получился! ...одно огорчило.....маньяка то , так и не показали.....надеюсь на продолжение
[ Так наверняка продолжение будет!!)) как с "пильной" темой... и "расшифруют" - кто, зачем и почему!!)) подождём...
Даже не знаю Игорь, конец какой- то смазанный получился,непонятно последует третья часть или нет,но будем надеяться и ждать хотя ждать я уже буду не с таким энтузиазмом,как вторую!)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!